Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фу я их вобще терпеть не могу...энергетики на основе кофеина не переношу
а кофе пьешь?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
женьшеневый улун еще бодрит ощутимо. Мягче, чем пуэр, но чувствуется
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фу я их вобще терпеть не могу...энергетики на основе кофеина не переношу
Mylty писал(а):Источник цитаты а кофе пьешь?
Мариша писал(а):Источник цитаты да нет...все не так к сожалению...я бы сказала далеко не так...
в любом случае сейчас я точно кроме котов никому не нужна...а кому нужна была - свела в могилу...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, а ты мать опять гонишь ,да? а я уж думала тебя отпустило.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не думала создать тему и выговориться?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вопрос. иван-чай реально полезный как заявлено , или это обычный чай. как считаете?
Мариша писал(а):Источник цитаты да нет...плакаться и ныть?...что мне ничего не помогает? сразу скажу спорт пробовала - 0 ...помогать кому то - не вариант ...с собой бы разобраться...кучи прочитанной информации о депрессии и тд...ничего не помогает...я 24 часа на связи с потустороннем миром....
Мариша писал(а):Источник цитаты да нет...плакаться и ныть?...
Мариша писал(а):Источник цитаты его нужно особым способом готовить мять там ферментировать
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ага буду я чтоли сама его собирать и ферментировать? я готоавый покупаю.
Майя писал(а):Источник цитаты специалист
Майя писал(а):Источник цитаты когда на часах 6 утра и на природе
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нет, тебе не надо .отныть и отплакать надо было уже давно. ты это знаешь.
всему есть свой срок. бесконечно нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей