Печаль писал(а):Источник цитаты усомнился в моей искренности и готовности его принять,поэтому решил не ехать.я как бы проверку не прошла получается
Дайте мне пистолет
Печаль писал(а):Источник цитаты усомнился в моей искренности и готовности его принять,поэтому решил не ехать.я как бы проверку не прошла получается
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты До конца кстати это не ушло, но сейчас трудности
Печаль писал(а):Источник цитаты Долго это у тебя(
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Дайте
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Считай, он для тебя тот же самый наркотик, ради которого есть стимул жить.
А убери его- есть стимул или хоть малейшая зацепка?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ага, но у меня новая фишка- покупать себе спортивные вещи))
.
Печаль писал(а):Источник цитаты Да а чего. У него в душе дыра.воронка.он,как и любой нарк,по крайней мере в долгом употреблении,себя не любит,ненавидит.и он ищет любви.человеческой и все принимающей
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот смотри - ты зависимая, не химически зависимая и вся твоя жизнь и мысли подчинены объекту твоей зависимости.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Хочешь напишем ему: Привет. Давай знакомится! Разведем его.... 100% поведётся.
Печаль писал(а):Источник цитаты пару раз меня подсадить хотел.
Печаль писал(а):Источник цитаты нехватка внимания и любви
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Даже наркоман и тот отлюбил походу.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Даже наркоман и тот отлюбил походу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 3 гостя