Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1921 Tarkvemada » 15 июн 2021, 14:55

_Алиса_, мне тоже так кажется ,видать для чего то мы нужны.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1922 Fleur de lis » 15 июн 2021, 15:41

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты уринотерапия во всей красе,а вообще в этом что-то есть,начинаешь ценить жизнь когда уже становится поздно.

Вот поэтому я считаю что те кто часто ноют что жизнь им не нравится и не видели ничего реально страшного в жизни. Ни смерти не видели ни вообще ничего плохого не знали. Все слишком легко и гладко было, даже наркота - как детская игра. А когда люди пишут что были на грани и продолжают ныть что жизнь какая то не такая...и ничего не хочется и неинтересно... Я понимаю у всех бывает плохое настроение, но когда это перманентно и доходит до серьезных депрессий...мне конешно не понять.
Может быть я не права? Незнаю.

Отправлено спустя 40 секунд:
Tarkvemada, я надеюсь ты задумаешься и прэереоцениш свою жизнь после этого случая
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1923 Мама_Сына » 15 июн 2021, 16:01

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты видать для чего то мы нужны.
Или кого то.Земля же круглая))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Печаль

Сообщение #1924 Печаль » 15 июн 2021, 16:20

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Читал много разного,но к моему стыду это произведение обошел стороной. Сейчас читаю, очень интересно.

Пока есть время почитай Владислава Крапивина.какие нибудь рассказы из избранного
Например Оруженосец Кашка.почитай,тебе понравится и настроение 100% поднимет

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1925 Tarkvemada » 15 июн 2021, 17:48

Ergo, Чичиков скупал души дабы разбогатеть,если я правильно понял,ведь за каждую давали по 200 рублей,скупить тысячу ,вот тебе 200 тысяч.Вообще очень впечатлило.Гоголь просто гений.

Отправлено спустя 52 секунды:
Печаль, да времени достаточно ,Сейчас почитаю.Спасибо тебе [smil

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1926 Ergo » 15 июн 2021, 18:38

Tarkvemada, нет, он все это делал чтобы взять кредит и кинуть заемщиков. В Крыму давали землю типа заселяйте своих крестьян привозите. Он по бумагам крестьян накупил типа с выводом, под них хотел землю взять и все это дело в залог банку и кредитнуться нормально можно было. Инфа 100% [smil
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1927 Мама_Сына » 15 июн 2021, 18:39

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Чичиков скупал души дабы разбогатеть,
Забыл уточнить.Мертвые души скупал.Людей,которых не существует уже-одни их документы.И сейчас это явление существует,когда к примеру на работе числиться два-три сотрудника,а по факту работает один,пашет ,ему дают какие то копейки,в виде премиии,а еще две зарплаты(этих мертвых душ) кладут себе в карман.
По сути не чего не изменилось с тех лет.
В России есть две беды - дураки и дороги.Не мной и сказано.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1928 Ergo » 15 июн 2021, 18:39

Ну по сути да, чтобы разбогатеть) только схема чувак, схема [dirol ;biggrin
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1929 Мама_Сына » 15 июн 2021, 18:46

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Гоголь просто гений.
Да и кстати болел шизофренией,от сюда его такие колоритные персонажи.
Мир потусторонний он отлично знал.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ,Сейчас почитаю
Если отвлечься от проблем-согласна.
Если хочешь разобраться ,что с тобой было,я тебе хочу посоветовать очень хорошего Автора.

Вознесенская, Юлия Николаевна .
*Мои посмертные записки*.Она есть в свободном интернете.

Отрывок из книги.
...
Мои посмертные приключения начались с того, что я упала с четвертого этажа и разбилась.

У полиции, как я потом узнала, возникло две версии — просто самоубийство и убийство, замаскированное под самоубийство.

