Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1921 Остап » 03 дек 2019, 08:51

Печаль писал(а):Источник цитаты У него в душе дыра.воронка.он,как и любой нарк,по крайней мере в долгом употреблении,себя не любит,ненавидит.и он ищет любви.человеческой и все принимающей.вот почему та девушка из центра его так зацепила.и мне чисто по-человечески его жалко.потому что испытывать такое это ад.почему ему ад не выписывают,я не понимаю.ясно,что он там сходит сума,и не может такое выдержать

Не, ну вы это прочтите)), без обид Печалька. Откуда ты знаешь что он там испытывает? Он так говорит, или сама додумала?)). Ты сама то ни чем не балуешься? Алкоголем не злоупотребляешь, уж очень похоже))). Не зря ведь в центрах табу на общение с внешним миром. Чтоб вот этого не происходило.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1922 Печаль » 03 дек 2019, 09:24

Остап, ну мне психолог так рассказывала. Это психология всех зависимых. [unknw я не думаю что у него все прекрасно в этой жизни

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А так,да,чет думаю,что он вчера буквально в часе езды от меня был,и все равно не приехал.видать ,что не нужно,от слова совсем

Друг форума

Мариша

Сообщение #1923 Мариша » 03 дек 2019, 12:11

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мой когда отвалился я ничего себе покупать не хотела. Вещи мне не любы были. Прически, ногти. Думала а зачем?!!

fplm как понимаю...до сих пор в таком состоянии ...

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ага, но у меня новая фишка- покупать себе спортивные вещи))

;biggrin только не увлекайся как я в свое время...у меня потом дошло что мне выйти не в чем было...а еще PS: мой же меня молодой девочкой видел, покупал мне подростковые вещи и я в образ вошла))) ...тоже как очнула и поняла что мне в люди не в чем выйти))

Печаль писал(а):Источник цитаты я так думаб9

Сама придумала, сама обиделась, сама поругалась, сама признала ошибку, сама помирилась...вот кто ты Печаль [wink

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Разведем его.... 100% поведётся.

[victory было у меня дело...повелся))) даже цветы купил [yes ...но опять же ведь смотря как разводить...если этим задаться ))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1924 Печаль » 03 дек 2019, 12:22

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты было у меня дело...повелся))) даже цветы купил

Если он поведётся,я даже ничего странного в этом не увижу кстати [pardon но мне эта идея понравилась, только Капсула мне в этом помогать не хочет))
Мариша писал(а):Источник цитаты Сама придумала, сама обиделась, сама поругалась, сама признала ошибку, сама помирилась...вот кто ты Печаль

Возможно ,кстати [sad
Дружбан сидит в вк.музыку слушает.с компа.вот так вот.значит ни фига он не в центре.я думаю, может он и не в центре ни в каком был,а марафонил просто.а щас отходит
Я чувствую что наступает у меня точка кипения,чтобы истерику закатить.распсиховаться и послать его на 3 буквы.но действовать в состоянии аффекта не есть хорошо,поэтому держусь.пытаюсь отвлечься

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1925 Печаль » 03 дек 2019, 13:23

Хотите по-смеяться???????????????
Я вчера ему сказала,если завтра поедешь или нет( а он сказал может завтра приеду) предупреди заранее,хорошо,я тогда приготовлю чего нибудь! И че он делает! Он во первых сидит в вк и ни слова мне не пишет,хотя и простила,а во вторых он выкладывает фотки, где он с девчонками наркоманками ,с прошлого года ещё .с той наркоманкой которую он типа разводил на деньги,но у них ничего не было.и это че норма???ни хрена не норма? Блин, чувство злости у меня,и чувство что меня предали

Друг форума

Мариша

Сообщение #1926 Мариша » 03 дек 2019, 13:26

Печаль писал(а):Источник цитаты Хотите по-смеяться???????????????

Всё было бы смешно если бы не было так грустно!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1927 Печаль » 03 дек 2019, 13:29

Мариша, да это пиzдец!!!я не знаю что мне делать смеяться или плакать!!!! Жеееесть

Отправлено спустя 52 секунды:
Как удар поддых просто

Читатель

кот_крот

Сообщение #1928 кот_крот » 03 дек 2019, 13:32

Печаль, да забей ты на него уже. не надо думать, что если ты глубоко переживаешь эту ситуацию, то у него так же. мой бм тоже сидел по суткам вк слушал музло и постил старые фоточки со всеми подряд, когда обдалбывался. однажды даже запостил фото прадеда с прабабкой, мол, семейные узы мои, смотрите все, мой род, зашибись круто как! и сопровождал это неким дабстеп миксом «котики-наркотики». твой тоже, очевидно, в употреблении, его несёт, отсюда постоянные перемены «показаний» (приеду-не приеду), тупые многочасовые зависания в интернете и фоточки. на тебя ему сейчас наср*ть просто на 1001%.
Последний раз редактировалось кот_крот 03 дек 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1929 Печаль » 03 дек 2019, 13:36

кот_крот, блин да!! Я еще смотрю что он слушает! А там рили все про наркоту! Типа про секс под наркотой,давай догонимся скоростью и все дела

Читатель

кот_крот

Сообщение #1930 кот_крот » 03 дек 2019, 13:42

мой тоже однажды запостил фото с бывшей и подписью: вот это были времена. а потом объяснял мне, что не имел в виду отношения с ней, а вспоминал то время, молодость, торч. самое главное, я почти уверена, что он не врал. просто в момент употребления, бычьего кайфа,я так понимаю, у них реально атрофируется адекватное восприятие. выключается сверхъя, на поверхность выползает подсознание, и любая пришедшая в голову мысль или эмоция без фильтрации выбрасывается в мир. примерно то же делают люди, когда сильно напиваются и постят хрень. но тут нельзя не вспомнить: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. в его подсознании ещё сидит кайф от торча с другими нарками. он не вылечился. он употребляет и не хочет этого бросать.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
это главное, что ты должна понять. Рц не помог, всё впустую. он не готов бросать употребление.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1931 Печаль » 03 дек 2019, 13:42

А еще он выложил фотки где он в пальто и брюках такой в компании.я чет не пойму,у него же все херово,откуда все эти понты ??? Или ему херово только для меня млять

Админ

Степанида

Сообщение #1932 Степанида » 03 дек 2019, 13:44

кот_крот,
кот_крот писал(а):Источник цитаты в его подсознании ещё сидит кайф от торча с другими нарками. он не вылечился. он употребляет и не хочет этого бросать.

кот_крот писал(а):Источник цитаты это главное, что ты должна понять. Рц не помог, всё впустую. он не готов бросать употребление.

Ей пофиг. [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1933 Печаль » 03 дек 2019, 13:46

Степанида, да он может не в употреблении щас.вот именно сейчас.а просто мудак

Отправлено спустя 21 секунду:
И ему плевать что мне от этого больно

Читатель

кот_крот

Сообщение #1934 кот_крот » 03 дек 2019, 13:49

Печаль, «А еще он выложил фотки где он в пальто и брюках такой в компании.я чет не пойму,у него же все херово,откуда все эти понты»

- нет, он просто наркоман в употреблении, поэтому в его действиях не стоит искать логику, потому что ее нет.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1935 Печаль » 03 дек 2019, 13:49

Степанида писал(а):Источник цитаты Ей пофиг

Вот отчасти да! А почему блин???? Почему меня волнует не его здоровье и состояние,а то что он выбирает не меня???