Пелевин и пустота.

Моя история.
Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #196 By happy » 09 май 2019, 13:19

saha7474 писал(а):Источник цитаты Но кто может услышать сам себя?

[good [good
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #197 Fleur de lis » 09 май 2019, 14:00

By happy писал(а):Источник цитаты Ну да - испорченная жизнь - это ещё не дно.

Потому что "испорченная жизнь" это очередной литературный образ.как и "пропасть","грязь" и тд....по факту все у него нормально.кикбоксингом вон даже занимается.
Ну за 10 лет уж пока эту резину с наркотой тянул можно уж понять что оно не надо...ну кому что наверное....

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Buddha писал(а):Источник цитаты Я стараюсь не делать этого, просто срываюсь.

Я говорила так же .но я еб*нашка на голову ,а ты то парень умный ты еще лет 10 можешь впринципе продержаться ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #198 By happy » 09 май 2019, 20:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ,а ты то парень умный ты еще лет 10 можешь впринципе

Ты серьезно? Или шутишь?
Тоже веришь в контролируемое употребление?
Мой муж как раз толкал идею о существовании онного в массы. Мол, если понемножку, то можно долго и счастливо.
Чушь собачья! Он же со стороны себя не видит. Лицо придурошное, речь заторможеная, пофигизм ко всему происходящему и т.д.
Хай живёт, конечно, сто лет. Но подальше от меня и детей.
Вобщем, даже если теоретически можно контролировать употребление (хотя это не возможно), и жить с этим долго, качество жизни будет оставлять желать лучшего.
Не нужно обманывать себя и других, что кикбоксинг и наркотики - лучшие друзья и одно другому не мешает. [nono-1 [no [nono-1
А там живите, как знаете [ok

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что "испорченная жизнь" это очередной литературный образ.как

Скорее это ощущение. А испорченное здоровье - вообще реальность.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты то парень умный

Ага [yes

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #199 Buddha » 09 май 2019, 21:54

saha7474 писал(а):Источник цитаты А при чем тут ты? причинноследственная связь усложнит задачу,сама и без твоего спроса.

Будем надеяться что до этого не дойдет
saha7474 писал(а):Источник цитаты Таких не берут в космонафты

А я пойду без спроса.

Кто в космос летал тому бояться нечего
Кто в космос летал тот с заданием справиться
В темном небе кометы светятся
Космонавтам такое нравится

By happy писал(а):Источник цитаты Ну да - испорченная жизнь - это ещё не дно. Дно - это когда ВИЧ и жизнь на помойке. Когда тетка с косой тащит тебя за шкирку в ад! [diabl
Вот тогда можно ставить жирную точку на употреблении. Выжить и быть счастливым живым инвалидом [russian_roulette
Логика - пипец ((

Я исходил из слов Саши. Думал, что под дном он имел в виду приблизительно то что было с ним, когда он ширялся

saha7474 писал(а):Источник цитаты Так. Но я имел в виду другое "дно"
Психологическое. Когда возникает конфликт. Я не так живу. Не то делаю.
Я засранец и паразит.

Если это дно, то я его исходил вдоль и впоперек ;biggrin Иначе я бы не сидел на этом форуме.

Короче, походу меня не поняли. Я не имел в виду, что я стараюсь контролировать свое употребление или я за то чтобы не часто употреблять. Если я употребляю - значит я сорвался, сдался или как-то еще можно назвать это, короче поддался слабости.

А то что я 10 лет тяну, это не моя заслуга. Просто так вышло. Меня обошли стороной зависимости от страшных наркотиков, хотя пробовал почти все - от опиухи до амфетамина, от грибов до спайсухи. Просто я такой человек, что мне многое не понравилось, а то что понравилось не доводит с такой скоростью до могилы. Многие бы на моем месте употребляли бы и не парились, но я не хочу такой жизни я хочу поменять это. У меня не всегда это получается, но я пробую стараюсь, срываюсь и снова пробую. В последнее время я ощущаю что полегче справляться, а значит иду в правильном направлении. Просто заметил, что если сильно напрягаться и казнить себя за то что употребил, это только усугубляет ситуацию. Надо просто делать выводы и верить в себя. И стараться идти дальше. Нету универсального способа бросить для всех. Каждый должен искать свой путь из этой паутины исходя из индивидуальных особенностей.
Так что я делаю то что я считаю нужным и правильным сейчас.

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #200 By happy » 09 май 2019, 22:26

Buddha писал(а):Источник цитаты Меня обошли стороной зависимости от страшных наркотиков,

Buddha писал(а):Источник цитаты Просто я такой человек, что мне многое не понравилось, а то что понравилось не доводит с такой скоростью до могилы.

Buddha писал(а):Источник цитаты Многие бы на моем месте употребляли бы и не парились, но я не хочу такой жизни я хочу поменять это.

