Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Мастер слова
Мариша, я пошутила конечно, но вроде как включается прослушка при использовании определенных слов. Ну это из разряда теории заговоров. Я не могу ни доказать ни опровергнуть
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Постоялец
Всем доброй ночи. Небольшой соц опрос для желающих девочек и мальчиков: что ждёте в подарок на 8 марта и что планируете подарить на 8 марта?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
10к рублей ) стандартная такса, макулатурой открыточной сын занимается ) открытки в мессенджерах мы призираем, только бумага и только лично )
:))
-
Друг форума
Лисёна писал(а):Источник цитаты что ждёте в подарок на 8 марта
Я сказала дочери и зятю подарите мне хороший тонометр
-
Мастер слова
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты тонометр
Замечательный подарок
Nobody said it was easy
-
Странник
Nasty писал(а):Источник цитатыKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты тонометр
Замечательный подарок
Очень!!!
Тонометр есть, хочу массажер. + тюльпаны))))
-
Друг форума
вот и свершилось )
хочу поздравить наших дам с международным женским днём )
желаю здоровья, счастья, любви, материальных благ и процветания )
хочу поздравить наших дам с международным женским днём )
желаю здоровья, счастья, любви, материальных благ и процветания )
:))
-
Уже родной
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты хороший тонометр
И как, случилось? Мой выбор - Omron (см. картинку). Точность проверялась по ртутному: показал неплохие результаты.
Весна наступила и захотелось ЗОЖа. Третий день ни-ни ;)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Мой выбор - Omron
Омрон мне и купили. Но предыдущий был удобнее
-
Уже родной
Братья и сестры, а нет ли среди вас того, у кого есть знакомый байер в США. Надо кое-что приобрести с eBay. Был бы весьма признателен.
МСК
-
Друг форума
а я тааак, в теме поделиться настроением) :
иду сейчас с зубнушки по тел трещу и вдруг меня по имени чел со стороны...повернула голову, ёёёё...
с человеком не виделись и не общались с 2012 года, хотя бурно общались в свое время (как друзья)!!! ппц, вообще мне не реально кажется ...МСК...случайная встреча ...бывает же....
спрашиваю, как узнал?))) - говорит по фигуре)))
в общем я под впечатлением...хотя с утра хотелось грустить...)
иду сейчас с зубнушки по тел трещу и вдруг меня по имени чел со стороны...повернула голову, ёёёё...
с человеком не виделись и не общались с 2012 года, хотя бурно общались в свое время (как друзья)!!! ппц, вообще мне не реально кажется ...МСК...случайная встреча ...бывает же....
спрашиваю, как узнал?))) - говорит по фигуре)))
в общем я под впечатлением...хотя с утра хотелось грустить...)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты вообще мне не реально кажется ...МСК...случайная встреча
Я тебе 2 истории расскажу
1. Я как то поехала в МСК повышать квалификацию и была там неделю. Утром училась, потом гуляла везде. И вот еду в метро и прямо напротив меня моя знакомая из моего города, которая уехала в МСК и жила там уже лет 7. Вот как так
2 случай. Моя коллега по работе уехала отдыхать в Египет, оттуда взяла тур в Иерусалим - купила экскурсию от туроператора, улетела туда, там шла на какую то вершину горы, где зажглась звезда по библии, и там, на этой горе встретила свою соседку по лестничной клетке. Прикинь
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты спрашиваю, как узнал?))) - говорит по фигуре)))
Хорошо, когда твоя фигура не претерпела изменений с 2012 года меня бы по фигуре никто не узнал
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда твоя фигура не претерпела изменений с 2012 года меня бы по фигуре никто не узнал
Катя27, но зная сейчас твой 44 размер боюсь представить что было в 2012)))) - 50? что аж если б совсем не узнали)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, дак 44 и был, ну 42 может.
Я лет 5 назад ходила в школу на вечер встреч выпускников и у нас был юбилей - 15 лет. И дано было речь толкнуть, все стеснялись и пришлось мне, потому что я не стесняюсь. Я там такую речь произнесла, закачаешся, а потом классная мне и говорит "Катюша, тебя никто не узнал, все шептались "кто это?"
Нормально вообще? И мне часто говорят "не узнаю поди, увижу дак", как будто я не знаю, что со мной и произошло. Поэтому я делаю такие выводы
Я лет 5 назад ходила в школу на вечер встреч выпускников и у нас был юбилей - 15 лет. И дано было речь толкнуть, все стеснялись и пришлось мне, потому что я не стесняюсь. Я там такую речь произнесла, закачаешся, а потом классная мне и говорит "Катюша, тебя никто не узнал, все шептались "кто это?"
Нормально вообще? И мне часто говорят "не узнаю поди, увижу дак", как будто я не знаю, что со мной и произошло. Поэтому я делаю такие выводы
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
Захожу и смотрю муха здесь на экране , и вспоминаю как пару лет назад умер 29 марта нарко блогер( в миру Игорь)
, и тут на днях я буквально случайно на ютубе заметил , что умер еще один нарко блогер ( в миру Олег ) и так же 29 марта , хотелось подметить такое совпадение , может весна так влияет..
, и тут на днях я буквально случайно на ютубе заметил , что умер еще один нарко блогер ( в миру Олег ) и так же 29 марта , хотелось подметить такое совпадение , может весна так влияет..
better late, than never