Как не сорваться?
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Карбамазепин психиатр дала 1 матрас, чтобы проверить как пойдет, чтоб я его сама пока не покупала, начинать с четвертинки на ночь
И феварин назначила рецепт, но его позже через неделю начинать, если первое нормально будет переноситься
И феварин назначила рецепт, но его позже через неделю начинать, если первое нормально будет переноситься
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Я пью уже по половине карбамазепин, но эффекта нет, сегодня плачу, думаю о жизни
Хочу расстаться с мужем, плачу сильнее, начинаю думать не сорвусь ли я тогда, но жить с ним, когда он отказывает в интиме, удовлетворяет только руками, я угнетаюсь и чувствую себя ничтожеством, думаю ему настолько противно со мной быть. А с другими наверно нет, начинаю сильно ревновать и представляю как застану их и зарежу ножом
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Покупать ли мне тогда дом, что я буду делать в 90 кв одна с ребёнком, если до всего ехать на машине, а я даже если заберу машину у мужа не умею водить, и нету прав
И хз будут ли они, внимания нет
Хочу расстаться с мужем, плачу сильнее, начинаю думать не сорвусь ли я тогда, но жить с ним, когда он отказывает в интиме, удовлетворяет только руками, я угнетаюсь и чувствую себя ничтожеством, думаю ему настолько противно со мной быть. А с другими наверно нет, начинаю сильно ревновать и представляю как застану их и зарежу ножом
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Покупать ли мне тогда дом, что я буду делать в 90 кв одна с ребёнком, если до всего ехать на машине, а я даже если заберу машину у мужа не умею водить, и нету прав
И хз будут ли они, внимания нет
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Наверно всё же карбамазепин начал действовать, головная боль конечно надоела мне, третий или какой уже день, кеторол постоянно пью, психиатр говорит продолжать, адаптируюсь, вчера пила целую, сегодня сказала она пить 3/4 и так неделю.
Состояние сегодня хорошее, настроение не скачет, мне не весело, не грустно, только потеря ориентации, провалы в памяти, забываю где живу
Состояние сегодня хорошее, настроение не скачет, мне не весело, не грустно, только потеря ориентации, провалы в памяти, забываю где живу
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Опять началась агрессия, врач увеличила до целой карбамазепин, феварин пока не начинать
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Вчера и агрессия и слезы, и снова хотела себе вред причинить, мужу сказала, что всё из за него, что из за отсутствия интима я начинаю нервничать, что со мной не так, думаю что я его не привлекаю. Он сказал, что это не так. Вчера и показал это. После этого настроение Улучшилось, агрессия и слезы пропали. Не знаю почему это так влияет. Но ведь если дальше будет по старому моё состояние опять вернётся, агрессия и слезы. Надеюсь он меня понял
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Да не понятно что на состояние действует, сейчас оно стабильное, грусть где то там внутри. Но думаю и чем я недовольна, не на улице, не голодная. Сытая, могу спать сколько захочу.
Мне не нужно утром на работу.
И потом начинаю бояться что всё же это действие таблеток, их осталось две, а что если врач их отменит и всё вернётся или через время опять придётся увеличивать?
Я вчера говорила с мужем что мне нужна его поддержка, любовь, что мне нравится когда он обнимает меня, гладит и целует.
Он сказал, что ему тоже нравится.
Но он опять забрал этот гаш. Если бы я не дала денег на это он дальше бы качал меня на этих качелях, а я на его состояние реагирую, оно мне передаётся. Мне хочется чтоб всё было тихо и стабильно.
Травой он не провоцирует меня на употребление. Единственно я говорила, чтобы он не пил алкоголь, что всё же мне тяжело на это смотреть. Он вроде как держит обещание и не пьёт. Но мне не нравится что время от времени он пытается заставить меня покурить траву, особенно, в те моменты когда мне плохо. Я так же не понимаю как так можно ломаться без этого гаша, что когда я его не покупала он то грустил, то агрессировал и ничего не хотел делать и постоянно его выпрашивал, хотя перед покупкой он говорил это последний раз, больше мне не покупай, я постараюсь не просить. А как не покупать, когда мое состояние от этого хуже становится.
В этот раз я спрашивала с надёжной: ну что, это хоть последний раз, больше ты не будешь меня упрашивать купить?
Но он уже сказал: не знаю, буду наверно, зависимость сильная
Но она не может быть сильнее чем у меня! Я была на алко столько времени и переодически на мефе, но я же перестала это делать!
Пока ещё параллельно с психологом работу начала, так как одними лекарствами тут не справиться
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот желание своё на бумагу вынесла, оно мне будет напоминать к чему мне надо стремиться
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ещё карандаши заказала, и тесто для лепки, может дочь привлеку к творчеству
Раньше из пластилина в детстве неплохие животные у меня получались
Психолог говорит, так можно и эмоции свои выплёскивать
Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям, сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу
Вот желание своё на бумагу вынесла, оно мне будет напоминать к чему мне надо стремиться
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ещё карандаши заказала, и тесто для лепки, может дочь привлеку к творчеству
Раньше из пластилина в детстве неплохие животные у меня получались
Психолог говорит, так можно и эмоции свои выплёскивать
Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям, сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Завтра антидепрессант феварин начинаю, лишь бы зашёл без побочек
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Всем привет
Психиатр зачем то сказала что мне нужен анафранил.
Начала вчера с минимальной дозировки 1/4 от 25 мг
Всю ночь блевала, кошмары, встаю голова кружится, болит, тошнит сильнее, лежу
Психиатр сама говорит у тебя очень плохая переносимость лекарств и назначает мне самые старые токсичные препараты с огромным количеством побочек
Психиатр зачем то сказала что мне нужен анафранил.
Начала вчера с минимальной дозировки 1/4 от 25 мг
Всю ночь блевала, кошмары, встаю голова кружится, болит, тошнит сильнее, лежу
Психиатр сама говорит у тебя очень плохая переносимость лекарств и назначает мне самые старые токсичные препараты с огромным количеством побочек