Иллюзии, иллюзии [acute
Не бывает не страшных наркотиков, не существует немножко зависимых. Перестаньте себя обманывать [nono-1
Ну или продолжайте. Как те многие. Которые не парятся.
Вы же понимаете, что парятся все.
А что такого было с Сашей, когда он "ширялся", чего не было и не будет с Вами?

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #201 saha7474 » 09 май 2019, 22:28

Buddha писал(а):Источник цитаты Так что я делаю то что я считаю нужным и правильным сейчас.

+100500

Это самое главное,делать то что считаешь нужным и правельным сейчас.

Согласен.

[victory
Где же ты безкрылая куриццо?

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #202 Buddha » 09 май 2019, 23:27

By happy писал(а):Источник цитаты Не бывает не страшных наркотиков, не существует немножко зависимых

Все есть яд, все есть лекарство - сказал кто-то там когда-то. Если бы я торчал на героине и солях 10 лет, я был бы уже.....да не, я бы 10 лет не торчал на солях и героине ;biggrin Я к чему...видимо опять не правильно поняли. Я тут не занимаюсь агитацией, типа торчите на легких наркотиках, а не на тяжелых. Просто я объяснил свою ситуацию. Это моя ситуация. Моя история. И я не говорю, что я немножко зависимый. Зависимость это зависимость. Есть просто разные последствия, а они зависят от многих факторов.
By happy писал(а):Источник цитаты Вы же понимаете, что парятся все

Парятся - да, может быть все. Ну как парятся - они может быть задумаются типа блин хреново как-то торчу я что-то много, надо бы бросать, ну все бросаю, ну или хотя бы поменьше, да точно..и через пару дней опять торч и они даже могут не искать выхода, ну типа не видят в этом проблемы. Ну типа как сигареты люди курят - типа да, надо бросать, вредно, плохо, что курю и даже пару раз пытаются бросить, но все равно курят годами. Я ищу выход, это разные вещи. И давай на "ты"
By happy писал(а):Источник цитаты А что такого было с Сашей, когда он "ширялся", чего не было и не будет с Вами?

Опять возвращаемся к тому же вопросу. Ну есть разница в героине и в марках, колесах, травке и прочем. Я не говорю, что что-то лучше, но это всяко меньше последствий вызывает, чем героин. Лучше этот вопрос вообще не поднимать, я так вижу потому что чувствую будто меня могут не правильно понять. Еще раз повторюсь: я против всего этого и всеми вышеперечисленными наркотиками можно загнать себя до ручки, разница только в скорости и степени деградации личности.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #203 Мариша » 09 май 2019, 23:48

Buddha писал(а):Источник цитаты разница только в скорости и степени деградации личности.

согласна...
и даже те же сигареты...ооочеееень слабый наркотик ...но тем не мене деградация на лицо...а как нет? когда человек подчинен веществу...если идет и тратит деньги...если идет и ищет место где употребить...короче страшное дело...вы чтоооо
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Buddha

Пелевин и пустота.

Сообщение #204 Buddha » 09 май 2019, 23:55

Мариша писал(а):Источник цитаты и даже те же сигареты...ооочеееень слабый наркотик ...но тем не мене деградация на лицо...а как нет? когда человек подчинен веществу...если идет и тратит деньги...если идет и ищет место где употребить...короче страшное дело...вы чтоооо

+100500 [victory
Это самый настоящий наркотик. Да, эффект не сильно выраженный, даже за руль пускают после сигареты)) и легален полностью. А зависимость сильнейшая. Кстати, все как раз и начинается с сигарет и алкоголя. Потом идет трава, а потом остальное - в основном в последовательности - стимуляторы, психоделики, а дальше уже как повезет - может и до аптеки дойти и до опиатов и до хрен знает чего еще, выбор огромный

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #205 Мариша » 10 май 2019, 00:07

Buddha писал(а):Источник цитаты а дальше уже как повезет

Buddha, я к счастью не молода)))) ...к тому же любитель пофилософствовать )) ...я вот все равно что хочу сказать? ОТ ЧЕЛОВЕКА ОКРУЖЕНИЯ и тд зависит ...это и есть повезет..
мне например даже с высоты моего полета все равно еще не понять много ...почему спиваются и скалываются на старость лет ...и наоборот...
и правда карма что ли...
НО...те кто не пил и не курил никогда не скалываются и не спиваются...короче лучше сразу огорождаться от этого всего
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #206 Степанида » 10 май 2019, 02:17

Мариша, Чего то мне вообще не понятно что именно тебе не понятно,потому что сформулировано вообще не понятно,поясни чтобы было понятно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #207 Fleur de lis » 10 май 2019, 05:56

By happy писал(а):Источник цитаты Ты серьезно? Или шутишь?

By happy писал(а):Источник цитаты Скорее это ощущение.

