Fleur de lis писал(а):Источник цитаты стало как то обидно за твое возможное будущее.
Никто в меня не верит тут)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты стало как то обидно за твое возможное будущее.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты лучше напиши, как твой парень сегодня? Трезв? Сколько лет он курит марихуану? Что еще употребля
Симона писал(а):Источник цитаты " потому что веганка, абсурдная веганка наркоманка.
Airplane писал(а):Источник цитаты Ну и все эти прожекты "пока я без работы, живу с употребляющим, на мне животные, но... Сейчас как продам квартиру и заживу" кажутся несколько оторванными от реальности
Симона писал(а):Источник цитаты все привыкли к безответственным пустословам врущим нарикам,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты живу
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты то нужно животных изымать, а хозяев в психушку
Симона писал(а):Источник цитаты солевая, алкашка, в долгах,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Зачем
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Перегнули в своём отношении к животным
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты именно таких соседей, которые разводят кучу животных, не убирают, не лечат, не стерилизуют, а они там плодятся, то однозначно, в психушку. Это диагноз .
Симона писал(а):Я заметила, что все привыкли к безответственным пустословам врущим
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 6 гостей