Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1906 SpeedStop » 10 мар 2025, 18:28

Карбамазепин психиатр дала 1 матрас, чтобы проверить как пойдет, чтоб я его сама пока не покупала, начинать с четвертинки на ночь
И феварин назначила рецепт, но его позже через неделю начинать, если первое нормально будет переноситься
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1907 SpeedStop » 12 мар 2025, 13:45

Я пью уже по половине карбамазепин, но эффекта нет, сегодня плачу, думаю о жизни
Хочу расстаться с мужем, плачу сильнее, начинаю думать не сорвусь ли я тогда, но жить с ним, когда он отказывает в интиме, удовлетворяет только руками, я угнетаюсь и чувствую себя ничтожеством, думаю ему настолько противно со мной быть. А с другими наверно нет, начинаю сильно ревновать и представляю как застану их и зарежу ножом

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Покупать ли мне тогда дом, что я буду делать в 90 кв одна с ребёнком, если до всего ехать на машине, а я даже если заберу машину у мужа не умею водить, и нету прав
И хз будут ли они, внимания нет

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1908 SpeedStop » 14 мар 2025, 23:26

Наверно всё же карбамазепин начал действовать, головная боль конечно надоела мне, третий или какой уже день, кеторол постоянно пью, психиатр говорит продолжать, адаптируюсь, вчера пила целую, сегодня сказала она пить 3/4 и так неделю.
Состояние сегодня хорошее, настроение не скачет, мне не весело, не грустно, только потеря ориентации, провалы в памяти, забываю где живу

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1909 SpeedStop » 17 мар 2025, 22:37

Опять началась агрессия, врач увеличила до целой карбамазепин, феварин пока не начинать

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1910 SpeedStop » 18 мар 2025, 16:53

Вчера и агрессия и слезы, и снова хотела себе вред причинить, мужу сказала, что всё из за него, что из за отсутствия интима я начинаю нервничать, что со мной не так, думаю что я его не привлекаю. Он сказал, что это не так. Вчера и показал это. После этого настроение Улучшилось, агрессия и слезы пропали. Не знаю почему это так влияет. Но ведь если дальше будет по старому моё состояние опять вернётся, агрессия и слезы. Надеюсь он меня понял

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1911 Ergo » 18 мар 2025, 18:06

SpeedStop, Изображение
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1912 SpeedStop » 20 мар 2025, 14:09

Ergo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Изображение

Да не понятно что на состояние действует, сейчас оно стабильное, грусть где то там внутри. Но думаю и чем я недовольна, не на улице, не голодная. Сытая, могу спать сколько захочу.
Мне не нужно утром на работу.
И потом начинаю бояться что всё же это действие таблеток, их осталось две, а что если врач их отменит и всё вернётся или через время опять придётся увеличивать?
Я вчера говорила с мужем что мне нужна его поддержка, любовь, что мне нравится когда он обнимает меня, гладит и целует.
Он сказал, что ему тоже нравится.
Но он опять забрал этот гаш. Если бы я не дала денег на это он дальше бы качал меня на этих качелях, а я на его состояние реагирую, оно мне передаётся. Мне хочется чтоб всё было тихо и стабильно.
Травой он не провоцирует меня на употребление. Единственно я говорила, чтобы он не пил алкоголь, что всё же мне тяжело на это смотреть. Он вроде как держит обещание и не пьёт. Но мне не нравится что время от времени он пытается заставить меня покурить траву, особенно, в те моменты когда мне плохо. Я так же не понимаю как так можно ломаться без этого гаша, что когда я его не покупала он то грустил, то агрессировал и ничего не хотел делать и постоянно его выпрашивал, хотя перед покупкой он говорил это последний раз, больше мне не покупай, я постараюсь не просить. А как не покупать, когда мое состояние от этого хуже становится.
В этот раз я спрашивала с надёжной: ну что, это хоть последний раз, больше ты не будешь меня упрашивать купить?
Но он уже сказал: не знаю, буду наверно, зависимость сильная
Но она не может быть сильнее чем у меня! Я была на алко столько времени и переодически на мефе, но я же перестала это делать!
Пока ещё параллельно с психологом работу начала, так как одними лекарствами тут не справиться

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1913 SpeedStop » 20 мар 2025, 18:31

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот желание своё на бумагу вынесла, оно мне будет напоминать к чему мне надо стремиться

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ещё карандаши заказала, и тесто для лепки, может дочь привлеку к творчеству
Раньше из пластилина в детстве неплохие животные у меня получались
Психолог говорит, так можно и эмоции свои выплёскивать
Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям, сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1914 OTMOP » 20 мар 2025, 20:50

SpeedStop,

норм рисунок )

симпатично всё )

[victory

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1915 SpeedStop » 21 мар 2025, 22:56

Завтра антидепрессант феварин начинаю, лишь бы зашёл без побочек

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1916 SpeedStop » 23 мар 2025, 14:32

Всем привет
Психиатр зачем то сказала что мне нужен анафранил.
Начала вчера с минимальной дозировки 1/4 от 25 мг
Всю ночь блевала, кошмары, встаю голова кружится, болит, тошнит сильнее, лежу
Психиатр сама говорит у тебя очень плохая переносимость лекарств и назначает мне самые старые токсичные препараты с огромным количеством побочек [stena

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1917 SpeedStop » 24 мар 2025, 00:07

Из за моей заторможенности и головньй боли у меня дочь бегала по дивану и упала на пол, прям туда как побежала, а я смотрела и думала, что делать, а когда она уже падала пыталась поймать, лицом вниз упала. Синяков и шишек вроде нету, плакала, но потом успокоилась и вела себя как обычно. А я себя виню и муж прибежал и сказал, что я совсем за ней не слежу. [cray

Живу я здесь

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1918 Туман » 24 мар 2025, 08:06

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям

мне кажется в России это по определению не работает) просто так улыбаться человеку? в здравом уме?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу

у нужно ли Вам с кем-то знакомиться? с какой целью?
не лучше найти свои интересы? а потом уже и людей по своим интересам?

Познающий

Katrin*

Как не сорваться?

Сообщение #1919 Katrin* » 24 мар 2025, 08:50

Туман писал(а):Источник цитаты просто так улыбаться человеку?

Я, кстати, всегда всем улыбаюсь [rolleyes
Туман писал(а):Источник цитаты в здравом уме?

Ааа... Блин, точно ;biggrin
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1920 SpeedStop » 24 мар 2025, 10:32

Туман писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям

мне кажется в России это по определению не работает) просто так улыбаться человеку? в здравом уме?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу

Да я так ей и написала, что я боюсь улыбаться людям, они подумают я сумасшедшая, потому что когда мне кто то улыбается незнакомый, я думаю с ним что-то не так

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты

Да тоже не знаю, я хотела творчеством заняться, купила карандаш, скетчбук, буду зарисовывать что-то, можно и краски купить, эмоции свои выплёскивать попробовать, как психолог говорила. Из теста лепить как-то плохо у меня получилось, ещё и дочь его в рот тянет. Оно не такое твёрдое как пластилин