Да, но это ощущение должно быть настолько сильным и стойким чтобы включить в голове то что надо включить .иначе ты находишь отмазки.и то что "у кого то все хуже" и "мои наркотики не такие страшные" это очень опасные мысли.
Насщет контролируемого употребления я отчасти серьезно.это человека зависит.но я могу говорить за себя.у меня контролтруемое было обречено на провал потому что мне всегда хотелость еще и больше и больше наркоты , и чтоб так что до потери сознания.но я тупо терпела и это создавало илюзию контролируемого.а период моего употребления когда я ушла в конкретный треш это не годы и даже не месяцы , это наверное можно сосчитать дни .но для солей этого впринципе достаточно. тогда было понятно что я на краю (или на дне, как больше нравится) потому что было очевидно.а пока я поддерживала иллюзию что могу жить с этим то ничего и не получалось.при том мысли и ошущения были всякие в т ч и что жизнь испорчена и что я дура и паразит и тд..ну и что это меняло??плюс у меня быстро кончились денеги и надо было как то доставать дозу без денег.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #208 saha7474 » 10 май 2019, 09:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в т ч и что жизнь испорчена и что я дура и паразит и тд.

"" леди Винтер, Анна де Беил, графинья де ла Фер, Дикий Кактус...
Видите как Вас много?
Миледи...
Атос сжал рукоять шпаги...""

Дюма. Три мушкетера.

А еще имя Флер де лис (перевод королевская лилия,цветок)

Лилия (флер де лис) наверно у тебя на плече? В виде клейма?

Ну здравствуй,Миледи!
;biggrin

Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
P.S
Есть в графском парке старый пруд,
Там лилии цветут
Там лилии цветут
Цветууут..
(Песенка из х/ф три мушкетера)
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #209 By happy » 10 май 2019, 10:33

[yes

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Buddha писал(а):Источник цитаты И давай на "ты"

Отправлено спустя 18 секунд:
Давай [victory

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня контролтруемое было обречено на провал потому что мне всегда хотелость еще и больше и больше наркоты , и чтоб так что до потери сознания.но я тупо терпела и это создавало илюзию контролируемого

Так это у всех так. Не только у тебя.
Чем больше ты контролируешь свою зависимость тем сильнее зависишь. Потому- что ты в промежутках между кайфом думаешь, как бы кайфонуть. То есть, полностью подчинён наркотику. Хоть контролируй - хоть употребляй бесконтрольно - ты во власти наркоты (прям стихом получилось)
На счёт вреда для здоровья, тоже очень сомнительно утверждать, что если травиться изредка, то не так быстро отравишься. Тут неугадаешь. И передоз более реален при "контролируемом" употреблении.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иначе ты находишь отмазки.и то что "у кого то все хуже" и "мои наркотики не такие страшные"

Эти фразы - спутники наркомана, который слаб перед наркотиком. И не желает приложить усилие, чтобы что-то изменить.
Мой регулярно находил ущербных людей и рассказывал, как у них всё плохо. Да, и он тоже не конченый и аптечные наркотики - витаминки.
Но сам то он понимает, что у него все х& во!
Но силушек нету противостоять. В чем то я понимаю. Правда. Но ничем помочь не могу.
Да, и деградация нормальная такая. Когда знаешь человека много лет - этого нельзя не заметить.

Отправлено спустя 53 секунды:
Buddha, [acute

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пока я поддерживала иллюзию что могу жить с этим то ничего и не получалось.при том мысли и ошущения были всякие в т ч и что жизнь испорчена и что я дура и паразит и тд..ну и что это меняло??плюс у меня быстро кончились денеги и надо было как то доставать дозу без денег.

Ты не занимаешься этим не потому, что с головой там у тебя что-то не так. Нет тормозов и всё такое. А потому, что , не смотря на зависимость, на то , что ты позволила себе влезть в эту задницу, ты всё таки - человек разумный и сильный. Кто ищет себе оправдашки - тот нашел свое место в этой самой заднице. Другая жизнь для него не будет такой комфортной.
Как-то так.

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #210 saha7474 » 10 май 2019, 11:33

Sambo,
Не стесняйся,пиши как ты?
;biggrin
Видишь у нас тут "милое вавилонское смешение людей"

Как говорил поэт классик-
"Смешались в кучу кони,люди..."

Как ты?
Че нового? [wink

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты включить в голове то что надо включить

Мариша писал(а):Источник цитаты я к счастью не молода))))

Степанида писал(а):Источник цитаты Чего то мне вообще не понятно

By happy писал(а):Источник цитаты Иллюзии, иллюзии

saha7474 писал(а):Источник цитаты Есть в графском парке старый пруд,

Каждый говорит со своим подсознанием,пытаясь понять "самоё себя"
Это научный факт,не мои выдумки.
Это нормально. Даже прекрассно.
Пусть каждый поймет сам себя!!! [wink