РЦ изнутри
Модератор: Олег В
-
Друг форума
РЦ изнутри
Я нашла рц страна живых, и там речь о платности )))
И да, информация о Гранте у них размещена на странице )
И да, информация о Гранте у них размещена на странице )
-
Друг форума
РЦ изнутри
В том смысле - что и так и эдак приезжает группа и уговаривает проехать..
Но уAlkoNarik была вроде схема что представителями полиции представились некто.. Так?
Но уAlkoNarik была вроде схема что представителями полиции представились некто.. Так?
Последний раз редактировалось SashaYa 25 окт 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Друг форума
РЦ изнутри
Олег В писал(а):Источник цитаты И в полицию потом бесполезно обращаться
Я вроде писала, что когда у меня сын съедал из рц, я обращалась в полицию и полиция приезжала на деревню, откуда он сбежал.
-
VIP
РЦ изнутри
Олег В писал(а):Источник цитаты Так это нужно было указать в своём сообщении.
Я не придала этому значения т.к его туда насильно увезли.здесь вроде бы в этом смысл.
Мы как то с мч разговаривали на эту тему,можно ли вот так увозить, если сам наркоман не хочет. Он говорит, что если человек в солевом треше, то да,птмч он сам никогда не захочет(не сможет) остановиться.
-
Админ
РЦ изнутри
Руз писал(а):Источник цитаты И почему ты решила, что они прям благотворительные читать бесплатные?)))
главное что они не удерживают там людей силой. Остальное, кто спонсирует, или зависимые отрабатывают свою пайку и шхонку, как по мне не так уж и важно. Преступления нету
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Админ
РЦ изнутри
Руз,
Потому что они так про себя говорят .Благотворительность не может быть за оплату. Вот и возникает вопрос ,если в названии присутствует слово благотворительность ,откуда потом не божьи расценки ?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Руз писал(а):Источник цитаты И почему ты решила, что они прям благотворительные читать бесплатные?)))
Потому что они так про себя говорят .Благотворительность не может быть за оплату. Вот и возникает вопрос ,если в названии присутствует слово благотворительность ,откуда потом не божьи расценки ?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
РЦ изнутри
Печаль писал(а):Источник цитаты Он говорит, что если человек в солевом треше, то да,птмч он сам никогда не захочет(не сможет) остановиться.
Та да. Я лежал много раз в гос рц и 80% приходили туда сами. Он тебе расскажет. Значит до ручки не дошел в те моменты и не хотел бросать.
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
РЦ изнутри
SashaYa писал(а):Источник цитаты В том сиысле - что и так и эдак приезжает группа и уговаривает проехать..
Ну и еще в том смысле что избивают, связывают, колят чтобы угомонился и тд. Не везде, у вас так не было, да, но оно есть.
Уговаривают....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
РЦ изнутри
Олег В писал(а):Источник цитаты главное что они не удерживают там людей силой.
Там где деньги, там будет ограничение свободы на период реабилитации, на детоксе так точно.
Во второй фазе можешь идти когда захочешь, если промывание мозгов не помогает передумать.
Я пишу, что сын сбегал, но это не было путём совершения подкопа или перепиливания решёток. Просто вышел на улицу из дома и побежал никому ничего не сказав.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Степанида, выше я фото с сайта кинула.
Ну ты прям вот не веришь в законность рц, но прям свято веришь в схемы благотворительности? Тем более там где наркотики ?)
-
VIP
РЦ изнутри
Олег В писал(а):Источник цитаты Та да. Я лежал много раз в гос рц и 80% приходили туда сами. Он тебе расскажет. Значит до ручки не дошел в те моменты и не хотел бросать.
героин и соль разные вещи. Я не слышала, чтобы под героином теряли связь с реальностью, искали карликов и убивали потому что "показался демон".
-
VIP
РЦ изнутри
Олег В писал(а):Источник цитаты Та да. Я лежал много раз в гос рц и 80% приходили туда сами. Он тебе расскажет. Значит до ручки не дошел в те моменты и не хотел бросать.
Понятно
-
Друг форума
РЦ изнутри
Mylty писал(а):Источник цитаты . Я не слышала, чтобы под героином теряли связь с реальностью, искали карликов и убивали потому что "показался демон".
Я это и пытаюсь донести, но чёт пока никак)
Я могу только предположить, что мой сын врядли бы сам смог выйти из своего наркоугара. Из окна, правда 3-го этажа, да, сам пытался.
-
VIP
РЦ изнутри
Олег В писал(а):Источник цитаты В новостях же иногда проскакивают эти сюжеты. Но потом вся дальнейшая ситуация во круг таких центров не озвучивается. Толи это заговор какой то, то ли журналистам действительно нет до судьбы этих людей никакого дела. И в полицию потом бесполезно обращаться. По бумагам ты там сам лежал. Свидетели из центра (волонтёры и живущие теперь на группах полудолеченные) будут защищать своё логово.
дальнейшая ситуация - закрытие центра. В полицию обращаются и они выезжают с группой и закрывают центры. Это распространенное явление. Такое впечатление, что ты видишь только то, что хочешь.
-
Друг форума
РЦ изнутри
Печаль писал(а):Источник цитаты Понятно
И даже очевидно, дружочек..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Уговаривают
Это я клеточке написала.. Для общего ознакомления с понятийной базой в сфере рц))
основано на личном опыте