Мефедрон мой бог

Моя история.
Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #196 By happy » 14 июн 2019, 01:10

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты мы за них в ответе,равно,как и они за нас.

Мы не в ответе за взрослых людей, которые любят кайф больше, чем жизнь. Тем более, мы им не нужны становимся.
Да, и наркоман под кайфом мало похож на человека, попавшего в беду((
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Уже родной

KapSu_la

Мефедрон мой бог

Сообщение #197 KapSu_la » 14 июн 2019, 01:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да и я вобще уже не верю в любовь .

Флёр, прости, в душу лезу. А в какую ты не веришь, в его к тебе или в твою к нему.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #198 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 01:10

Fleur de lis, блин......
А я верю в любовь. [cray пофик какая.даже такая больная,как у нас-у созиков-всё равно это любовь.
Тебя да,нельзя было лупить.....но!тебя можно было запереть ;biggrin и не выпускать!главное-не бросать.а давать поддержку...
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #199 By happy » 14 июн 2019, 01:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да и я вобще уже не верю в любовь

Я тоже, прикинь!

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #200 Степанида » 14 июн 2019, 01:12

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и поэтому просто ушел...

Мне почему то кажется что у вашей пары еще есть шанс,он тебя любил,раз столько терпел,тем более у него никого,может время пройдет и сойдетесь? [girl_in_love
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #201 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 01:13

By happy, нарк под кайфом-это ж прелесть,когда под героином,под опиумными наркотиками.он стирает,шьёт,моет кастрюли....прибирается в доме-благодать. [girl_in_love

Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #202 By happy » 14 июн 2019, 01:15

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты нарк под кайфом-это ж прелесть,когда под героином,под опиумными наркотиками.он стирает,шьёт,моет кастрюли....прибирается в доме-благодать.

У каждого свой вкус ;biggrin . Мой на опиатах тоже - вообще не в моем вкусе [unknw

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #203 Fleur de lis » 14 июн 2019, 01:17

KapSu_la писал(а):Источник цитаты А в какую ты не веришь, в его к тебе или в твою к нему.

ни в какую.ОльгаЯ, может ты и права я не знаю(
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #204 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 01:18

By happy, да эт я прикалываюсь.шучу.а чё ещё делать,раз жизнь стебётся над нами? [victory
Так вообще меня бесили его постирушки!!!!!!!! [diabl

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #205 Fleur de lis » 14 июн 2019, 01:24

девчат , а че не спит никто?я 23 часа уже не сплю тут с вами.в 5.30 утра вчера встала.а сейчас 4.30 утра уже...ну ппц.надо снотворные всегда иметь под рукой...
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #206 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 01:25

Fleur de lis, у меня выходной,я выспалась.да и время у меня не 4.30а1.30 ;biggrin

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Мефедрон мой бог

Сообщение #207 saha7474 » 14 июн 2019, 06:52

Buddha писал(а):Источник цитаты Саня, писал ты такое. Правда. У меня нету желания сейчас перелопатить весь форума в поисках твоих постов на эту тему.

Buddha, Вот ответ вчера написал копирую-

"Да нафиг такой ценой становиться "на ступень выше"?

Живя простую ненаркотскоскотскую жизнь
Можно без всех этих "маяний и надрывав, преодолений и еще чертзнаетчего" спокойно быть счастливым и не париться!!!

Ну его нахрен такую цену платить,когда рядом
Другая простая естественная дорожка ведущая к ТОМУЖЕ (пониманию что хорошо
что ненужно )"

Кстати твой дружок Сидхарта (имя которого твой ник) так же говорил когда его спросили-

(Он бросил жену и дочь и ушел просветляться)
Жена его спросила-

Можно ли было сделать то что ты сделал
Не уходя и не бросая нас с сыном?

На что твой ник (сидхарта) сказал- да,
Можно было и оставаясь с вами,и можно даже живя на площади базара, где угодно.

Такчто лучше быть хорошим человеком
Сразу минуя "наркозавмимую борьбу)

Ну да ты узнаешь себя,мир,станешь мудр,светел- но нахера это нужно,когда можно просто жить со своей женой и детьми и ВООБЩЕ не заморачиваться этим долбо@бством ....

Наркоманией,бросанием,познанием себя?

Короче надеюсь понятно обьяснил ;biggrin
Где же ты безкрылая куриццо?

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #208 Insomnia » 14 июн 2019, 07:43

Всем доброе утро! Не плохой он человек, правильный просто, не приемлит этого никогда и в шоке от полученной инфы.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Не знаю пока как ко всему этому относиться. Но жизнь в любом случае продолжается.хочу сказать, что не смотря на весь ужас того, что разыгрывается в моей жизни. Я испытала облегчение. Страх, что узнают ушёл. Узнали. Теперь главный вопрос, что дальше???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Alma

Мефедрон мой бог

Сообщение #209 Alma » 14 июн 2019, 08:27

zerasta писал(а):Источник цитаты Но все таки наверное соглашусь, что любил бы, так бы сразу не выгнал

Вы не щабывайте, что это мужчина, а не женщина, это мы вот так сразу не выгоняем и до последнего его "любим". А, мужчины устроены по-другому, это во первых, а во-вторых, ему нужно время, что бы все это переварить. Былоб намного лучше если бы не он докапался с вопросами, а сама она рассказала ему правду. Он сейчас испытывает предательство, разрушение всех планов, возможно он думал о детях, а для многих мужчин, чистота матери его ребенка очень важна, даже наркоманы не все хотят, что бы наркоманка от них ражала. Нужно дать ему время. И самое главное не акцентировать свое внимание на разрыве. Твоя цель трезвость? Так иди к ней! Разрыв это отличная причина для употребления, но ты должна выстоять перед искушением. Хочешь семью с ним, так дай ему понять, что ты изменишься, что ты к наркотикам не вернешься! Не гонись за свадьбой, семья это очень серьезно, гонись за здоровым образом жизни! Все остальное наладится после.

Читатель

MarinKa

Мефедрон мой бог

Сообщение #210 MarinKa » 14 июн 2019, 09:46

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А я верю в любовь. пофик какая.даже такая больная,как у нас-у созиков-всё равно это любовь.

Не могу мимо пройти. Это никакая не любовь. Отношения мужчины и женщины в первую очередь партнёрские. С нарком это невозможно, как ни крути. Созы же почему не уходят? Потому что наркоман в них нуждается. Мы себя в тот момент спасителями мира чувствуем: без меня он погибнет, скурится, сколется, а я спасу - напою, накормлю, если надо за дозой сбегаю))) А в отношения с нормальным мужчиной после такого вступись страшно: ему же сопли подтирать не надо, и без тебя он не пропадёт, и на коленях перед тобой стоять не будет со словами что ты ангел-хранитель. В нормальных отношениях самой надо расти и развиваться. А созы этого не умеют, они живут жизнью не своей, а своих спутников. Никакой «больной» любви не существует. Это созидательное чувство, а не разрушительное.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Insomnia, автор, я вам пожелаю крепости духа. Сама хожу под погонами, и мужчину вашего понимаю. Болезнь спутника=серьёзные проблемы на службе. Вы бросьте не ради отношений, а ради себя и будущих детей. Я почему-то в вас верю)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»