Что мне делать и как быть?
-
Начинаю привыкать
Степанида, привет. Другую тему не могу найти.
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Стасямба вроде обещал зайти, может он прояснит.
А что это Стасямба дал Мие такую сумму? Охереть.
Я думала, что Себастиан.
Во дела.
-
Уже родной
Автор темы
а наркоманам верить просто нельзя
я помню эту тему
я помню эту тему
Апельсина заводная то уже не заводная
-
VIP
Ариночка писал(а):Источник цитаты а наркоманам верить просто нельзя
Наркоманам и зассыхам малолетним, а когда вместе сплетается вообще караул. Что делать и как быть, неизвестно.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Собеседник
Ариночка, привет!
Тебе действительно 21?! Неужели мы ровесники?
И, кстати, такой вопрос. Ты часто пишешь, что уходишь убираться. Твоя любовь к чистоте похвальна, правда, я очень уважаю людей, которые любят поддерживать порядок в доме. Помню, когда я в общаге немецкой жила, я устроила в своём блоке микрофашизм: разлиновала несколько листов, начертила таблицу по типу графиков уборки, что висят в общественных местах, и заставила соседку там отмечаться. Удалось научить её убираться. Она, как выяснилось, дожила до 19 лет и ни разу не мыла пол. По итогу у нас был самый чистый блок в общаге!
В общем, вопрос, что входит в твою уборку? Вот ведь говорят, что каждый день надо пыль протирать, через день полы мыть, каждые выхи - генеральную мутить. Такая ересь, это же не возможно физически. Так что расскажи, пожалуйста, какая у тебя схема. Может быть, это будет мне полезно, а то я только по выходным убираюсь.
Тебе действительно 21?! Неужели мы ровесники?
И, кстати, такой вопрос. Ты часто пишешь, что уходишь убираться. Твоя любовь к чистоте похвальна, правда, я очень уважаю людей, которые любят поддерживать порядок в доме. Помню, когда я в общаге немецкой жила, я устроила в своём блоке микрофашизм: разлиновала несколько листов, начертила таблицу по типу графиков уборки, что висят в общественных местах, и заставила соседку там отмечаться. Удалось научить её убираться. Она, как выяснилось, дожила до 19 лет и ни разу не мыла пол. По итогу у нас был самый чистый блок в общаге!
В общем, вопрос, что входит в твою уборку? Вот ведь говорят, что каждый день надо пыль протирать, через день полы мыть, каждые выхи - генеральную мутить. Такая ересь, это же не возможно физически. Так что расскажи, пожалуйста, какая у тебя схема. Может быть, это будет мне полезно, а то я только по выходным убираюсь.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Начинаю привыкать
Kalimba De Luna,
ой, может. С кем-то я перепутала. Помню , что помог кто-то ей. И я ей поверила.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Стасямба вроде обещал зайти, может он прояснит.
А что это Стасямба дал Мие такую сумму? Охереть.
Я думала, что Себастиан.
Во дела.
ой, может. С кем-то я перепутала. Помню , что помог кто-то ей. И я ей поверила.
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.
-
Друг форума
Mилa писал(а):Источник цитаты ой, может. С кем-то я перепутала. Помню , что помог кто-то ей. И я ей поверила.
Я и про конкретно 100к информацию не видела. Откуда такая информация? Из головы?
-
Начинаю привыкать
Ариночка, привет. Ты либо повзрослела, либо по-тихонечку вниклась в доверие здесь. Орать, что "мальчика хочу и когти выпускать" можно же в лс. Неприятно же, когда твоя тема превращается в бл. Извини. Оставайся такой же какой была, жизнерадостной!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Kalimba De Luna, Наташка создала другой профиль, когда её за
банили, по-моему в новой теме её. Не могу найти.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Kalimba De Luna, Наташка создала другой профиль, когда её за
банили, по-моему в новой теме её. Не могу найти.
-
Админ
Ариночка писал(а):Источник цитаты ну все могу возвращаться тогды аваторку
Канешнанетнимагëшнетогдынипатомавоторкаастанитьсапреличноя.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Mилa, что это за королевский vip? Откуда?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ой, уже вижу, что много понаписали, некогда сейчас
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ой, уже вижу, что много понаписали, некогда сейчас
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Автор темы
blazzzing писал(а):Источник цитаты В общем, вопрос, что входит в твою уборку? Вот ведь говорят, что каждый день надо пыль протирать, через день полы мыть, каждые выхи - генеральную мутить. Такая ересь, это же не возможно физически. Так что расскажи, пожалуйста, какая у тебя схема. Может быть, это будет мне полезно, а то я только по выходным убираюсь.
Да, уборка, протираю пыль, в ванной полки, зеркало, на кухне стол, пол в доме, уборка.
Стараюсь все убрать что разбросалось к примеру не нужно много убирать в доме а нужно поддерживать чистоту.
Отправлено спустя 52 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Канешнанетнимагëшнетогдынипатомавоторкаастанитьсапреличноя.
еслибыячтотоещебыпонялатетяСтепаниданувсеравноспасибовамзасообщениепотемеаваторочкибылочоеньприятноивесело
-
Админ
Ариночка, Всё ты прекрасно поняла, Арина Родионовна.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Всё ты прекрасно поняла, Арина Родионовна.
нет, ничего я не поняла.
Я поняла что нельзя ставить аватор но я так же другое не поняла.
И да я днем сегодня наконец то поспала
-
Уже родной
Автор темы
-
Добрый Модератор
Ариночка, только со второй работы иду
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-