Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Странник

Автор темы
desperate

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #196 desperate » 25 фев 2020, 17:21

vereck77 писал(а):Источник цитаты чуть в окно не вышла на 10й день

Жесть. А что и как долго ты употребляла? Дозировку лекарства не превышала?
Insomnia писал(а):Источник цитаты есть же неврологические отделения

Есть одна такая больничка. Я 2 года назад "побаловалась" хорошо и пришла ложиться. А мне отказали, только прописали антидепрессанты.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Пройдёт месяц два

боже, как это долго (((
Insomnia писал(а):Источник цитаты маму возможно попросила бы вместе пожить

Я и так почти два года у мамы живу, спасибо ей.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Не принимала бы из таблеток вообще ничего.

ну посмотрим, что врач скажет.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Таблетки только в случае приступов

какие??? мне 100% помогает Феназепам, но я не представляю, как его купить.
Insomnia писал(а):Источник цитаты и по назначению врача

она мне Буспирон назначала для таких случаев. Вообще ни о чем.
Остап писал(а):Источник цитаты ПА связанно с осознанием что фена больше не будет

Остап, нет! Ты не прав. Я вчера спросила, возьмем ли мы еще немного, мне ответили - нет. Такое уже бывало, и я психовала, ныла, рассказывала что если чуть-чуть, то можно, и в итоге, уговаривала. После вчерашнего отказа мне даже как-то легче стало. И в марафоне, и сразу после было очень плохо. Я сбивала давление и пульс, в итоге, сбила дыхание. У меня иногда бывали остановки во сне под большими дозами успокоительных, а тут - бодрствуя просто забывала дышать. Страшно. Оно не стоит того.

Попросила сестру свозить меня к врачу все-таки. Завтра отходняк, в четверг нужно поехать.
У нас знаете как назначения происходят? Я половину лекарств перечитала, вторую половину перепробовала. Прихожу к ней и предлагаю: давайте Эсцитам заменим на Флу, а то я жрать много стала. А еще может ГАМК добавить, они меня стимулируют? А из-за Эгаланзы у меня раздражение на лице, и мне нужно что то помягче для сна. Попробую Труксал с 50 мг, постепенно снижая и брошу. Не нужны мне нейролептики.
А она отвечает: да, нормально!
Вот и в этот раз предложу Лирику и АД (если в таких случаях можно, то трицикличный, он сразу действует). НЛ на ночь у меня есть. Она, конечно, в курсе, что я Лирикой раньше любила расслабиться... но по-моему, это лучший вариант. Я ее отдам маме, пусть выдает.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #197 Fleur de lis » 25 фев 2020, 17:30

desperate, как можно что либо советовать , бпать на себя ответственность? во первых мы не врачи, во вторых ты и так уже знаешь все препараты от ПА уже наверное на перечет. психиатр не поможет? а кто поможет? вызывай другого врача раз этот не то назначил. другие схемы пусть подбирают. а если ты сейчас бабахнешь еще и релаксанты , то у тебя еще и от них будет эффект отмены. принимай что назначат и терпи ,пока не пройдет состояние отмены от фена как минимум. все терпели и ты терпи. может запомнишь хоть что фен тебе нельзя.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Лирикой раньше любила расслабиться... но по-моему, это лучший вариант. Я ее отдам маме, пусть выдает.

так себе вариант. о чем я и писала...потом ломаттся будешь с лирики? не надоело? надо долгосрочный какой то курс подбирать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #198 _Алиса_ » 25 фев 2020, 17:31

desperate, Труксал очень сильный я спала на ходу на улице на лавочках засыпала спала по двое суток. Работать не реально мне было. Не помню дозировку честно это когда с трамадола мне нарколог выписал я спрыгивала. На печень очень токсичен на лице тоже были высыпания я психанула и бросила пить это нереально два дня как овоща лежать встать не могла вот так он на меня действовал

Отправлено спустя 57 секунд:
В качестве легкого успокоительного он не катит от него вырубает
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

vereck77

Сообщение #199 vereck77 » 25 фев 2020, 17:37

desperate писал(а):Источник цитаты Жесть. А что и как долго ты употребляла?

фен, плотно полгода где-то, но там и до этого много чего было
desperate писал(а):Источник цитаты Дозировку лекарства не превышала?

нет, как доктор прописал 0,25г 2 раза в день, сказал 2 недели заход, курс 2 месяца что ли, на 10й день я бросила
desperate писал(а):Источник цитаты Insomnia писал(а):Источник цитаты Пройдёт месяц два

боже, как это долго

)) через 2 месяца начнутся слабые улучшения
desperate писал(а):Источник цитаты мне 100% помогает Феназепам, но я не представляю, как его купить

в чем проблема? он по рецепту? или у вас его вообще нет? им тоже увлекаться не надо
desperate писал(а):Источник цитаты Вот и в этот раз предложу Лирику и АД (если в таких случаях можно, то трицикличный, он сразу действует). НЛ на ночь у меня есть

ты нас вообще воспринимаешь? тебе нет смысла сейчас пить АД, на лирике по инструкции не закайфуешь, АД работают на чистом мозге

Отправлено спустя 57 секунд:
прекрати жрать все подряд, короче
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #200 desperate » 25 фев 2020, 18:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты принимай что назначат и терпи

Так и планирую
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ломаттся будешь с лирики?

с чего ломаться вдруг? Ее назначают при сильных депрессиях, долгим курсом. От умеренных дозировок ломки не будет.
Я ее хочу недели на 2, может, пока у меня такое острое состояние, а антидепрессанты и пол года можно попить.
Если сочтем ее сильно опасной, тогда можно Карбамазепин попить. Вроде он когда то меня расшевелил, когда хандрила. (врач назначала)
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Труксал очень сильный
от него вырубает

;biggrin я закаленная
_Алиса_, у меня очень давно проблемы со сном. Из всех НЛ, которые я пробовала в качестве снотворного, Труксал - самый щадящий. И бесполезный для меня ) У меня от него даже тахикардия не успокаивается.
7 лет назад я по дурости легла в отделение к одной врачихе. Вот я искренне желаю этой суке всего самого плохого.
У меня была очень нервная работа, я устала, потеряла сон. Не зная еще никаких снотворных, выпивала на ночь банку-две пива и корвалол сверху. Спустя несколько недель попросила маму определить меня в отделение неврозов обычной больницы. Я там лежала уже, мне помогли вернуть сон Сибазоном и выписали без каких-либо таблеток. В этот раз попасть в ту больницу не вышло и я легла в дурку. Так вот, эта врач меня, невротика, пролечила Галоперидолом! Мама, видя, что мне только хуже становится, хотела меня забрать, а она ее напугала, что у меня предпсихозное состояние и я с катушек съеду. 3 недели отлежала, мне прописали терапию - Зипекса и Азалептин. Это капец какие сильные препараты. Конечно, работать нормально я не могла, вскоре работу потеряла. Еще, я прочитала что показания для этих лек-в - шиза. И я не знаю, почему, даже поверила, что я действительно псих больная. Мой тогдашний муж завел разговор о детях, а я была категорична - такие гены нельзя передавать. Я больна. Всё.
Ну это уже подзабылось, ладно, а вот Азалептин с тех пор со мной навсегда. Соскочить оооочень тяжело. Мне удавалось всего 2 или 3 раза и до первого стресса. Я могу спать только на нем. Хорошо, хоть доза минимальная.
Фух, чето меня понесло ))) короче. не пейте Азалептин )
vereck77 писал(а):Источник цитаты через 2 месяца начнутся слабые улучшения

а какие? захочу работать, выходить куда-то, общаться?
vereck77 писал(а):Источник цитаты в чем проблема? он по рецепту?

по рецепту в ограниченном количестве и ля тру шизофреников.
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты нас вообще воспринимаешь? тебе нет смысла сейчас пить АД, на лирике по инструкции не закайфуешь, АД работают на чистом мозге

извини, упустила про чистый мозг. Цели кайфовать нет. Я не жду особых улучшений. Мне нужно избавиться от ПА. Раньше я их контролировала. Дома, в машине мне хорошо + корвалол-валерьянка на всякий случай. Вчера мне было плохо дома, сегодня - в такси. От валерьянки стало еще хуже. Как же мне спасаться? Депресс я вытерплю и 2 и больше месяцев. Но ПА мне оч тяжело пережить.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты прекрати жрать все подряд, короче

да, я аптечный ковбой, но сейчас я ничего не жру и не собираюсь.
а может быть такое, что психиатр не в курсе про то, что АД мне сейчас не помогут?

