Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, в этой истории всё для тебя. Он знает что нужно тебе говорить, на что давить, и как преподносить. Ты же наивный албанский школьник, до сих пор веришь в деда мороза.))) Как то так.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
VIP
Автор темы
Да ему пофиг.вот таким вот жестом он открыто показывает что ему плевать
-
Админ
Печаль,
Ему вообще на тебя плевать ,больно тебе или хорошо ,ему все равно.
Печаль писал(а):Источник цитаты И ему плевать что мне от этого больно
Ему вообще на тебя плевать ,больно тебе или хорошо ,ему все равно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Я докатилась до того что меня даже наркоман бросил
Отправлено спустя 30 секунд:
Которого я 8 месяцев не видела
Отправлено спустя 30 секунд:
Которого я 8 месяцев не видела
-
Мастер слова
А почему бросил то? Вы же друг другу ничего не обещали на сколько я поняла. Общались просто.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
VIP
Автор темы
_Алиса_, ага ,мы так замечательно общались что рассуждали как ребёнка будем воспитывать
-
Друг форума
А ещё вы гарем обсуждали, как будете жить втроём и ты там будешь старшей женой
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
vereck77, блин он реально скинул фотки с прошлого лета где он в жёстком употреблении ,с этими наркоманками и еще песню прицепил" про лето"
-
Админ
vereck77,
Ну чего придираешься то?Одно другому не мешает.
vereck77 писал(а):Источник цитаты А ещё вы гарем обсуждали, как будете жить втроём и ты там будешь старшей женой
Ну чего придираешься то?Одно другому не мешает.
-
Друг форума
Твоему психологу надо прорабатывать твою самооценку, она у тебя завышена до неба. Поэтому у тебя до такого возраста никого не было, не было достойных такого сокровища, поэтому ты любишь отношения на расстоянии, чтобы можно было нафантизировать себе того, чего нет, поэтому тебе так важны все эти формальности типа цветочков и слов, как подтверждение твоей акуенности, поэтому тебе надо в отношениях постоянное 100% внимание, а то тебе кажется, что тебя не долюбливают, поэтому тебя так коробит, что какой-то нарк на тебя ложил ведь он должен каждую минуту своей никчёмной жизни благодарить судьбу, за то что ты есть в его жизни, ведь других же женщин просто не существует
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Автор темы
vereck77, мы это не обсуждали,в том контексте в котором ты пишешь
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Я докатилась до того что меня даже наркоман бросил
мляяять...вот он финал! когда и без того низкую самооценку роняют еще ниже...
РАБОТАЙ над собой иначе дальше будет только бомж...
PS: я как бы все равно считаю, что любоф маркоф у меня была и судьба...но в сфере последних знаний поняла почему к одним берегам липнет мороженное а к другим гомно...
у меня до наркомана был комерс мудак, полный мудак, он был страше меня, я прям для него ягодка ягодка была...но прежде чем я его бросила РАДИ наркомана, он меня бросал несколько раз, и моя самооценка катилась ко дну, я просто не могла понять как так, такую зездочку можно бросить))) значит я и не звездочка совсем )))
Последний раз редактировалось Мариша 03 дек 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Как удар поддых просто
Да мудак он. Может и сам по себе, а не потому что нарк.
-
VIP
Автор темы
-
Админ
Kalimba De Luna,
Катюш а почему?Из женской солидарности?Он несколько раз озвучивал ей свою позицию.И поводы находил ,и давал ей возможность уйти красиво,девушку приплел(или обозначил).Она сама за него цепляется,сама любви выпрашивает.Он еще нормально поступает с ней .Был бы подлее ,приехал бы ,чпокнул ,денег занял наградил болезнями срамными и уехал по холодку.Он уже не знает как отвязаться и он же мудак...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да мудак он.
Катюш а почему?Из женской солидарности?Он несколько раз озвучивал ей свою позицию.И поводы находил ,и давал ей возможность уйти красиво,девушку приплел(или обозначил).Она сама за него цепляется,сама любви выпрашивает.Он еще нормально поступает с ней .Был бы подлее ,приехал бы ,чпокнул ,денег занял наградил болезнями срамными и уехал по холодку.Он уже не знает как отвязаться и он же мудак...
-