Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Ergo, привет, жених
Это уже было. Я близнецы.
Да! Точно. Я понял. У меня почему-то именно так сейчас и ощущается. Как чат клана игры на международном сервере, когда все уже наигрались и заходят чисто собрать бонус и зависнуть в чате. И я себя так же ощущаю.
Вот, наверное такая моя ассоциация не располагает меня к серьёзности. Почему-то не хочется вовлеченности и участия. Два раза чёт пытался писать, но прям как через себя переступаю. В итоге плюнул на это дело.
Мариша писал(а):Источник цитаты а кто ты по гороскопу
Это уже было. Я близнецы.
OTMOP писал(а):Источник цитаты а меня цепляет что здесь люди которые в обычной жизни никогда бы не пересеклись, из разных судеб, разных городов, из разных слоёв
Да! Точно. Я понял. У меня почему-то именно так сейчас и ощущается. Как чат клана игры на международном сервере, когда все уже наигрались и заходят чисто собрать бонус и зависнуть в чате. И я себя так же ощущаю.
Мариша писал(а):Источник цитаты так ничего и не рассказал...эгоист
Вот, наверное такая моя ассоциация не располагает меня к серьёзности. Почему-то не хочется вовлеченности и участия. Два раза чёт пытался писать, но прям как через себя переступаю. В итоге плюнул на это дело.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Два раза чёт пытался писать, но прям как через себя переступаю. В итоге плюнул на это дело.
нене...когда не стоит не надо)
так дорисуем картину))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Я часто напишу что нибудь, потом предпросмотр и удаляю нафиг.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Я часто напишу что нибудь, потом предпросмотр и удаляю нафиг.
)))))...а у меня ещё круче...я напишу что нибудь, а на утро так ))...ну или к добрым модера ., когда были добрые)
-
Уже родной
Урфинджус писал(а):Источник цитаты А что с ютубом то? ась? Тоже хочу чёрных квадратиков.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку приложение для андроид обход ограничений Ютуб
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Скачиваем программу, запускаем на ПК
Далее гугл хром и Яндекс, открываем по ссылке chrome://flags/
В поиске ищем quic experimental protocol
С положенияя default ставим enabled перезапустить браузер и все работает. Вопросы ещё есть?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты Аня, ну как? Силушки вернулись?
Маша, потихоньку возвращаются. Потихоньку начинаю снова жить, а не просто выживать. Отдыхали по традиции в деревне - лес, речка, ежики, огород, погода огонь)))Мариша писал(а):Источник цитаты Это для меня трагедия ...мне пока рутюб не заходит...дальше будем посмотреть))
для меня тоже. На рутуб я даже не смогла ссылку вставить нормально в ветку с музыкой. Что-то с чем-то. vk тоже темный лес в плане видео. Будем качать VPN) пока можно...
Буду кстати 6-8 в Мск по работе, заодно с подружкой вечером на день города погуляем. Ни разу не была на день города у вас)
Когда вы качаете левый ВПН вы вкурсе что все ваши пароли и данные идут через сторонние сервера ? Потом не плачьте что угнали инсту, ВК и так далее
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
WindRider, левый...а не левый ВПН это какой?
Мне кажется сейчас все на ВПНах сидят...помимо Ютуба...
-
Постоялец
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты WindRider, левый...а не левый ВПН это какой?
Не левый ВПН это тот который ты сам настроил на сервере своими ручками. У тебя от него все пароли и ты не паришься по этому поводу. Любой vds провайдер за границей, страна хоть Германия, хоть Финляндия для наименьшего пинга. Плати 100 р в месяц и все
Я настраивал за полчаса
Так что все эти блокировки у меня кроме улыбки не вызывают ничего)
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты хоть Германия, хоть Финляндия
Принимают в оплату рубли? Или чтобы оплатить 100 рублей ещё танцы с бубнами? И гарантий, что кинут в итоги какие?
Типа 100 рублей не деньги и время своего час не жалко?
-
Уже родной
sonic писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты хоть Германия, хоть Финляндия
Принимают в оплату рубли? Или чтобы оплатить 100 рублей ещё танцы с бубнами? И гарантий, что кинут в итоги какие?
Мля до провайдеров много. Хоть криптой, хоть чем. Хоть российскими картами
Я не говорил что вам буду за спасибо настраивать))
Как бы мне помогли на форуме не подохнуть, как бы я тоже много чего умею и знаю. Считай что это моя помощь Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это инструкция для чайников тех кто в линуксе не шарит. Если сами не сможете , напиши мне за 2500 готов настроить сервак и потыкать кнопки ))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
sonic писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты хоть Германия, хоть Финляндия
Зачем серьезному провайдеру кидать кого то 100р?))))) 100 р это условно 1$, от курса цена скачет
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider, спасибо за информацию. Я немного не про это.
Обойти блокировку можно, но сказать, что проблем и сложностей не возникло, то нет. В свою время долго насиловал роутер xiaomi, якобы один в один как keenetic. Здорово и не скучно проводил время, а потом посчитал сколько время потрачено. В итоге плюнул и взял keenetic и больше сбоев каких-то настроек перепрошивок и т. п. нет.
Собственно, к чему, заниматься виртуальным хостингом и разбираться и платить ради ютуба вообще не хочется.
Реально проблема есть, зачем её сделали? Пошли по пути Китая, но у Китая п о лучше чем ютуб есть развлекательные серверы, а у нас рутуб - боль и печаль....
Обойти блокировку можно, но сказать, что проблем и сложностей не возникло, то нет. В свою время долго насиловал роутер xiaomi, якобы один в один как keenetic. Здорово и не скучно проводил время, а потом посчитал сколько время потрачено. В итоге плюнул и взял keenetic и больше сбоев каких-то настроек перепрошивок и т. п. нет.
Собственно, к чему, заниматься виртуальным хостингом и разбираться и платить ради ютуба вообще не хочется.
Реально проблема есть, зачем её сделали? Пошли по пути Китая, но у Китая п о лучше чем ютуб есть развлекательные серверы, а у нас рутуб - боль и печаль....
-
Уже родной
sonic писал(а):Источник цитаты WindRider, спасибо за информацию. Я немного не про это.
Ну хорошо что ты от меня хочешь?) ты спросил я ответил)) я если что то узнаю, знания опыт сразу записываю и тестирую насколько хорошо усвоил. Потом ищу клиента и продаю ему )))) Касательно блокировок, мы живём в полицейском государстве. Обсуждать не буду итак все понятно
Есть проблема - я предложил решение. Если непонятно что то напиши, помогу без б
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Зачем серьезному провайдеру кидать
Могут просто тупо обязать.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты что ты от меня хочешь?)
Донести информацию, что кроме улыбок есть и негатив.
И без блокировок было лучше) деревья зеленее и небо голубее, и солнце ярче светило)
-
Уже родной
Я не пользуюсь Яндексом, рутубами и всяким говно софтом. Вы наверное не вкурсе что Яндекс является оператором данных товарищу майору, абсолютно все ваши данные видны любому специалисту службы безопасности. Ну и ложка дегтя, тем кто любит использовать умные колонки Алиса, тоже пусть знают, там идёт постоянно прослушка окружающего фона от 8 микрофонов в каждом девайсе, данные шифруются и собирается цифровой портрет. То есть пока вы там сидите и обсуждаете с Алисой все ваши разговорчики утекают и на каждого тупого есть огромная папочка с компроматом. Дальше думайте своей головой
Saga of the Wind Rider