Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1921 Туман » 25 мар 2025, 08:01

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да тоже не знаю, я хотела творчеством заняться, купила карандаш, скетчбук, буду зарисовывать что-то, можно и краски купить, эмоции свои выплёскивать попробовать, как психолог говорила. Из теста лепить как-то плохо у меня получилось, ещё и дочь его в рот тянет. Оно не такое твёрдое как пластилин

Ну творчество разное бывает. Не обязательно все под ребенка подвязывать и делать все для него. Даже сказал бы, что очень часто нужно делать и для себя, а то возможно разочарование: максимум делаешь для ребенка, а благодарности от ребенка нет (ребенку может быть это не интересно).
Ну как вариант попробовать танцевальный фитнес, танцы (по мне интересный вариант в том, что это и физическая нагрузка и отдых, 2 в 1).
У меня возникло ощущение, что Вы хотите только на таблетках выздороветь и избавиться от зависимости. Как здесь неоднократно говорили, что на первых этапах это отличный вариант в помощь, но не стоит только на них останавливаться.

Осваиваюсь

Atmosfera

Как не сорваться?

Сообщение #1922 Atmosfera » 26 мар 2025, 13:59

SpeedStop писал(а):
OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

а чо те охото употребить ?

и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?

В данный момент что то из нарк , не знаю что к такому подтолкнуло, то что курить перестала, то что пить хочу бросить и уже третий день не пью, то что муж гаш курить начал, а мне от него плохо и страшно, и я не могу его курить, но отхода от мефа в августе свежи, боюсь его вообще. Мозг начинает другие варианты искать, бутират, мдма [stena я не хочу срываться

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смотрю на дочь думаю, птздец мать наркоманка, почему я не могу всё это остановить ради нее [cray

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:

и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?

Я не пью третий день, четыре дня назад 2 литра пива, 5 дней назад 1.5 пива, бутылку гаража 0.5 и полбутылки вина, и блевала

Отправлено спустя 42 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ни гипноз ни фарма не спасут. Надо менять свое отношение к веществам и употреблению

Я себе постоянно в голову вдолбить пытаюсь, что алкоголь, наркотткт яд, и я буду счастливее без этого трезвая

Приветствую.
А сколько сейчас твоей дочери?
Были ли эпизоды употребления в период беременности и кормления грудью?

Наверняка ты писала об этом выше, но не успела изучить все страницы.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1923 SpeedStop » 27 мар 2025, 15:25

Туман писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да тоже не знаю, я хотела творчеством заняться, купила карандаш, скетчбук, буду зарисовывать что-то, можно и краски купить, эмоции свои выплёскивать попробовать, как психолог говорила. Из теста лепить как-то плохо у меня получилось, ещё и дочь его в рот тянет. Оно не такое твёрдое как пластилин

Ну творчество разное бывает. Не обязательно все под ребенка подвязывать и делать все для него. Даже сказал бы, что очень часто нужно делать и для себя, а то возможно разочарование: максимум делаешь для ребенка, а благодарности от ребенка нет (ребенку может быть это не интересно).
Ну как вариант попробовать танцевальный фитнес, танцы (по мне интересный вариант в том, что это и физическая нагрузка и отдых, 2 в 1).
У меня возникло ощущение, что Вы хотите только на таблетках выздороветь и избавиться от зависимости. Как здесь неоднократно говорили, что на первых этапах это отличный вариант в помощь, но не стоит только на них останавливаться.

Ну для себя и рисую, скетчбук и карандаш купила и рисую, сегодня по совету психолога мне надо нарисовать на одном рисунке негативные эмоции, на другом жизнь, этим Займусь позже.
Психиатр отменила вчера карбамазепин и предложила ещё раз зайти на анафранил, с четвертинки, может так тогда плохо было из за несовместимости. Вчера выпила, тошнота терпимая до сих пор, тремор в руках, но это надо перетерпеть, если терпится.
Из физических я каждый день зарядку и небольшую гимнастику делаю, а то спина и шея болит, всё хрустит
Я не только медикаментами пытаюсь избавиться, так же параллельно работаю с психологом, пока онлайн

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Atmosfera писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):

В данный момент что то из нарк , не знаю что к такому подтолкнуло, то что курить перестала, то что пить хочу бросить и уже третий день не пью, то что муж гаш курить начал, а мне от него плохо и страшно, и я не могу его курить, но отхода от мефа в августе свежи, боюсь его вообще. Мозг начинает другие варианты искать, бутират, мдма [stena я не хочу срываться

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смотрю на дочь думаю, птздец мать наркоманка, почему я не могу всё это остановить ради нее [cray

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:

Я не пью третий день, четыре дня назад 2 литра пива, 5 дней назад 1.5 пива, бутылку гаража 0.5 и полбутылки вина, и блевала

Отправлено спустя 42 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ни гипноз ни фарма не спасут. Надо менять свое отношение к веществам и употреблению

Я себе постоянно в голову вдолбить пытаюсь, что алкоголь, наркотткт яд, и я буду счастливее без этого трезвая

Приветствую.
А сколько сейчас твоей дочери?
Были ли эпизоды употребления в период беременности и кормления грудью?

