Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
Лорд, представила архив дел, с распечатками своих разговоров сжечь меня и все папки после прочтения залить сверху бетоном и освятить это не должно попасть в руки человечества!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Лорд, мелочь, а приятно чувствовать победу)
Мне кажется, что определенным людям выгодно именно такая ситуация, которая есть. Якобы ты особо ни кому не интересен по мелочи (есть работ для других), а вот если что-то серьезное, то быстро найдут на тебя всю необходимую информацию. Думаю, что мы не далеки от того мгновения, когда и у нас будет у каждого человека социальный рейтинг - аналог Китая.
В России немного сложнее это сделать за счет большой территории, и маленькой плотности, но будущее уже рядом)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Анна Б., информация из Вики, думаю при желании можно и законы найти.
Второй законопроект обязывает операторов связи хранить звонки и сообщения абонентов за период, определяемый Правительством Российской Федерации (но не более, чем за 6 месяцев)[26][27] в соответствии с 64-й статьей федерального закона «О связи», а информацию о фактах приема, передачи, доставки и обработки сообщений и звонков — 3 года
Согласно проекту приказа Минкомсвязи, интернет-компании и сервисы должны хранить и предоставлять спецслужбам: псевдоним, дату рождения, адрес, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, языки, которыми владеет пользователь, список его родственников, текст сообщений, аудио- и видеозаписи, адрес электронной почты, дату и время авторизации и выхода из информационного сервиса, наименование программы-клиента
12 апреля 2018 года правительство РФ подписало постановление о том, что с 1 октября 2018 года операторы связи обязаны хранить в течение 30 суток текстовые, голосовые, видео- и другие сообщения пользователей. Далее оператор обязан увеличивать объем хранения на 15 процентов в год
Мне кажется, что определенным людям выгодно именно такая ситуация, которая есть. Якобы ты особо ни кому не интересен по мелочи (есть работ для других), а вот если что-то серьезное, то быстро найдут на тебя всю необходимую информацию. Думаю, что мы не далеки от того мгновения, когда и у нас будет у каждого человека социальный рейтинг - аналог Китая.
В России немного сложнее это сделать за счет большой территории, и маленькой плотности, но будущее уже рядом)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Анна Б., информация из Вики, думаю при желании можно и законы найти.
Второй законопроект обязывает операторов связи хранить звонки и сообщения абонентов за период, определяемый Правительством Российской Федерации (но не более, чем за 6 месяцев)[26][27] в соответствии с 64-й статьей федерального закона «О связи», а информацию о фактах приема, передачи, доставки и обработки сообщений и звонков — 3 года
Согласно проекту приказа Минкомсвязи, интернет-компании и сервисы должны хранить и предоставлять спецслужбам: псевдоним, дату рождения, адрес, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, языки, которыми владеет пользователь, список его родственников, текст сообщений, аудио- и видеозаписи, адрес электронной почты, дату и время авторизации и выхода из информационного сервиса, наименование программы-клиента
12 апреля 2018 года правительство РФ подписало постановление о том, что с 1 октября 2018 года операторы связи обязаны хранить в течение 30 суток текстовые, голосовые, видео- и другие сообщения пользователей. Далее оператор обязан увеличивать объем хранения на 15 процентов в год
-
Добрый Модератор
Анна Б.,
А если ещё и фотоснимки распечатывается на чёрно-белом принтере, и тоже подшивается...
sonic,
Ну я не против введения соц рейтинга в РФ. Просто для этого нужно, чтобы каждый человек был идентифицирован и подключен к интернету. Надеюсь, эта работа сможет хотя бы газификацию и электрификацию завершить
А если ещё и фотоснимки распечатывается на чёрно-белом принтере, и тоже подшивается...
sonic,
Ну я не против введения соц рейтинга в РФ. Просто для этого нужно, чтобы каждый человек был идентифицирован и подключен к интернету. Надеюсь, эта работа сможет хотя бы газификацию и электрификацию завершить
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Лорд, о, боги, только не фото.... залить серной кислотой для надёжности.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты каждый человек был идентифицирован
у Вас нет СНиЛСа?
