Потеря чувств после РЦ
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
Ты сама себя не вдохновляешь на подвиги? С мотивацией надо разобраться, с желаниями.
-
Здешний
-
Потеря чувств после РЦ
Олег В писал(а):Источник цитаты Новая любовь оживит те картинки и новый избранник займёт в ней своё место.
А если не будет больше ни любви, ни нового избранника? Так и будет...черная пустота?
Олег..ты так все правильно пишешь..!!!! [/quote]
А еще если старая любовь не отпускает, потому что её подкармливают, дразнят как калачем и прячут в карман.....и так это все правдоподобно с чувствами,
А если не будет больше ни любви, ни нового избранника? Так и будет...черная пустота?
Олег..ты так все правильно пишешь..!!!! [/quote]
А еще если старая любовь не отпускает, потому что её подкармливают, дразнят как калачем и прячут в карман.....и так это все правдоподобно с чувствами,
Последний раз редактировалось Alenka 17 окт 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
-
Потеря чувств после РЦ
Ежевика, под свободой я понимаю общаться с кем захочу и делать что захочу , и больше никаких отчётов !
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
Олег В писал(а):Источник цитаты не приязнь ко всем мужчинам.
У меня нет неприязни. Просто если где-то через год после развода я озадачивалась поиском новых отношений, то сейчас этого особо и не хочется уже. Ничего и никого не ищу. А если кто-то и встречается на пути..то отношение складывается у меня к нему как к "товарищу по партии", не более того.

Все выгорело в душе, что ли? Как снежная королева.
У меня тоже...как в названии темы- "потеря чувств"

Кейт писал(а):Источник цитаты Ты сама себя не вдохновляешь на подвиги?
Вообще никак не вдохновляю.
Последний раз редактировалось Ежевика 17 окт 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты её подкармливают, дразнят как калачем и прячут в карман....
Так самим нужно решить вестись на это или не вестись. Если ничему не научилась, то будешь вестись, а если что-то отложилось, то думать сначала будешь прежде, чем что-то сделать.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ежевика, не может такого быть. Я вот свитер увидела в журнале, всё хочу такой! Мысли заработали в эту сторону: какие нитки лучше выбрать, с рисунком разобраться, как его вязать. Решила, встала и начала воплощать свою хотелку.
-
Админ
-
Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты А если не будет больше ни любви, ни нового избранника? Так и будет...черная пустота?
Неа.... Будет надежда и мечта, а мечта действует успокаивающе. В подсознании будет просто красивая картинка будущего с образом будущего избранника. Но сразу предостерегу вас на будущее, вернее тех кто реально расстался и переживает кризис. Не фиксируйте в мечтах лица, фигуру, национальность, возраст и род занятий ваших желаемых избранников. Зафиксировав чёткий образ, ваше подсознание, не зависимо от ваших желаний, не подпустит к вам, не включит в вас чувство возможной любви к персонажу, не соответствующему тому кто у вас на картинке.

Ни как статью по этому вопросу не напишу. То тут кусочек, то там получается.

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
Кейт писал(а):Источник цитаты Я вот свитер увидела в журнале, всё хочу такой!
Воооот. И у меня раньше так было.

А сейчас их нет. Вот серьезно. Думаю- а что бы я хотела? А ничего. Пофигу все.
Платьишко? А зачем мне оно? Туфельки? Так есть одни, мне их что, солить?
Маникюр, прическа? Ну да, тут НАДО, на работу нужно ходить в приличном виде.
Возможно, только бы от путешествия не отказалась.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ни как статью по этому вопросу не напишу. То тут кусочек, то там получается.
Я бы с удовольствием почитала такую твою статью...
-
Здешний
-
Потеря чувств после РЦ
Кейт писал(а):Источник цитаты lenka писал(а):Источник цитаты её подкармливают, дразнят как калачем и прячут в карман....
Так самим нужно решить вестись на это или не вестись. Если ничему не научилась, то будешь вестись, а если что-то отложилось, то думать сначала будешь прежде, чем что-то сделать.
А что, если именно этот человек мне дает именно то ощущение и те картинки слияния двух душ в одну, и в те моменты и он и я в такой нирвана, что пусть весь мир подождет! Как тут не вестись???? Если ты всеми фибрами души надышаться в этот момент не можешь и это взаимно...такое не сыграешь, это чувствуешь...и бац как другая личность вылазиет, я называю его ГРАЖДАНИН, и я его не знаю. Как по щелчку раз, и другой, упрямый куда-то бегущий, скучающий и взгляд другой, мистика просто.(Это про трезвого)
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
Ежевика писал(а):Источник цитаты только бы от путешествия не отказалась
Так пни себя под зад! давай уже конкретизируй свою мечту; куда, когда, сколько. Втягивайся в план своей хотелки.
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты этот человек мне дает именно то ощущение и те картинки слияния двух душ в одну
А точно это чувствуешь? или тебе только кажется. Реальность свою опиши. Что в твоей голове в одной стороне, реальность напротив.
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
Кейт писал(а):Источник цитаты Так пни себя под зад! давай уже конкретизируй свою мечту;
Так это я осуществляю...год коплю-на конкретную мечту-потом едем.

Это святое)))
Ну так это ж хотелка, которая может сбываться только раз в год...не чаще.
-
Друг форума
-
Потеря чувств после РЦ
В твоих руках осуществлять свои хотелки чаще. Хочешь больше увидеть, больше узнать. Для этого не обязательно ехать на край света. Исследуй близлежащие территории. Можно тупо поменять маршрут с работы домой. Новые места, новые ощущения. Я вот люблю гулять по старому городу, моменты счастья, детского счастья возникают.
-
Админ
-
Потеря чувств после РЦ
Alenka писал(а):Источник цитаты Олег у меня все намного сложнее, увы(
А у кого проще то? У каждого свои сложности и для каждого они самые сложные.
Неважно как человек оступился.
-
Здешний
-
Потеря чувств после РЦ
Кейт, точнее не бывает, это как на другую планету слетать вдвоем, где тепло уютно и тихо и единая энергия, общая вокруг нас из которой выходить не хочется...
Это и есть то что описывает Олег, слияние!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Олег В, сложности, да, у всех свои
Это и есть то что описывает Олег, слияние!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Олег В, сложности, да, у всех свои