Дорожка ведущая вверх
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, честное слово вот в данной ситуации не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына,
Пелевин и пустота.
Степанида писал(а):Источник цитаты Пост Insomnia, со словом "клише" написан в 10:18
Пелевин и пустота.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Бан: Бессрочно
Дорожка ведущая вверх
Потом объясню.Мне просто любопытно понял велосипедист о чем идет речь?Insomnia писал(а):Источник цитаты честное слово вот в данной ситуации не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Он же сам заказал-будет весело. А по чему бы и нет?ляпы-тоже интересная вещь.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
О,молодец)!Честно.Хоть с чувством юмора.Руз писал(а):Источник цитаты Так чьё клише то в итоге ?
Не все же о серьезном.
Потом объясню...после Велосипедиста.Пусть тоже *педали и крутит*))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я пишу слово *клише*.В посте.
И через минуту-две Вы ,Инесса ,его автоматически повторяете за мной в вашем следующем посте.
Можете проверить сами.Все перед Вами.Так я понимаю,что человек прочитал и автоматически повторил сказанное.
Вам Степанида привела пример где и когда и как было написано слово клише. То, что вы привели в пример непонятно для чего и к чему. Потрудитесь пояснить, теряемся в догадках. Нить беседы ускользает.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потом объясню.Мне просто любопытно понял велосипедист о чем идет речь?
Он же сам заказал-будет весело. А по чему бы и нет?ляпы-тоже интересная вещь.
Вот опять наша курочка, Которая золотые яйца несёт соскакивает с темы Мама_Сына вы как всегда в своём репертуаре. Поняли что что то невпопад написали и в кусты. Видели уже как вы так делаете
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына,
Сначала потрудитесь объяснить вот это.Вы не однократно ставили под сомнение честность модераторов,ссылаясь на какие то заговоры ,не существующие посты и удаление сообщений.Будьте любезны извинится перед нами.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потом объясню.
Сначала потрудитесь объяснить вот это.Вы не однократно ставили под сомнение честность модераторов,ссылаясь на какие то заговоры ,не существующие посты и удаление сообщений.Будьте любезны извинится перед нами.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Лгать хоть научитесь,Степанида.Понятно и так одна компания.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Рука руку моет)все про это же.Перестаньте все Вы отлично понимаете.Дурочку валять я сама умею.
-
Дорожка ведущая вверх
Insomnia писал(а):Источник цитаты ту цитату которую вы привели не я писала.
Потом разберусь.Что то не то.Там есть сообщение,там нет сообщения.
В любом случае спасибо.Мне это пригодиться самой.
А вроде ..пустяк.сейчас не до этого просто.
Insomnia, На вложении,моем фото прикрепленном,нет этого сообщения.
Сбой или что?)Потом всю цепочку по времени для себя соберу.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не надо обобщать.Я только Вашу честность ставлю под очень большое сомнение.Степанида писал(а):Источник цитаты Вы не однократно ставили под сомнение честность модераторов
К девочкам у меня претензий нет.
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, Поискать ?
Отправлено спустя 41 секунду:
Мама_Сына,
Обоснуйте,иначе это оскорбление.
Отправлено спустя 41 секунду:
Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я только Вашу честность ставлю под очень большое сомнение.
Обоснуйте,иначе это оскорбление.
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потом объясню.Мне просто любопытно понял велосипедист о чем идет речь?
Конечно не понял. Потому что вы и сама запутались. Сначала надо подумать, а потом писать уже. С вами такая ситуация в теме конфликты уже была.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потом всю цепочку по времени для себя соберу.
Почему потом? Глупость потому что сморозили?
Отправлено спустя 28 секунд:
А признать свою неправоту не в ваших правилах???
-
Дорожка ведущая вверх
Степанида писал(а):Источник цитаты Обоснуйте,иначе это оскорбление.
Потом объясню.
Давно уже пора.И не только мне.Insomnia писал(а):Источник цитаты Сначала надо подумать, а потом писать уже
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, Мне не нужно потом,это не первый случай.Если в первый раз я не стала акцентировать на этом внимание,то сейчас это у вас входит в привычку.
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Давно уже пора.И не только мне.
Вам особенно надо думать что пишете, чтобы как сейчас в просак не попасть. Чтобы было что сразу ответить аргументировано, а не на потом откладывать.
-
Дорожка ведущая вверх
Степанида писал(а):Источник цитаты Поискать ?
Сама разберусь.В вашей помощи я точно не нуждаюсь.и чем быстрей Вы от меня отстаньте,тем всем лучше будет.Честно,мадам,отвалите от меня,пожалуйста.За собой лучше посмотрите.Вам это точно не помешает.
Оскорбили ее принцессу..
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, ну что ж вы хамить опять начинаете???
Дорожка ведущая вверх
Insomnia,
Сейчас как Штирлиц спички разложит и будет выкручиваться...
Insomnia писал(а):Источник цитаты а не на потом откладывать.
Сейчас как Штирлиц спички разложит и будет выкручиваться...