Степанида писал(а):Источник цитаты Ой я бы наверно не устояла
Степанида писал(а):Источник цитаты я не меркантильна но отсутствие автомобиля заметила
Кхе-кхе, милочка, что за нравы?
Степанида писал(а):Источник цитаты Ой я бы наверно не устояла
Степанида писал(а):Источник цитаты я не меркантильна но отсутствие автомобиля заметила
Степанида писал(а):Источник цитаты первой электричкой
Степанида писал(а):Источник цитаты букетом
Степанида писал(а):Источник цитаты почему сахар сожрал...
YAlegenda писал(а):Источник цитаты я понял, что не жену люблю, а тебя"
YAlegenda писал(а):Источник цитаты как будто она под лупой насекомое разглядывает невиданное.
Степанида писал(а):Источник цитаты Вооооот,шлюхи,трава,упоротый- ей нормально,ВИЧ
Печаль писал(а):Источник цитаты Решили встречать вместе Новый Год.Приехал сам не свой,вроде бы со мной,а вроде и нет.стал говорить что у него скорее всего ВИЧ и что я тоже могу быть заражена.ничего не ел.и вот ещё,я легла он стоял у окна,проснулась,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты -ну гепатит и гепатит
YAlegenda писал(а):Источник цитаты что у него СПИД, я б глазом не моргнула
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Хотя это все Вы уже видели. Вас остановит только смерть.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Когда девушка вступает в отношения, зная, что мч наркоман, и изначально относится к ней как к дешевой девке
Saharok писал(а):Источник цитаты а ты другие темы читала?
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Вот это любовь, моя дорогая.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты И честно - не верю я в любовь автора. ой, не верю
YAlegenda писал(а):Источник цитаты как будто она под лупой насекомое разглядывает невиданное."Их нравы".
Степанида писал(а):Источник цитаты Еще это цепануло,проснулась она!!
Печаль писал(а):Источник цитаты да потому что мне уже понятно стало что несёт он х**ню,так как сам не свой был.бредил короче
Степанида писал(а):Источник цитаты не пугает,главное че сахар сожрал...
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Но все же я бы вам порекомендовала
3-6-12
Дабы исключить серологическое окно.
Печаль писал(а):Источник цитаты все завтраками кормил.потом сказал что сдал,анонимно. Типа там без фамилии,под номером.когда звонят ,произносят твой номер и говорят отрицательный
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей