Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1936 Fleur de lis » 15 июн 2021, 19:05

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мне не по себе там .

Понимаю. Меня вобще вхрамах всегда тошнит неприятно находиться. У них ладан какой то ядовитый. А о монастырях тольк по наслышке знаю, но всякие страшные вещи знаю....я бы не пошла
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1937 Мама_Сына » 15 июн 2021, 19:05

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты у нас есть мужской монастырь в горах
Честно?Вы не потянете пока монастырь.Это и вставать с первыми петухами и на ногах по 2-3 часа стоять на одном месте,и Библию читать(Вы язык там сломаете) и трудиться и трудиться.
Один год в монастыре-как минимум пять в Армии.Да и со своим Уставом Вас в монастырь не пустят.Не надо думать,что туда любой с улице попадет и возьмут с руками.Служить Богу-это очень почетная миссия и не всем дана.
А с самодисциплиной -у Вас проблемы со всех щелей лезут.Монастырь это не РЦ-там не кто Вам рас сжевывать не будет.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 15 июн 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1938 Tarkvemada » 15 июн 2021, 19:09

Мама_Сына, я как то малой ,на пляже наступил на шприц,старшаки сказали ты сдохнешь от СПИДа,боже я жил 2 недели в аду,думая ,что мне конец.Потом родным рассказал ,сдали анализ,все в норме.облегчение было божественное.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мама_Сына, там дядьки принявшие обед молчания ,молчат уже кто по 15 ,кто по 25 лет,этот взгляд не забываем.перед едой молитва минут 15 ,и я с эрокезом и серёжками,как НЛО для них,как то подошёл ко мне дед и говорит это не ты такой ,это мир такой
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1939 Мама_Сына » 15 июн 2021, 19:10

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты старшаки сказали ты сдохнешь от СПИДа,боже я жил 2 недели в аду,думая ,что мне конец.

Вы мнительный и легковнушаемый.Увы это особенность всех талантливых музыкантов.Они мир кожей чувствуют.Шестое чувство человека отлично развито.Это и дар и наказание одновременно.
Сколько чувств у Человека.Обычно-5.Есть и шестое-но не у всех далеко.Когда спиной видят и глаз как на затылки))Как оно называется Женя?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты облегчение было божественное.
Запомните это выражение.Как груз с Души упал.Умница.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1940 Ergo » 15 июн 2021, 19:10

Tarkvemada, второй том Гоголь написал а потом сжег) несколько глав черновики сохранились, схему Чичиков провернул, потом его закрыли, он тюремщикам заплатил чтоб побег организовали но его кинули, как то так кароч) сорри за спойлер
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1941 Мама_Сына » 15 июн 2021, 19:24

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Боже я жил 2 недели в аду
Ад -это и есть состояние Души.Плохо то не голове или там рукам было,плохо было МЫСЛЯМ.
Давай работай над собой-хватит филонить то.
Что такое мысли?Способность думать человека.
Что такое слова?Форма выражения наших мыслей.
Музыкой можно передать настроение)?Конечно можно.
Если ты любишь рок,чего удивляться что и притягиваешь рок.Я не против рока-но везде должно быть разнообразие.А если музыканта заклинило на одном жанре-ну как то не комильфо.
Человек это как большой оркестр-тогда в нем все и работает идеально.Как то так))

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты и говорит это не ты такой
Согласна.А кто сказал что это плохо)) [bye. [good Ты попробуй еще найти талантливых людей.Вы кроме наркоты и не фига не видели и не знаете те толком.Тебе дали шанс изменить свою глупую Жизнь.И не ради дочки и ради жены-а ради себя.А там ..может и дочь будет тобой гордиться и пойдет по твоим стопам.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1942 Fleur de lis » 15 июн 2021, 19:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты молчат уже кто по 15 ,кто по 25 лет,этот взгляд не забываем.перед едой молитва

У нас конешно попроще монастырь, парень там расказывал какмего чуть топорм не зарубили и черти по крыше бешали и в окна стучали и девочка в гробу лежала и звуки там вокруг... Кароч я не помню он много расказывал, его там крыло как под солями в этом монастыре, вот что значит голодание, одиночество и аскетизм fplm
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1943 Мама_Сына » 15 июн 2021, 19:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кароч я не помню он много расказывал, его там крыло как под солями в этом монастыре, вот что значит голодание, одиночество и аскетизм
Я хоть человек верующий-мирской,обычный.Но меня озолоти всю-я на ночь в Храме не останусь.Упаси Боже.
Там и без солей круть будет.Это же вымоленное место.А это и есть граница двух миров.Живых(за здравие) и мертвых(за упокой) и все это в одном Храме.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 15 июн 2021, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #1944 Anyanovaya » 15 июн 2021, 20:02

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты и я с эрокезом и серёжками,как НЛО для них,как то подошёл ко мне дед и говорит это не т

Не, это они для нас как нло, а мы для них открытая книга такая, типа для чтения малышами, со своими эрокезами)) Tarkvemada, я уже писала, ну а в восточных странах, допустим монастыри тоже пугают тебя? Ну или не монастыри, но есть места, где можно почерпнуть смыслов, мудрых людей встретить. Я бы вот точно в случае чего, вместо унылого кабинета психолога, поехала бы куда-нибудь искать ответы в горы, на восток, в монастырь - везде есть люди, которые поделятся силой духа))

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Но меня озолоти всю-я на ночь в Храме не останусь.Упаси

Я раньше в студенчестве в муз колледже пела на клиросе недолго. И парень из колледжа ходил со мной. Так вот его оставляли на ночь в церкви читать Псалтырь над усопшим как-то раз. Ничего, говорил, норм, не страшно было))

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1945 Tarkvemada » 15 июн 2021, 20:51

Anyanovaya, как то с детства притягивает Индия,культура ,ну и вообще буддизм.

Отправлено спустя 36 секунд:
Anyanovaya, хотя я особо не вникал,но очень хочу туда,прям тянет.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1946 Мариша » 15 июн 2021, 21:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот что значит голодание, одиночество и аскетизм

дааа...способности нашего мозга галюцинировать и додумывать...под солями быстро...в одиночестве подольше
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1947 Мама_Сына » 15 июн 2021, 21:27

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Так вот его оставляли на ночь в церкви читать Псалтырь над усопшим как-то раз. Ничего, говорил, норм, не страшно было))
Нервы у парня крепкие.Я ни ни..Трупов я не боюсь,а вот то что *летает* в воздухе,боюсь.У меня тут собачка лаяла на пустое место в квартире.Ушла-потом опять на кого то зарычала.Я думаю-ну на фиг,пора причащаться.Ребенок тоже маленький все с кем то там же разговаривал и улыбался кому то.Я хоть и несуеверная,но к призракам очень осторожно отношусь.

Админ

Степанида

Сообщение #1948 Степанида » 15 июн 2021, 23:27

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты его чуть топорм не зарубили и черти по крыше бешали и в окна стучали и девочка в гробу лежала и звуки там вокруг...

Оль, может он тебе Вия пересказывал?
Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты он все это делал чтобы взять кредит и кинуть заемщиков. В Крыму давали землю типа заселяйте своих крестьян привозите. Он по бумагам крестьян накупил типа с выводом, под них хотел землю взять и все это дело в залог банку и кредитнуться нормально можно было.

Не кинуть а провернуть махинацию "утром стулья -вечером деньги" ,в залог брали только поместье с крестьянами ,он хотел получить землю бесплатно под эти души ,заложить это хозяйство и на эти деньги купить уже живых крестьян и жить барином.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1949 Tarkvemada » 15 июн 2021, 23:50

Посмотрите хотя бы с 10 по 11 минуту))это же просто гениально)

Друг форума

Kletka

Сообщение #1950 Kletka » 16 июн 2021, 00:32

Tarkvemada, я помню в 16 лет на дискотеке "все идёт по плану" ;biggrin прям атмосферу ощутила.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»