Лорд писал(а):Источник цитаты и подключен к интернету.
Зачем?
Лорд писал(а):Источник цитаты Надеюсь, эта работа сможет хотя бы газификацию и электрификацию завершить
Причем здесь это? Вы знаете какие проблемы допустим при газификации? кроме финансирования?
-
Добрый Модератор
sonic, операторы связи наверное уже включили такие расходы в свои тарифы...
Ну чтошшшш, вспоминаем плакат советской эпохи. Не болтай!
Ну чтошшшш, вспоминаем плакат советской эпохи. Не болтай!
-
Добрый Модератор
sonic писал(а):Источник цитаты Вас нет СНиЛСа?
У меня - есть. А вот, допустим, в деревне Цевло, что во Псковской области, не у всех он есть. Я поэтому и говорю про электрификацию - с учётом того, что у достаточно большого числа наших сограждан нет газа и света, ну и канализации, может процесс с социальным рейтингом поможет им быть обеспеченным этими благами цивилизации. Мимоходом
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты в деревне Цевло, что во Псковской области, не у всех он есть
всегда будут такие их меньшинство, не думаю, что им отказали, когда они обращались, думаю, что это их добровольное решение и они осознают зачем они это делают
Лорд писал(а):Источник цитаты и говорю про электрификацию
снова меньшинство
Лорд писал(а):Источник цитаты может процесс с социальным рейтингом поможет им быть обеспеченным этими благами цивилизации
А при чем тут это? Во первых есть планы развития территории - это можно все найти, было бы желание. Во-вторых много зависит от власти на местах и активности граждан. В-третьих в конституции где-то написано, что государство должно свет, газ, канализацию там где этого не было, но Лорд, захотелось? Про воду еще забыли.
Я не понимаю Вас как одно связано с другим? Вы против всего плохого? и всеми руками за хорошее? Почему Вам тогда не нравится, что нет ютуба?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ну чтошшшш, вспоминаем плакат советской эпохи. Не болтай!
Нам нечего скрывать от своих товарищей
-
Добрый Модератор
sonic писал(а):Источник цитаты как одно связано с другим?
Очень просто. Социальный рейтинг граждан в Китае поддерживается за счёт тотального контроля, в том числе с помощью видеокамер. Чтобы повесить камеру, нужно электричество. Не очевидна взаимосвязь?))
sonic писал(а):Источник цитаты меньшинство
В меньшинстве у нас лгбт, а людей без газа, света и возможности посрать в доме, а не в выгребной яме - достаточное количество
-
Постоялец
бесконтактные племена аборигенов. что поделать. территории большие, пока всех поймаешь.
-
Друг форума
ля а если я эротик картинки на комп сохранял - то там всё видют дыа )? стыд то какой
Отправлено спустя 34 секунды:
а я думал пароль в виндовсе меня бережёт
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
а я думал пароль в виндовсе меня бережёт
Отправлено спустя 56 секунд:
-
Здешний
Лорд писал(а):Источник цитаты Не очевидна взаимосвязь?))
Вам камера в лесу зачем? тотальный контроль за грибниками? а на озере за рыбаками? или достаточно в массовых местах?
Лорд писал(а):Источник цитаты возможности посрать в доме, а не в выгребной яме
это сам можешь решить цена биотулета от 5000 р.
-
Добрый Модератор
OTMOP, а я про что?!! фотокомпромат надо уничтожить
-
Админ
Анна Б. писал(а):Источник цитаты фотокомпромат надо уничтожить
Поздно! Ваши фото, интимного характера, уже гуляют по сети. Просто вам это не видно, а все вокруг уже посмотрели, оценили и кое что сохранили для истории.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Если Вы потерялись на вокзале и Вас никто не ищет, значит Вы и на... никому не нужны.