На распутье.Знаю, что дура, но все же...
YAlegenda, понимаю вас.. Раны затянутся.. А со шрамами жить можно и нужно. Все образуется! Держитесь. Будем надеяться на лучшее.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
YAlegenda
Автор темы
-
Аня*_*, знаете...как все начиналось, продолжалось, так все и закончилось. Никаких полутеней.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
YAlegenda, согласна. Вообще мало хорошего, как оказалось. Хотя нее, у меня в начале были песни соловьиные, а потом ужас. В общем оно того не стоило. Но меня этот опыт научил. Жестко но доходчиво. Думаю это нам и дано для нашего изменения и осознания.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
YAlegenda
Автор темы
-
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
А еще, мне бы мои знания и уверенность в то время, дала бы жару, отманипулировала-переабьюзела
сейчас же остается только жить и радоваться, у многих проблемы покруче и не жалуются, не ноют..
сейчас же остается только жить и радоваться, у многих проблемы покруче и не жалуются, не ноют..Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты отманипулировала-переабьюзела
Аня*_*, реально думаешь что все пошло бы по другому будь у тебя эти знания? в какую сторону думаешь? в сторону что ушла бы раньше или попыталась все таки что то сделать?
я просто сама об этом часто думаю...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, ушла бы раньше! И не давала бы над собой столько издеваться и пользоваться. А возможно распознала бы в самом начале, и вообще все было бы без потерь. Но любом случае, у каждого свой путь и выбор.. В любой ситуации я ищу хорошее, и понимаю, нет не сразу, что все во благо.
У меня недавно был эксперимент со знакомством.. Очень быстро распознала деструктивного чела. Ну и всё закончилось, не начавшись. Голову никогда терять не надо, и смотреть на дела, а не на слова. Ну и дальше по списку))
У меня недавно был эксперимент со знакомством.. Очень быстро распознала деструктивного чела. Ну и всё закончилось, не начавшись. Голову никогда терять не надо, и смотреть на дела, а не на слова. Ну и дальше по списку))
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Очень быстро распознала деструктивного чела. Ну и всё закончилось
Аня*_*, у меня вообще паника...я тут поняла что все деструктивные)))
...от того новый эпизод в моей жизни МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ если бы не ....Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, на самом деле их и правда много.. И женщин не мало. Да не в мужиках счастье то как бы)) В общем, знания - сила, вычислить на раз два можно каждого. Настало мое время просвещаться, сколько можно дурой то быть)) И всем того желаю! Пора становиться осознананными, зрелыми, самодостаточными личностями. Детство давно кончилось так-то)) а жаль, как жаль..
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Очень быстро распознала деструктивного чела.
Аня, можете рассказать более подробно? :-)
Надеюсь, Легенда, не будет против, что в ее теме.
Отправлено спустя 58 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Настало мое время просвещаться, сколько можно дурой то быть))
Умничка! Класс!
Если есть кризис, значит есть шанс.
Хорошая погода, Спасибо!)) принебрежение, обесценивание, контроль, игнор, хвастовство, вранье, расход слов с делом. Мне и этого достаточно, чтоб не связываться. Да и просто чуйка (интуиция) работает что-ли)) не знаю, как объяснить. Знания и опыт (выводы) очень помогают.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Да и просто чуйка работает что-ли))
Понимаю )) Иногда, даже говорит ничего не надо, по внешнему виду понятно.
Это дорогого стоит. Очень рада за Вас.
Если есть кризис, значит есть шанс.
Хорошая погода, Да умение чувствовать людей и слышать и верить себе.. Думаю вы понимаете о чем я... А вообще что то такое есть во мне, притягиваются такие персонажи )) Видимо тянутся к тому, чего у них нет и быть не может. Сам себя не похвалишь как говорится))) Не обязательно быть жертвой кстати.... И успешных стерв ломают (есть в реале примеры) . Так что бережем себя, девочки. И любим!
2.5 года самостоятельного изучения и самоанализа прошли не зря)) Хорошая погода, всех благ вам и спасибо за все.
2.5 года самостоятельного изучения и самоанализа прошли не зря)) Хорошая погода, всех благ вам и спасибо за все.