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #201 _Алиса_ » 25 фев 2020, 18:43

desperate, о ужас, галаперидол да жесть. А мне вот плохо было от труксала. Я перестала его пить. Не могла нормально функционировать. корвалол тоже да любила баночку на ночь выпить эт святое дело и барбовал

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #202 Kalimba De Luna » 25 фев 2020, 18:45

desperate писал(а):Источник цитаты Я не жду особых улучшений. Мне нужно избавиться от ПА.

Я никогда не употребляла наркотики, но у меня есть паническое расстройство. После манифестации заболевания только через год попала к хорошему доку и 3 года пила паксил.
При па это самый эффективный препарат (со слов моего дока) но и самый тяжелый из группы сиозс.
На него и залезть сложно и слезть с него тяжело. Зато атак не будет.
Но для тебя самое важное сейчас не употреблять психостимуляторы.
И да, я конечно за обращение к врачу.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #203 _Алиса_ » 25 фев 2020, 18:47

У меня знакомая кстати перепила корвалола и в кому впала

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А да вспомнила Азалептин тоже пила тоже сильно на меня действовал как вспомню все это так вздрогну

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #204 Fleur de lis » 25 фев 2020, 18:56

desperate писал(а):Источник цитаты с чего ломаться вдруг? Ее назначают при сильных депрессиях, долгим курсом. От умеренных дозировок ломки не будет.

я не знала по каким она показаниям . для меня это тоже наркотик [unknw
у тебя вобще нераельное что то. такой набор препаратов , а ты еще и наркотики. с такой психикой это надо было догадаться...извини , просто читаю сколько ты лекарств принимала и офигеваю. давай, приводи себя в норму! ты же не какая то лютая социофобка, вон замужем даже была) все будет хорошо.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #205 desperate » 25 фев 2020, 18:59

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А мне вот плохо было от труксала.

может просто индивидуальная непереносимость?
зачем ты его вообще пила? для сна?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я никогда не употребляла наркотики, но у меня есть паническое расстройство.

Мои ПА - не следствие наркотиков. Они появились за много лет до моих сегодняшних проблем.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты паксил

это аналог Пароксетина. Я его пила - мимо.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты залезть сложно и слезть с него тяжело

да я и на пожизненный прием таблеток готова, лишь бы помогло. Но я уже смирилась.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты знакомая кстати перепила корвалола и в кому впала

капец, а я когда-то его бутылками глушила. Подсела плотно. То для сна, то от ПА, тахикардии, стресса. И он мне реально нравился даже на вкус. Помню, приезжала в аптеку и брала сразу 10 бутылочек Барбовала. Или бегала в местную аптеку за ежедневной бутылкой. А потом так стыдно стало, что я начала ездить в другой район закупаться. Ну нафиг.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #206 _Алиса_ » 25 фев 2020, 19:01

desperate, ну да чтобы спать ночью а днём ходила на работу. Но я не могла с утра встать плохо не было кстати не кумарило но я как раздавленная медуза была .

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #207 Fleur de lis » 25 фев 2020, 19:01

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Азалептин тоже пила тоже сильно

и я пила ...

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #208 _Алиса_ » 25 фев 2020, 19:14

Та наверное его все пили очень популярное лекарство у употребляющих

Отправлено спустя 34 секунды:
Fleur de lis, Оль, как настроение? [smil как дочка? Когда каникулы в школе?

VIP

Mylty

Сообщение #209 Mylty » 25 фев 2020, 19:17

desperate, если есть деньги можешь попробовать ксенон. Дорого, но когда у меня был ад одна процедура меня на пару дней спасла, а там уже дальше попроще было.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
может быть попроще из-за этой процедуры в том числе. Плюс потом неделя на транках, но у тебя жесткие зависимости от аптеки, я даже не знаю, что кроме ксенона и спорта посоветовать

Здешний

Остап

Сообщение #210 Остап » 25 фев 2020, 19:27

Блин, а на сухую из этого разве нельзя выйти? Я когда с солей спрыгивал пытался пить успокоительные, но от них, мне так казалось, депресуха потом ещё больше.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»