Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, в этом и беда что с собакой себя асоциируют( типа в рабстве. животное можно запереть в клетку, человека - куда сложнее. но сами себя в психологические клетки запирают.
К сожалению этот выбор не выглядит логичным именно по причине невроза.Это такое заболевание.
У меня ещё было расстройство личности. Что все с успехом замечают даже тут на форуме.
Это всё лирическое отступление
Когда я смотрела однажды новости в США я жила там и работала по обмену и иногда смотрю чтоб язык не забыть.
Так вот шёл рассказ о парне который поколотил запер жену забрал малыша и свалил в другой штат. Свидетелей не было но ему по совокупности лишение свободы жены-два года киднепинг похищение человека 11, побои 7 арестовали и посадили на 20 лет. Только со слов жены.
А мой тоже похитил детей я чуть с ума не сошла а полиция сказала это ваши семейные разборки. Синяки-где свидетели, и вообще- это ваши семейные разборки, запер дома выкрутив пробки- глупости какие много вас таких умных, его слово против твоего.
Я не сдавалась била во все колокола. Просила помощи защиты. Даже после развода преследовал угрожал.
Отец мне сказал зачем мужа выгнала все пьют бьют изменяют. Зачем изза этого лишать детей отца (!?)
Подруги и свекровь сказали нас там не было мало что ты скажешь. А свёкор сказал сами сошлись сами расходитесь я плевал, сама видела за кого шла.
Вся история моей семьи это пример невозможности решить проблему у насилия в правовом поле.
Поэтому с явным даже с явным неадекватом надо скрываться или терпеть. Я ушла потому что мне было куда. Вам не казалось, что многие терпят например от безвыходности положения?
Экономически трудно снимать жильё кормить детей и бояться каждого шороха, читая в новостях что любой кретин распилит женщину и бросит в сумке в речку или лайтовый вариант-отрубить жене руки. И никто не вступится.
Парень может быть под солями или трезв но он всегда физически сильнее женщины ребёнка старика и значит я навсегда один на один со своей бедой страхом и болью.