Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мне не по себе там .
Понимаю. Меня вобще вхрамах всегда тошнит неприятно находиться. У них ладан какой то ядовитый. А о монастырях тольк по наслышке знаю, но всякие страшные вещи знаю....я бы не пошла
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мне не по себе там .
Честно?Вы не потянете пока монастырь.Это и вставать с первыми петухами и на ногах по 2-3 часа стоять на одном месте,и Библию читать(Вы язык там сломаете) и трудиться и трудиться.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты у нас есть мужской монастырь в горах
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты старшаки сказали ты сдохнешь от СПИДа,боже я жил 2 недели в аду,думая ,что мне конец.
Запомните это выражение.Как груз с Души упал.Умница.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты облегчение было божественное.
Ад -это и есть состояние Души.Плохо то не голове или там рукам было,плохо было МЫСЛЯМ.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Боже я жил 2 недели в аду
Согласна.А кто сказал что это плохо))Tarkvemada писал(а):Источник цитаты и говорит это не ты такой
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты молчат уже кто по 15 ,кто по 25 лет,этот взгляд не забываем.перед едой молитва
Я хоть человек верующий-мирской,обычный.Но меня озолоти всю-я на ночь в Храме не останусь.Упаси Боже.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кароч я не помню он много расказывал, его там крыло как под солями в этом монастыре, вот что значит голодание, одиночество и аскетизм
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты и я с эрокезом и серёжками,как НЛО для них,как то подошёл ко мне дед и говорит это не т
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Но меня озолоти всю-я на ночь в Храме не останусь.Упаси
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот что значит голодание, одиночество и аскетизм
Нервы у парня крепкие.Я ни ни..Трупов я не боюсь,а вот то что *летает* в воздухе,боюсь.У меня тут собачка лаяла на пустое место в квартире.Ушла-потом опять на кого то зарычала.Я думаю-ну на фиг,пора причащаться.Ребенок тоже маленький все с кем то там же разговаривал и улыбался кому то.Я хоть и несуеверная,но к призракам очень осторожно отношусь.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Так вот его оставляли на ночь в церкви читать Псалтырь над усопшим как-то раз. Ничего, говорил, норм, не страшно было))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты его чуть топорм не зарубили и черти по крыше бешали и в окна стучали и девочка в гробу лежала и звуки там вокруг...
Ergo писал(а):Источник цитаты он все это делал чтобы взять кредит и кинуть заемщиков. В Крыму давали землю типа заселяйте своих крестьян привозите. Он по бумагам крестьян накупил типа с выводом, под них хотел землю взять и все это дело в залог банку и кредитнуться нормально можно было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей