Печаль писал(а):Источник цитаты Он мне льёт что он не в срыве
а что он тогда делал в РЦ в Коломне?
Печаль писал(а):Источник цитаты Он мне льёт что он не в срыве
Печаль писал(а):Источник цитаты волонтёрил сказал
Печаль писал(а):Источник цитаты вот если дословно.то не отпустили потому что он в шаге от срыва
Печаль писал(а):Источник цитаты Я вот думаю,я просто человек такой ,или это действительно не норма и мне нужно что то типа коррекции
Печаль писал(а):Источник цитаты Он уже не едет.его не отпускают
Остап писал(а):Источник цитаты Его бы на север на полгода на принудительный труд отправить, газовые магистрали строить, в качестве отработки долга перед обществом.
SashaYa писал(а):Источник цитаты вот теперь так играюсь )
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Только думаю, дай-ка напишу ей, что у него еще будет семь пятниц на неделе
Мариша писал(а):Источник цитаты я бы уже нахеровертила кучу чтоб было потом с чем разбираться, меня если что зацепило то тащит
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот и надо было написать!!! А то я уже по старой схеме позвонила,на брови напросилась покрасить пришлось все отменять
Печаль писал(а):Источник цитаты Меня только немного гложет, что я засомневалась, когда он просил приехать.и он это почувствовал.вполне возможно что усомнился в моей искренности и готовности его принять,поэтому решил не ехать.я как бы проверку не прошла получается
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Видишь брови и тд приурочивашь к нему.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя