Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Если Вы потерялись на вокзале и Вас никто не ищет, значит Вы и на... никому не нужны.
золотые слова!
-
Добрый Модератор
sonic писал(а):Источник цитаты или достаточно в массовых местах?
Деревня или село, или моногородок на 10к человек - не массовое место? Или опять только Москвой ограничимся?)
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты моногородок на 10к человек
без света в РФ????
Отправлено спустя 30 секунд:
пруфы?
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б., ааааааааааааааааааааа нееее тттттттттттт
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да уж ))) говорил я не фоткать когда меня мажет ))) а друзья как всегда, фоткают в самый не подходящий момент
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да уж ))) говорил я не фоткать когда меня мажет ))) а друзья как всегда, фоткают в самый не подходящий момент
-
Постоялец
-
Добрый Модератор
Урфинджус, привет! Минут через 20 стартую на работу. А так всё как обычно) дали ещё одно НИИ вести. Сейчас на мне ответственность примерно за 680 чел. Куча документов, куча работы. Потихоньку плачу долги, сейчас на житуху будет оставаться денежек побольше. Не унываю, гребу лапками и мозгами, чтоб выбраться!)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
sonic,
Пожалуйста - кореш мой из городка в Мурманской области, где до 90ых годов проводили ремонт кое-каких деталей. Для подводных лодок (закрытый городок) . Как в середине 90ых грохнулась электросеть - так и нет её до сих пор.
Я оперирую только своими наблюдениями и рассказами друзей. Без фондов Сороса и прочей либерды)
Пожалуйста - кореш мой из городка в Мурманской области, где до 90ых годов проводили ремонт кое-каких деталей. Для подводных лодок (закрытый городок) . Как в середине 90ых грохнулась электросеть - так и нет её до сих пор.
Я оперирую только своими наблюдениями и рассказами друзей. Без фондов Сороса и прочей либерды)
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
Анна Б., с таким настроем хорошо всё будет. ты повеселее стала, в сравнении с год + назад.
-
Добрый Модератор
Урфинджус, просто вначале было отчаяние. И не было дополнительных источников. За год я поменяла место работы, нашла ещё 2 места с возможностью работать дистанционно. Плюс калымы. Сейчас всё отладить, чтобы уже отказаться от калымов и сосредоточиться только в одном направлении. Ну и плюс здоровья и нервов пройти трудный этап. А там уж и свобода): и тогда здравствуй Горный Алтай и отдых, и горы)))
-
Постоялец
-
Добрый Модератор
Урфинджус, была бы возможность, я бы переехала бы насовсем от цивилизации. Чистый воздух, здоровая еда, природа. Я даже не боюсь вести хозяйство. Что-то я уже умею, чего не знаю- научилась бы. Я бы даже на рыбалку с удовольствием ходила.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Урфинджус, Горный Алтай он попадает в сердце раз и навсегда.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Урфинджус, Горный Алтай он попадает в сердце раз и навсегда.
-
Уже родной
Лорд писал(а):Источник цитаты Возможно, даже распечатывают
А хорошая идея. Не знаю, реализуется ли, но сейчас довольно хорошо получается распознавать голос. А сконвертированные в текст звонки и хранить удобнее, и служебный поиск по ключевым словам сильно легче.
А вообще по хранению архивов в Москве должно быть всё нормально. Косвенно вижу - последние пару лет в нагрузку к своим камерам, ЕЦХД стали активно подключать фасадные камеры гос.учреждений. Минимальная глубина архива 30 суток и дублированное хранение (на дисках в самом учреждении и непосредственно в ЕЦХД).
Хотя тут можно додумывать - может своих камер не хватает, а может решили не портить исторические фасады зданий дублирующими камерами, или хитро освоили бюджет, заключив кучу контрактов, а по факту просто подключились к уже установленным системам. Но хранить есть где.
Отправлено спустя 25 минут 55 секунд:
Кстать, в том году был свидетелем разборок по архиву.
Вызов скорой помощи лежащему около гос.учреждения алкашу. Алкаш прочухался и куда-то ушёл.
Скорая, постояв минут 10 и заполнив какие-то бумажки, уезжая, сдавала задом и цепанула посетительницу учреждения - бабульку божьего одуванчика. От госпитализации бабуля отказалась и пошла по своим делам. А на след. день накатала заяву, что её сбили, чудом живая осталась. Сразу с перепугу не сообразила, а дома чуть не померла.
Стали смотреть архив - газель сдавала назад, а бабуля ударила рукой по задней двери. Машина сразу остановилась на расстоянии бабкиной руки. Вышли врачи и потом минут 15 уговоров поезать с ними, или хотябы согласиться на осмотр. Бабулька резво отмахивалась и ушла.
После просмотра архива рассказала, что подружки посоветовали написать - бабла срубить по-легкому
А водителя всё равно уволили. Составили оставление места ДТП без оформления.
Не следует мешать людям сходить с ума