saha7474 писал(а):Источник цитаты Но кто может услышать сам себя?

By happy писал(а):Источник цитаты Ну да - испорченная жизнь - это ещё не дно.
Buddha писал(а):Источник цитаты Я стараюсь не делать этого, просто срываюсь.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ,а ты то парень умный ты еще лет 10 можешь впринципе
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что "испорченная жизнь" это очередной литературный образ.как
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты то парень умный
saha7474 писал(а):Источник цитаты А при чем тут ты? причинноследственная связь усложнит задачу,сама и без твоего спроса.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Таких не берут в космонафты
By happy писал(а):Источник цитаты Ну да - испорченная жизнь - это ещё не дно. Дно - это когда ВИЧ и жизнь на помойке. Когда тетка с косой тащит тебя за шкирку в ад!
Вот тогда можно ставить жирную точку на употреблении. Выжить и быть счастливым живым инвалидом
Логика - пипец ((
saha7474 писал(а):Источник цитаты Так. Но я имел в виду другое "дно"
Психологическое. Когда возникает конфликт. Я не так живу. Не то делаю.
Я засранец и паразит.
Buddha писал(а):Источник цитаты Меня обошли стороной зависимости от страшных наркотиков,
Buddha писал(а):Источник цитаты Просто я такой человек, что мне многое не понравилось, а то что понравилось не доводит с такой скоростью до могилы.
Buddha писал(а):Источник цитаты Многие бы на моем месте употребляли бы и не парились, но я не хочу такой жизни я хочу поменять это.
Buddha писал(а):Источник цитаты Так что я делаю то что я считаю нужным и правильным сейчас.
By happy писал(а):Источник цитаты Не бывает не страшных наркотиков, не существует немножко зависимых
By happy писал(а):Источник цитаты Вы же понимаете, что парятся все
By happy писал(а):Источник цитаты А что такого было с Сашей, когда он "ширялся", чего не было и не будет с Вами?
Buddha писал(а):Источник цитаты разница только в скорости и степени деградации личности.
Мариша писал(а):Источник цитаты и даже те же сигареты...ооочеееень слабый наркотик ...но тем не мене деградация на лицо...а как нет? когда человек подчинен веществу...если идет и тратит деньги...если идет и ищет место где употребить...короче страшное дело...вы чтоооо
Buddha писал(а):Источник цитаты а дальше уже как повезет
By happy писал(а):Источник цитаты Ты серьезно? Или шутишь?
By happy писал(а):Источник цитаты Скорее это ощущение.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в т ч и что жизнь испорчена и что я дура и паразит и тд.
Buddha писал(а):Источник цитаты И давай на "ты"
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня контролтруемое было обречено на провал потому что мне всегда хотелость еще и больше и больше наркоты , и чтоб так что до потери сознания.но я тупо терпела и это создавало илюзию контролируемого
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иначе ты находишь отмазки.и то что "у кого то все хуже" и "мои наркотики не такие страшные"
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пока я поддерживала иллюзию что могу жить с этим то ничего и не получалось.при том мысли и ошущения были всякие в т ч и что жизнь испорчена и что я дура и паразит и тд..ну и что это меняло??плюс у меня быстро кончились денеги и надо было как то доставать дозу без денег.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты включить в голове то что надо включить
Мариша писал(а):Источник цитаты я к счастью не молода))))
Степанида писал(а):Источник цитаты Чего то мне вообще не понятно
By happy писал(а):Источник цитаты Иллюзии, иллюзии
saha7474 писал(а):Источник цитаты Есть в графском парке старый пруд,
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя