Как я справился с а-пвп, скоростью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

olli

Сообщение #196 olli » 13 фев 2020, 20:45

Остап, эхъ..я к сожалению не видела жизнь после,вернее сейчас после,но я не употребляла))
В окружении бывшие друзья бывшего мужа(каламбурчик прям)) кто строчался и умер,кто отсидел много лет да не по разу...
Вот кто отсидел,тот бросил [unknw
Без лести,честно-для меня кто СМОГ ,тот и сильный [good
А жизнь после еще больше ценится,правда ведь?))

Здешний

dobro

Сообщение #197 dobro » 13 фев 2020, 20:47

Очень рекомендую, зацепило как-то.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #198 Fleur de lis » 13 фев 2020, 20:59

olli писал(а):Источник цитаты Без лести,честно-для меня кто СМОГ ,тот и сильный

а я вобще пришла к тому что не делю людей на сильных и слабых. для меня нет такого что те кто бросил - сильные и умные, а те кто сторчался - слабые и недалекие ... не в обиду Остап тебе ни в коем случае ,парень хороший да и сам чудом вылез посути ...
это у меня сложилось мнение после того как я видела людей тех кто мог совмещать наркоту и соц жизнь при этом вовлекая в этот круг других , молодых парней и девушек - у меня к ним выработалось стойкое отвращение.( и о себе я тоже плохого мнения если что...хоть я никого и не подтягивала) потому что это самая опасная категория наркоманов. которые сами оставаясь на плаву топят других, не понимая даже а что тут такого, не понимая что для кого то может быть достаточно одного раза чтобы ему уже был подписан приговор . я видела такие пары например... я как то озвучила это вслух про одного чувака - чтоб он сдох - и он потом куда то исчез и мне потом говорили типа ты ведьма. но это все меня тоже на самом деле хорошо отвернуло ! именно то что некотрых людей было очень жалко, и то что я видела во что превращается люди и сами при том не понимают что с ними происходит и друзьях их не понимают...типа да все нищтяк...умер? ну слабак значит. а я так не могла рассуждать...
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #199 Остап » 13 фев 2020, 21:01

olli писал(а):Источник цитаты А жизнь после еще больше ценится,правда ведь?

Я наверное сейчас тебя удивлю, но нет, не больше, ты просто возвращаешься в реальный мир и всё, живёшь дальше.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

olli

Сообщение #200 olli » 13 фев 2020, 21:08

Fleur de lis, все ж по разному воспринимают происходящее)) но для меня есть сильные и слабые,но это никак не умаляет их умственные способности.Я вообще люблю людей [unknw разных.
Я ,например,слабый человек ;[blush Была бы сильная,нахрен выгнала бы мужа сразу как заторчал.Ну и много чего бы не делала в своей жизни fplm слабая воля я бы сказала.
Остап, и тем не менее ты сейчас другой наверное...
Многое понимаешь и смотришь по другому.

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #201 Остап » 13 фев 2020, 21:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не в обиду Остап тебе ни в коем случае

Не вижу даже повода). Бросают и сильные и слабые, и старчиваются так же.

Друг форума

Мариша

Сообщение #202 Мариша » 13 фев 2020, 21:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты типа да все нищтяк...умер? ну слабак значит. а я так не могла рассуждать...

под всем твоим постом подписываюсь!!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #203 Остап » 13 фев 2020, 21:29

Ладно, кому хочется видеть в нас сильных людей, пусть видит, значит им так нужно, возможно легче от этого.
olli, я считаю что был бы сильным, если бы попробовал это дерьмо и больше не возвращался ни когда, а не торчал до полусмерти.

Здешний

dobro

Сообщение #204 dobro » 13 фев 2020, 21:31

Остап, имхо сильный человек это не тот, кто не совершает ошибок.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Собеседник

Aliona

Сообщение #205 Aliona » 13 фев 2020, 22:57

Остап, не беспокойся. Глаза были мокрые. Рыдать не собираюсь ) я уже это перешагнула и мокрить тут, у тебя не буду. До сих пор в шоке, насколько пересекаются мысли у людей, которые в этом котле варятся. Поразительно.

Отправлено спустя 20 секунд:
dobro, тот, кто поднимается и идёт дальше
Ночь темнее всего перед рассветом

Странник

Fairy

Сообщение #206 Fairy » 21 мар 2020, 22:43

Как хочется верить,что мой муж так же как и вы сможет. Звонит из рц,говорит все переосмыслил,будет стараться держаться. Но я так боюсь его возвращения в город, он же в любом случае встретиться не только со своими дружками,но и с братом,с которым он курил эту соль. Только почему то у мужа быстрее ехать крыша начала,брат его продолжает курить и вести соц жизнь,не без паранойи конечно(сумасшедшая ревность) и не признаёт зависимости,а мой сам в центр попросился,потому что испугался панических атак,паранойи и всего того,что происходило с ним(( он закрывал глаза руками и просто выл,не стесняясь меня и родителей: «как же я хочу курииить»((

VIP

Mylty

Сообщение #207 Mylty » 21 мар 2020, 22:48

Juliavop, так у вашего мужа меньше потекла крыша, чем у брата) Критический подход сохранился, что хорошо. А у брата этого подхода нет, хотя паранойи есть.

Странник

Fairy

Сообщение #208 Fairy » 21 мар 2020, 22:56

Mylty писал(а):Источник цитаты Juliavop, так у вашего мужа меньше потекла крыша, чем у брата) Критический подход сохранился, что хорошо. А у брата этого подхода нет, хотя паранойи есть.

Врач с рц кстати тоже так говорит... он когда попробовал курить ее и понял,что подсел и не может остановиться,ставил себе напоминания на телефон, о том чтобы попросить помощи, мне их показал,когда признался. Но все равно,даже имея критический подход,после капельниц и бесед с наркологом сорвался. Мне наверное просто не понять этой тяги.. он говорил, что в нем сидит демон,который его манит,а он не может отказать...

Друг форума

vereck77

Сообщение #209 vereck77 » 21 мар 2020, 23:05

Juliavop писал(а):Источник цитаты Звонит из рц,говорит все переосмыслил,будет стараться держаться

1 месяц это очень мало, чтобы голова нормально заработала, чтобы что то переосмыслить. Держаться на силе воли - это не то, пусть попереосмысливает ещё
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Fairy

Сообщение #210 Fairy » 21 мар 2020, 23:15

vereck77 писал(а):Источник цитаты 1 месяц это очень мало, чтобы голова нормально заработала, чтобы что то переосмыслить. Держаться на силе воли - это не то, пусть попереосмысливает ещё

Так дело в том,что он звонил на прошлой неделе,говорил ,что останется ещё на два месяца,потому что понимает,что ещё рано. Сегодня был опять звонок и настроение другое. Просит забрать,мол будет ходить на группы ан,к психологам. Скучает за мной ,сил прям нет. Я конечно не сдержалась. Говорю ему:скотина, тебе меня мало было каждый день,тебе дряни этой захотелось??? Вот теперь сиди и думай,на что семью променял. А он: со мной так нельзя сейчас,любой стресс может спровоцировать срыв fplm а я значит терпила по жизни,враньё бесконечное и кучу другого ужаса выдержала,а на него кричать нельзя [fuk-1

Вернуться в «Как бросить наркотик»