Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1921 Туман » 10 сен 2025, 04:48

Катя27 писал(а):Источник цитаты Принимаю на свой счёт как пассивную агрессию, к тому же незаслуженную. Отвечать не буду

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Мне тоже наверное нужно было сказать, что фраза :
Катя27 писал(а):Источник цитаты Привет, пупсик!

Оскорбительно для меня) Забиться в уголок, заплакать)
Как раз улица научила нормально реагировать на такие чудесные фразы)
Кстати, при живом общение, мне комфортно сразу поставить все точки над и)
Ответ бы бы: Мой пупсик тебе в рот не влезет) и обязательно в конца обаятельную улыбку)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1922 Лорд » 10 сен 2025, 07:48

Туман писал(а):Источник цитаты обаятельную улыбку)

У меня была подруга, царствие небесное, которая такая - сэлфмейд, много пластики по стандартам красоты 10-ых годов, но с очень острым умом и языком) Из Забороя вроде, или подобной глуши.
На подобные выпады она громче всех начинала орать "Да ну?! А ну кажи хер! Кажи кажи!", голос зычный, не даром маме-доярке в совхозе в детстве помогала.
Я прям был свидетелем дважды, как в тогдашнем Сохо это было весело - мужики краснели, пыхтели, шутили, но портки не снимали и причиндал не демонстрировали)
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1923 Катя27 » 10 сен 2025, 07:58

Туман, а, ой, ты ущемился что ли? Сразу бы так и сказал, я бы тебя больше так не называла
Туман писал(а):Источник цитаты Ответ бы бы: Мой пупсик тебе в рот не влезет) и обязательно в конца обаятельную улыбку)

Уверена, при живом общении ты бы мне ничего подобного не сказал. Очень велик риск оставить твою обаятельную улыбку без зубов. Зубы нынче дорогие, по этому надо быть аккуратнее в выражениях по отношению у чужой женщине.
А так да, достойный ответ, такой же достойный, как и ты)))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1924 Туман » 10 сен 2025, 08:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты ты бы мне ничего подобного не сказал.

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Катя27 писал(а):Источник цитаты Зубы нынче дорогие, по этому надо быть аккуратнее в выражениях по отношению у чужой женщине

Помню таких смелых) до сих пор перед глазами пыль глотают)
Катя27 писал(а):Источник цитаты ущемился что ли

Где? Воде бы тексту и было, что весьма уважительный ответ, который кто-то принял как пассивную агрессию )

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1925 Катя27 » 10 сен 2025, 10:04

Лорд писал(а):Источник цитаты Мне так нравится твоя риторка, грация танка на васильковом поле))

Только увидела, ахахахахахах, это очень тонко, почти в яблочко ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Chekhov

Бросаю синего демона

Сообщение #1926 Chekhov » 10 сен 2025, 10:26

[good очень понравилась дискуссия! )
Так и хочется встать на сторону Кати, и в крайне циничной форме доказать ребятам ошибочность их убеждений примером применения к ним особой жестокости, чем и заставить их отказаться даже от мыслей применения грубости и насилия в обществе, а так же публично покаяться и признать правильность идей пацифизма и высокой культуры! ;biggrin

...а про гены, с несогласными (если такие останутся), будет особый разговор!
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1927 Туман » 10 сен 2025, 10:27

Лорд писал(а):Источник цитаты громче всех начинала орать "Да ну?! А ну кажи хер! Кажи кажи!",

Смысл показывать? Нужно пробовать вставить)
Лорд писал(а):Источник цитаты мужики краснели, пыхтели, шутили, но портки не снимали и причиндал не демонстрировали

Если она была готова принять, то не вижу проблем вставить) нет таких комплексов)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты доказать ребятам ошибочность их убеждений примером применения к ним особой жестокости

Не сдерживайся ) удиви)

Отправлено спустя 46 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты будет особый разговор

Весь во внимание)

Живу я здесь

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1928 Совёнок » 10 сен 2025, 10:39

Chekhov, как же я обожаю твой сарказм. Просто песня для моих ушей (глаз)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1929 Лорд » 10 сен 2025, 11:09

Chekhov,
Наш, анархический, подход - красных бей, пока не побелеют, белый бей, пока не покраснеют )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #1930 Sambo » 10 сен 2025, 12:13

Катя27 писал(а):Источник цитаты Очень велик риск оставить твою обаятельную улыбку без зубов.

Всм ты ему зубы будешь выбивать ?! Опыт имеется ? Эт лучше ногой делать, лежачему и удобней и практичнее, а то сильно пораниться можно, рука гнить начнёт.
Или ты так брякнула, с понтом )))

Катя27 писал(а):Источник цитаты быть аккуратнее в выражениях по отношению у чужой женщине

Вах-вах-вах какой сурьезный куриц.
Чужая женщина покрытая обычно, страшно аж, думаешь взорвется вот-вот.
А та которая шляется по форум в праздности и безделье, залупается, а потом угрожает тем что сделать не может вообще не знаю как назвать такую.
«Скучно ? Взяла тряпку моешь пол бл, нечем заняться взяла начистила картошку, приготовила соседей угостила»
Идущий к реке(с)
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Читатель

Lii

Бросаю синего демона

Сообщение #1931 Lii » 10 сен 2025, 13:05

Туман писал(а):Источник цитаты Ответ бы бы: Мой пупсик тебе в рот не влезет) и обязательно в конца обаятельную улыбку)

Sambo писал(а):Источник цитаты А та которая шляется по форум в праздности и безделье, залупается, а потом угрожает тем что сделать не может вообще не знаю как назвать такую.

Как же я разочарованна

Вернуться в «Алкогольная зависимость»