-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Из за моей заторможенности и головньй боли у меня дочь бегала по дивану и упала на пол, прям туда как побежала, а я смотрела и думала, что делать, а когда она уже падала пыталась поймать, лицом вниз упала. Синяков и шишек вроде нету, плакала, но потом успокоилась и вела себя как обычно. А я себя виню и муж прибежал и сказал, что я совсем за ней не слежу. 

-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям
мне кажется в России это по определению не работает) просто так улыбаться человеку? в здравом уме?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу
у нужно ли Вам с кем-то знакомиться? с какой целью?
не лучше найти свои интересы? а потом уже и людей по своим интересам?
-
Познающий
-
Как не сорваться?
Туман писал(а):Источник цитаты просто так улыбаться человеку?
Я, кстати, всегда всем улыбаюсь

Туман писал(а):Источник цитаты в здравом уме?
Ааа... Блин, точно

Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Туман писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям
мне кажется в России это по определению не работает) просто так улыбаться человеку? в здравом уме?SpeedStop писал(а):Источник цитаты сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу
Да я так ей и написала, что я боюсь улыбаться людям, они подумают я сумасшедшая, потому что когда мне кто то улыбается незнакомый, я думаю с ним что-то не так
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Туман писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Она ещё дала задание начать социализироваться, здороваться и улыбаться на улице каким-нибудь людям
мне кажется в России это по определению не работает) просто так улыбаться человеку? в здравом уме?SpeedStop писал(а):Источник цитаты сразу с кем-то знакомиться и заводить подруг я не смогу
Да тоже не знаю, я хотела творчеством заняться, купила карандаш, скетчбук, буду зарисовывать что-то, можно и краски купить, эмоции свои выплёскивать попробовать, как психолог говорила. Из теста лепить как-то плохо у меня получилось, ещё и дочь его в рот тянет. Оно не такое твёрдое как пластилин
-