Обе версии ничего общего с действительностью не имели и даже в качестве предположительных не многого стоили, поскольку строились исключительно на показаниях моих эмигрантских подруг. Версия самоубийства была проста, как женский роман, и в двух словах сводилась к тому, что меня бросил муж, а я в ответ бросилась с балкона. Если бы я в самом деле так реагировала на измены Георгия, во всем нашем многоквартирном доме не хватило бы балконов.

Вторая версия — убийство, замаскированное под самоубийство — не подходила по той простой причине, что Георгий не годился на роль убийцы: как почти все блудники и любимцы женщин, он был, в сущности, взрослым ребенком, капризно ищущим восхищения и ласки, слабым и немного истеричным, а по существу, беспомощным и добрым. От опасностей на своем жизненном пути он уходил, препятствия обходил и никогда не доходил до крайностей....

Друг форума

Мариша

Сообщение #1930 Мариша » 15 июн 2021, 18:49

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты начинаешь ценить жизнь когда уже становится поздно.

у меня и такое было...у меня врач ошибся и по всем симптомам окология была...я сначала офигела, вышла на улицу....а тааам блииин и трава зеленее стала казаться и солнце ярче...а птицы то как поют ...короче ощущения не передать словами как мне дышать хотелось и насладиться каждым глоточком воздуха...но через пару дней сказали что ошиблись ))) [victory ...и сцуко все вернулось на круги своя)) всё снова стало серым казаться и обыденным

Ergo писал(а):Источник цитаты Инфа 100%

ничего не меняется)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1931 Мама_Сына » 15 июн 2021, 18:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Ну по сути да, чтобы разбогатеть) только схема чувак, схема

Экономическую преступность не кто еще не отменял)))Этих схем как грязи.А нам чистота взглядов нужна и не туман в голове.Надо не голову менять,а содержимое головы))

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот что не лечиться на ролике..А дурь в голове лечиться,правда иногда и подзатыльником хорошим.Правда это не педагогично fplm ;[blush

Не когда не кто не задумывался,почему у нас на гербе- двухглавый орел-??

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1932 Tarkvemada » 15 июн 2021, 18:55

Ergo, ну типа после смерти они пару лет ещё числились живыми,ну хитро чё скажешь)что было во 2 томе интересно,был ли он?.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1933 Fleur de lis » 15 июн 2021, 18:58

Кст Женя писал о варике идти в монастырь или рц. Мой мч был в православном рц. Ему помогло. При этом он не и верующий даже просто это было бесплатно и он пользу извлек как сам говорит, незнаю что было "до" но верю что изменился. И еще друг был у меня я про него писала не раз, тот парень который мне святые писания читал ;biggrin, так вот он жил в монастыре, потом его выгнали оттуда за то что он дал по лицу батюшке, говорил что за дело дал...но факт остается фактом, онто же вынес реальную пользу для себя вплане работы над собой, самодисциплины, отношения к жизни и тд.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1934 Tarkvemada » 15 июн 2021, 19:01

Мариша, пранк с япошками просто чудо)они умеют пугать засранцы.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Fleur de lis, я тут вроде рассказывал,у нас есть мужской монастырь в горах,так по выходу с РЦ ,мы с мамой туда ездили каждый понедельник ,ну где-то месяц,на добровольные работы.так вот я там посмотрел ,поработал с ними,для меня это жуткое место честно.я не вывезу.мама у меня набожная ,ездит до сих пор,целый день там работает,каждый понедельник.она и подтягивает на эти штуки,а мне не по себе там .
Последний раз редактировалось Tarkvemada 15 июн 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #1935 Мама_Сына » 15 июн 2021, 19:01

Мариша писал(а):Источник цитаты у меня врач ошибся и по всем симптомам окология была...я сначала офигела, вышла на улицу....а тааам блииин и трава зеленее стала казаться и солнце ярче..

У меня тоже было.Прошло за три месяца.Опухоль.Врачи своим глазам не верили.Если б не снимок-можно подумать рассосалось.Или кто то перепутал снимки.Так это все и покрыто тайной..А я уже завещание писала))пьяная))и в соплях вся.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»