Еще одна
Еще одна
Люси230979, если болячки появились значит давно и много употребляет. И есть подозрения что все таки не меф он употребляет. Понимаете, если каждый день как вы говорите его жрать, он просто через месяц таких поеданий перестаёт переть, это когда ты употребляешь а эффекта нет. Именно после таких раскладов переходят на употребление по Вене.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я не знаю сколько меф нужно есть чтобы гнать конкретно начать.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я не знаю сколько меф нужно есть чтобы гнать конкретно начать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
Insomnia, ну... Или амфетамин или меф, видела в его телефоне расклад про амфетамин... Так его иине перло уже особо.... И спать хоть понемногу стал и есть... .... А чтоб болячки-сколько долго? Заметила конкретно 2, 5 месяца.... До этого много в рейсах был... Или не замечала..... Вот просто интересно до болячек сколтко времени нудно употреблять? Понятно, что у всех по разному..... Но всеж примерно..
Еще одна
Люси230979, интернет в помощь почитайте про это. Если болячки то длительно это не 2 месяца точно, ну или много по количеству. Иммунитет слабый вот и вылезает всякая з*лупа.
Отправлено спустя 47 секунд:
От физического здоровья зависит много. Если от природы слабенький, то быстрее вылезут.
Отправлено спустя 47 секунд:
От физического здоровья зависит много. Если от природы слабенький, то быстрее вылезут.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Люси230979
Автор темы
-
-
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
Нашла вот трубочку пластмассовую.... Как пол ручки пластмассовой отрезано.... Фотуу не могу... Ибо... При отправке пишет почему то файл слишком большой
Еще одна
Люси230979, лампочки, трубочки, запечённые концы маникюрный ножниц(сука больше всего бесило), изолента, сверки фольги, зиппакеты, пипетки. Как я по всему этому не скучаю 

Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
Люси230979, хз, да и какая разница. Когда через лампочку курят там че-то сооружают такое.Бм сильно тригерило от обычных трубочек пластиковых, думаю через них нюхал. Ручки спекшиеся тоже находила. Разницы нет он в употребе.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мозги от химозы плавятся это не останавливает, а расплавленная ручка фигня
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мозги от химозы плавятся это не останавливает, а расплавленная ручка фигня
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
mr_diazБан: Бессрочно
-
Еще одна
dobro писал(а):Источник цитаты а потом в каеой то момент предложил попробовать.... Я в шоке!!! Как надо неуважать свою семью, женщину свою...... А сама попробовала. Ну 7развязнвй секс, ну не спала, но что прям вау... Нет.
Эх...я тоже в какой то момент предложил, благо девочка моя с мозгами и в отказ ушла, это ужасно, вот так и подсаживаем тех кого любим...
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....
Еще одна
mr_diaz, это не я писала же 
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mr_diaz, это очень хорошо, что отказала. Отлично, что ты не настаивал больше.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mr_diaz, это очень хорошо, что отказала. Отлично, что ты не настаивал больше.
-
mr_diazБан: Бессрочно
-
Еще одна
Люси230979 писал(а):Источник цитаты ну... Так чего с ней делают? Курить еслм через нее, она ж расплавится?
Соль курят обычно через такие трубочки, кладут на фольгу соль снизу поджигают и она начинает дымиться, вот этот дымок через трубку вдыхают...
Однажды, нам всем станет немного грустно,
-
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
mr_diaz, слушайте, ну просветите тогда, какое состояние от курения солей? Потому что не похоже как раньше после амфетаминов, сейчас спит, ест, лежит дома спокойно уже вторую неделю...... Только дикие перепады настпоения и мы, близкие постоянно херовые, не так летим, не так стоим
Отправлено спустя 56 секунд:
Неадекватности, той, что описывают здесь употребляющие соли иди их близкие не вижу...
Отправлено спустя 56 секунд:
Неадекватности, той, что описывают здесь употребляющие соли иди их близкие не вижу...
Еще одна
Люси230979, то что спит и ест это толерантность уже выработалась. Со временем у многих так получается. А начинается все с диких перепадов настроения. Дальше может шиза накрыть.
-
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
Insomnia, да и амфетаммны д были... При мне ж нюхал и несколько раз палила.... А соль?.... Не знаю...... Кстати, трубочка ничем не воняла