Наверняка ты писала об этом выше, но не успела изучить все страницы.

Привет
Год и месяц, скоро будет год и 2.
В период беременности я только иногда выпивала алкоголь, наркотики я не употребляла.
Грудью не кормила по своему диагнозу.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #1924 Kalimba De Luna » 28 мар 2025, 01:00

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Психиатр сама говорит у тебя очень плохая переносимость лекарств и назначает мне самые старые токсичные препараты с огромным количеством побочек

СпидСтоп, анафранил старый, древний тяжеленный препарат. Мне его как то на заре панических атак один придурок врач выписал. Я его промучилась наверное неделю и бросила. Есть же хорошие препараты, современные, с минимумом побочек - на себе проверено. Зачем тебе такое старье выписывают. А врача не думала сменить?

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Поищи психиатра мужчину. На мой взгляд мужчины больше шарят в психиатрии/ психотерапии, чем женщины.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А вот этот совет - улыбаться людям на улице - вообще нечто. Я вот хоть и в Мск живу, но представляю реакцию незнакомых людей, которым начну улыбаться. Особенно в час пик в транспорте. Да хоть где!!!
Пусть психиатр твоя на себе это опробует, и анафранил тоже!

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1925 Ergo » 28 мар 2025, 05:55

Kalimba De Luna, улыбайтесь, это всех раздражает (с)
[victory Изображение
постарайся быть счастливым

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1926 SpeedStop » 29 мар 2025, 12:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Психиатр сама говорит у тебя очень плохая переносимость лекарств и назначает мне самые старые токсичные препараты с огромным количеством побочек

СпидСтоп, анафранил старый, древний тяжеленный препарат. Мне его как то на заре панических атак один придурок врач выписал. Я его промучилась наверное неделю и бросила. Есть же хорошие препараты, современные, с минимумом побочек - на себе проверено. Зачем тебе такое старье выписывают. А врача не думала сменить?

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Поищи психиатра мужчину. На мой взгляд мужчины больше шарят в психиатрии/ психотерапии, чем женщины.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А вот этот совет - улыбаться людям на улице - вообще нечто. Я вот хоть и в Мск живу, но представляю реакцию незнакомых людей, которым начну улыбаться. Особенно в час пик в транспорте. Да хоть где!!!
Пусть психиатр твоя на себе это опробует, и анафранил тоже!

В данный момент ничего не пью, психиатр сказала без препаратов пока понаблюдать за состоянием.
Меня угнетает боль в голове, шее и напряжение в челюсти, по мрт с мозгом всё хорошо, в шее протрузия, остеохондроз, а в внчс справа уже остеоартроз 2 степени, хотя в 22 году была только дисфункция внчс, это ж опять сколько денег я потрачу на лечение у гнатолога
Бывший ещё написал мне, кое что выяснилось

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1927 OTMOP » 29 мар 2025, 17:19

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший ещё написал мне, кое что выяснилось

что же, что же там не томи )

не уж то твой бывший родственник Лон Чейни ?? ))

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1928 SpeedStop » 29 мар 2025, 20:34

OTMOP писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший ещё написал мне, кое что выяснилось

что же, что же там не томи )

не уж то твой бывший родственник Лон Чейни ?? ))

Что он почти 300к мне передавал через брата на мебель, когда я от него ушла, а его брат мне ничего не передал и делай вид, что не знает о чем речь.
Он извиняется, что плохо вёл себя со мной, что не ценил, что виноват алкоголь был, и щас он закодирован. Собирается жить за границей, познакомился на тюрьме с влиятельными людьми, и они его туда зовут за границу. Он приумножил средства, и говорит, что всё равно меня любит и что на сво он пошёл тогда из за меня чтобы умереть
Мне совсем стало грустно, что у меня даже жилья своего нет, и я ушла без денег и мне даже стыдно стало ему говорить, что мой муж безработный. Я сказала что он работает и любит меня. А он сказал ну что тебе ещё для счастья надо, муж любит тебя и дочь
А мне аж больно становится [cray

Здешний

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #1929 мадам Курануш » 29 мар 2025, 20:47

Вот это страсти.. я курю в сторонке) [popcorn
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1930 Ergo » 29 мар 2025, 21:04

мадам Курануш, эт тебе не ванна с мефедроном и свечкой за 12к
постарайся быть счастливым

Здешний

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #1931 мадам Курануш » 29 мар 2025, 21:14

Ergo, соглы
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1932 Совёнок » 29 мар 2025, 21:23

Прям бразильский сериал. Как скучно я живу

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1933 SpeedStop » 29 мар 2025, 21:49

Он даже слетал в Уфу на могилку к моему покойному дедушке недавно, иначе как бы он узнал что я там новый крест поставила
Он сказал что обещал ему оберегать внучку

Здешний

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1934 Совёнок » 29 мар 2025, 22:12

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Он сказал что обещал ему оберегать внучку

А как он тебя из-за границы оберегать-то будет?

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1935 SpeedStop » 29 мар 2025, 22:47

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Он сказал что обещал ему оберегать внучку

А как он тебя из-за границы оберегать-то будет?

Не знаю, он предлагает тоже присмотреться к Таиланду, что там приемлимые цены на недвижимость