ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты то как мне жить и что делать
Можно кошечек завести несколько например

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты то как мне жить и что делать
vereck77 писал(а):Источник цитаты У меня очень хорошая память, я помню как воспринималась реальность лет в 17, было намного лучше и позитивнее, даже в жопных ситуациях.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Н-р, гречка по акции на др конце города, да далековато, но можно выехать пораньше)
vereck77 писал(а):Источник цитаты было намного лучше и позитивнее
vereck77 писал(а):Источник цитаты многие начинают бухать в 40-50 или чудить, понимая, что жизнь проходит
EnzoK писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ну и выпиливайся тогда, чо уж. Одним нытиком меньше будет, мир не заметит.
На концертах она не употребляла... так и я в ночных клубах когда-то раньше больше 50 гр водки и стакана сока не пил.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты раньше не употребляла... могла что-то дернуть раз в полгода-год, даже не спрашивая что это...
Степанида писал(а):Источник цитаты 15?
EnzoK писал(а):Источник цитаты Я, кстати, упустил, что дитё есть у тебя. Хотя это вообще никого и никогда не останавливало.
vereck77 писал(а):Источник цитаты бухать в 40-50 или чудить, понимая, что жизнь проходит
Ergo писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты то как мне жить и что делать
Можно кошечек завести несколько например
Ergo писал(а):Источник цитаты Помнишь я тебе говорил не гони, сейчас тяжело а потом будет тяжелее и тяжелее? Вот про это я и имел ввиду.
Не, так то мне пофиг, будешь ты торчать или не будешь, но мне одновременно и не пофиг. Переходи на светлую сторону давай, че ты там не видела еще
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Почему я
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты быстро
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты справиться
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты сделать
Ergo писал(а):Источник цитаты Чтоб всегда знать ответы на вопросы что со мной сейчас происходит? О чем я думаю? В каком состоянии свойственно мне подобное поведение? Надо б
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
Боюсь я лезть сама в себя..
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты совести
Ergo писал(а):Источник цитаты Для
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А что делать
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты под торч расписать
Ergo писал(а):Источник цитаты Где она
Ergo писал(а):Источник цитаты Раньше водой холодной все психические расстройства лечили не просто так с потолка. А наркома
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты все сама
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя