Немного мертвый , немного живой....
-
Начинаю привыкать
-
Тинаризин,пирацетам,ноотропил,они помогут каменной башке
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Tarkvemada, так ты насилуешь мозг
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Tarkvemada, так ты насилуешь мозг
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это видимо я вас не так понимаю когда вы пишите как вы переживаете за бросающих понятн
Я переживаю. Никак за брата, нет. Но я переживаю.
Я один раз пыталась ребенка забрать себе, заключение опеки прочитала, что там в семье. Я рыдала неделю и собирала документы. Мне 25 лет было. Потом его бабушка забрала, я к ней ездила 3 часа в один конец, там паром, это капец. Смотрела, точно она его не ради опекунских выплат взяла.
В моей жизни часто незнакомые люди принимали очень доброе участие и я понимала, вот вообще не должны бы по идее. Соответственно я тоже стараюсь делать это. Не потому что долг какой-то, а иногда ситуация чужого человека прям вьедается в душу. Да, я могу переживать за незнакомых мне людей. Ну как минимум волноваться.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты писал мне типа волнуюсь, переживаю...я собралась и приехала. Раз волнуешься - вот я, помонай! А у него семья, естно) вот я повеселилась как он гасился от меня )
Ахаха))) пусть будет ему уроком

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, я буду переживать,тебя читаю тут давно,и ты мне нравишься,мне наоборот вы становитесь родными!
Она резкая, но сама пишет всегда грамотные вещи, которые чётко укладываются в понятие "совести". И люди чужие ее тоже как минимум волнуют )))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты было не успевал ,и во приехал и сразу на форум. Я рад что нашел вас,вы часть моей жизни и вас я не забуду.
Смотри, а то мы приедем к тебе

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
-
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, а что можно и встречу сделать )приезжайте ,у нас чудно)
Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Salim, тинаризин пирацетам и ноотропил это все без рецепта продается?
Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Salim, тинаризин пирацетам и ноотропил это все без рецепта продается?
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Тут ребята скорее еще то что нам небезразлично в каком мире будут жить наши дети и внуки, а чем меньше будет гавна, тупости и жестокости тем лучше будет жизнь. Ну и чувствуешь иногда в некотрых что то родственное в душе, я некотрым и не пишу в темы, там либо человек непонятный, либо ситуация неинтересна. А кому пишу - значит задевает. тем более сечас мне не надо выживать и я могу позволить себе эмпатию) всем мира и добра

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, в форуме есть нечто магическое ,он как другой мир,множество людей с похожей проблемой ,переживания ,советы ,можно найти множество ответов ,дать кому то совет,живём в мире где наркоману тяжело открыться ,поделиться ,боиршся стать изгоем,а тут ты как дома,я знал когда напишу ,меня поймут.когда начали отвечать ,примерно через 2 минуты ,ыя понял что не один,это очень сильно,спасибо ,что вы есть мои любимые.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты живём в мире где наркоману тяжело открыться ,поделиться ,боиршся
Вчера у нас женщина была , она сказала жизнь наркоманская слишком счастливая и на них надо иногда нападать и поколачивать)))
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот так соберет армию и все

-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, вот ,кому как ,а мне в жизни наркоманы попадались зачастую ,умнейшие люди,а на зоже почему-то какие то упыри,лично мой опыт,вот почему все вверх дном(?? умным типа скучно с массой тупых?)речь не идёт о солях,солевые это просто бездушные демоны.
-
Здешний
-
Tarkvemada, Привет, смотрю тебя головные боли мучают, я не доктор конечно, но у меня тоже была такая проблема и я делал так, Цитрамон таблеточку и 0.5 кока колы, там есть кофеин, сахар и обезболивающее мне очень помогало. Но тут сначала нужно выяснить, если от повышенного давления голова болит, то нельзя цитрамон.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Здешний
Автор темы
-
Остап, привет дружище ,я прям сейчас попробую) как сам?
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты вот ,кому как ,а мне в жизни наркоманы попадались зачастую ,умнейшие люди,а на зоже
Мне правда ни разу, но я от силы видела 2-3. Я думаю у них язык подвешен, и пыль в глаза пускать умеют. Психологи они. Не знаю на уровне инстинктов или в употреблении изучают.
Вот кто моего мужа приучил, он его просто за несколько месяцев узнал, как правильно с ним себя вести. Я слушала, о чем они говорят и офигевала, ведь он говорит ему все то, что муж любит слушать, поддерживает в том, в чем он всегда хотел поддержку. От мужа требуется только оплачивать банкет и все )) И с кем муж тесно контактирует, тому тоже лесть о нем кидает. И он вроде как от третьих лиц узнает, что от него в восторге)) И в детство его залез глубоко, травмы вытащил наружу в доверительных беседах...
Взамен он может торчать и марафонить бесплатно))
Мне муж говорил, ска ненавижу его, но тащусь как за телкой.
А с ответственными, грамотными людьми, с которыми реально раскрутить дело рвёт связи, потому что они дебилы и не разделяют его идеи.
Наркоманы хитрожопые и дальновидные.
-
Здешний
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты как сам?
Я норм, на работе, у всех пятничный настрой, народ повеселее чем в понедельник))).
У оптимистов сбываются мечты,
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, ну это про солевых больше,они ска хитрожопые,я больше про травку.впринцепе только про травокуров писал,с другими опытов то и нет особо.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты больше про травку.впринцепе
Так вот кто по травке, тому очень легко и другое попробовать. И ты тому живой пример

-
Здешний
Автор темы
-
Остап, ну это как обычно) я вот когда с синькой подвязал,бесили эти люди,целый день то и мысли ,как в клубе потратить бабло)а сейчас ,могу спокойно в клубешник прийти и пить чай ,так кайфово.