Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
Мариша, спасибо, рыбка моя!!!!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Я с мистикой сюда)) хоть верьте хоть нет):
В общем, мне когда грустно было, муж всегда как фокусник, шоколадку откуда не возьмись доставал...
В общем не снился он мне давно...а сегодня ночью припёрся)) в своей белой рубахе...( причем сон ночной, не утренний)...думаю, за мной что ли ...ну грустно мне стало...
Иду на работу...на дороге валяется шоколадка, хорошая..., думаю, не буду я ж поднимать)))
В обед зашла в пятерку, взяла корзинку(а там шоколадку кто то оставил)...я на кассу отнесла...а вечером уже с работы знакомый в мою сторону довозит и меня и про тягивает мне полшоколадки))), типа угощайся ...
Ой вот сижу и кубаторю...может есть что то, чего мы не знаем
В общем, мне когда грустно было, муж всегда как фокусник, шоколадку откуда не возьмись доставал...
В общем не снился он мне давно...а сегодня ночью припёрся)) в своей белой рубахе...( причем сон ночной, не утренний)...думаю, за мной что ли ...ну грустно мне стало...
Иду на работу...на дороге валяется шоколадка, хорошая..., думаю, не буду я ж поднимать)))
В обед зашла в пятерку, взяла корзинку(а там шоколадку кто то оставил)...я на кассу отнесла...а вечером уже с работы знакомый в мою сторону довозит и меня и про тягивает мне полшоколадки))), типа угощайся ...
Ой вот сижу и кубаторю...может есть что то, чего мы не знаем
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша,
а ты доставкой продукты заказывай и по меньше к гадалкам в тг заглядывай торо шмаро и тд и духи исчезнут точно так же как второй тапок или второй носок
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
по любому есть ) например треть генома человека носит линейную функцию - какую не понятно и почему время замедляет ход с увеличением скорости )))))
из за чего возникают генетические болезни, как управлять термоядерной реакцией ) зачем тапать хомяка и почему не выигрывают ставки на спорт по прогнозам
а ты доставкой продукты заказывай и по меньше к гадалкам в тг заглядывай торо шмаро и тд и духи исчезнут точно так же как второй тапок или второй носок
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты может есть что то, чего мы не знаем
по любому есть ) например треть генома человека носит линейную функцию - какую не понятно и почему время замедляет ход с увеличением скорости )))))
из за чего возникают генетические болезни, как управлять термоядерной реакцией ) зачем тапать хомяка и почему не выигрывают ставки на спорт по прогнозам
:))
-
Постоялец
Мариша, мой любимый бытовой мистицизм
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Не знаю какой вид из рабочего кабинета у вас, а у меня буйство осенних красок....Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Не знаю какой вид из рабочего кабинета у вас, а у меня буйство осенних красок....
У нас ещё нет такого...ну я ещё не видела))... Из своего окна точно...мне кажется у нас ещё такое типа позднее лето ..
Но прикол в том, что мск так обнаглело, что на мою фразу, типа: вот и холода скоро...а мне: а как же бабье лето))))...его ещё не было)))
-
Друг форума
-
Друг форума
Мариша писал(а):...мне кажется у нас ещё такое типа позднее лето ..
))
Сглазила)))...пришла лютая осень, планы на погулять растоптаны(((
Но я с мистикой опять ...Ergo, ты уже знаешь эту тему моего притяжения...
Утром слушаю радио, что РЖД задумало продать Рижский вокзал ...про себя думаю: надо бы доехать посмотреть, вдохнуть прошлым( много что связано) ...ну подумала и подумала...даже не факт, что доехала бы...
И туууууттт...днём меня выдергивают на Рижскую на встречу...нежданно негаданно...
Кароче опять сижу кубаторю )))
Ps: но Рижский есть Рижский...мне очень нравилось он и Белорусский почему то...
вокзалы для меня особая атмосфера всегда были
-
Друг форума
Мариша,
я всю жизнь живу ) и всегда интересно было че такое сглаз - это как )) ?
я всю жизнь живу ) и всегда интересно было че такое сглаз - это как )) ?
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты сглаз - это как
OTMOP, как вариант, прием Вами наркотических средств, алкоголя и т.п. после того как казалось Вам, что в Вашей жизни все более или менее нормально было, просто было Вам скучно )
-
Друг форума
Туман,
я стою как то в очереди в кинотеатре )
как обычно сволочь лезет без очереди, чот закусились, перетёрли, встали за нами по итогу))
и я слышу деваха парню говорит своему - да не ты не расстраивайся, хочешь я на него порчу наведу - то есть на меня )))
ахах
а чорт это ж не то, ай и ладно не один ли фиг ))
щееет мне конец
я стою как то в очереди в кинотеатре )
как обычно сволочь лезет без очереди, чот закусились, перетёрли, встали за нами по итогу))
и я слышу деваха парню говорит своему - да не ты не расстраивайся, хочешь я на него порчу наведу - то есть на меня )))
ахах
а чорт это ж не то, ай и ладно не один ли фиг ))
щееет мне конец
:))
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты щееет мне конец
Ну нет обычно это не так работает)
Отправлено спустя 47 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты хочешь я на него порчу наведу
У меня тоже много проклятий )
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
OTMOP, у тебя вспомнился случай ) у меня каждый день можно вспомнить)
Специфика работы )
-
Здешний
Моя подруга умеет наводить порчу. Мы с ней болтали про ее бывшего, она в разговоре че та там ему нажелала плохого. На следующий день он попал в аварию, разбил машину и попал в больницу с сотрясом. Я если честно с тех пор ее немного боюсь, но пока мы слава богу с ней в хороших отношениях
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А ещё при мне случай тоже был такой мистический. Жуткий. Скажите а тут можно фигню писать и ржать? А то у меня уже есть предупреждение
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Ну в общем один мой знакомый закрывал фирму, все сотрудники уволились, а одна женщина никак не хотела. Я подробностей не знаю, но она была беременная и чета там требовала какую-то компенсацию. А фирма была банкротом и никто ниче ей выплатить не мог. И она очень сильно тормозила процесс. И этот мой знакомый очень сильно злился и при мне ругался на неё и сказал слова такие чтоб она сдохла. И женщина эта через 2 месяца умерла в родах прикиньте. Прям умерла, хотя мне кажется сейчас это ну ооочень редкий случай
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А ещё при мне случай тоже был такой мистический. Жуткий. Скажите а тут можно фигню писать и ржать? А то у меня уже есть предупреждение
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Ну в общем один мой знакомый закрывал фирму, все сотрудники уволились, а одна женщина никак не хотела. Я подробностей не знаю, но она была беременная и чета там требовала какую-то компенсацию. А фирма была банкротом и никто ниче ей выплатить не мог. И она очень сильно тормозила процесс. И этот мой знакомый очень сильно злился и при мне ругался на неё и сказал слова такие чтоб она сдохла. И женщина эта через 2 месяца умерла в родах прикиньте. Прям умерла, хотя мне кажется сейчас это ну ооочень редкий случай
-
Друг форума
Намерение основа желания. Можно пользоваться осознанно, можно нет. У некоторых получается. Зависит от уровня личной энергии. Можно разогнать и прокачать при желании. Но жизнь изменится круто и неожиданно. Сам офигел когда началось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