Туман писал(а):Источник цитаты SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да тоже не знаю, я хотела творчеством заняться, купила карандаш, скетчбук, буду зарисовывать что-то, можно и краски купить, эмоции свои выплёскивать попробовать, как психолог говорила. Из теста лепить как-то плохо у меня получилось, ещё и дочь его в рот тянет. Оно не такое твёрдое как пластилин
Ну творчество разное бывает. Не обязательно все под ребенка подвязывать и делать все для него. Даже сказал бы, что очень часто нужно делать и для себя, а то возможно разочарование: максимум делаешь для ребенка, а благодарности от ребенка нет (ребенку может быть это не интересно).
Ну как вариант попробовать танцевальный фитнес, танцы (по мне интересный вариант в том, что это и физическая нагрузка и отдых, 2 в 1).
У меня возникло ощущение, что Вы хотите только на таблетках выздороветь и избавиться от зависимости. Как здесь неоднократно говорили, что на первых этапах это отличный вариант в помощь, но не стоит только на них останавливаться.
Ну для себя и рисую, скетчбук и карандаш купила и рисую, сегодня по совету психолога мне надо нарисовать на одном рисунке негативные эмоции, на другом жизнь, этим Займусь позже.
Психиатр отменила вчера карбамазепин и предложила ещё раз зайти на анафранил, с четвертинки, может так тогда плохо было из за несовместимости. Вчера выпила, тошнота терпимая до сих пор, тремор в руках, но это надо перетерпеть, если терпится.
Из физических я каждый день зарядку и небольшую гимнастику делаю, а то спина и шея болит, всё хрустит
Я не только медикаментами пытаюсь избавиться, так же параллельно работаю с психологом, пока онлайн
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:Atmosfera писал(а):Источник цитаты SpeedStop писал(а):OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
а чо те охото употребить ?
и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?
В данный момент что то из нарк , не знаю что к такому подтолкнуло, то что курить перестала, то что пить хочу бросить и уже третий день не пью, то что муж гаш курить начал, а мне от него плохо и страшно, и я не могу его курить, но отхода от мефа в августе свежи, боюсь его вообще. Мозг начинает другие варианты искать,
бутират,
мдма 
я не хочу срываться
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:Смотрю на дочь думаю, птздец мать наркоманка, почему я не могу всё это остановить ради нее
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
а чо те охото употребить ?
и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?
Я не пью третий день, четыре дня назад 2 литра пива, 5 дней назад 1.5 пива, бутылку гаража 0.5 и полбутылки вина, и блевала
Отправлено спустя 42 секунды:Ergo писал(а):Источник цитаты Ни гипноз ни фарма не спасут. Надо менять свое отношение к веществам и употреблению
Я себе постоянно в голову вдолбить пытаюсь, что алкоголь, наркотткт яд, и я буду счастливее без этого трезвая
Приветствую.
А сколько сейчас твоей дочери?
Были ли эпизоды употребления в период беременности и кормления грудью?
Наверняка ты писала об этом выше, но не успела изучить все страницы.
Привет
Год и месяц, скоро будет год и 2.
В период беременности я только иногда выпивала алкоголь, наркотики я не употребляла.
Грудью не кормила по своему диагнозу.