Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1891 Sambo » 11 мар 2020, 11:36

Insomnia писал(а):Источник цитаты Понимаешь?!

А за окном, понимаешь весна за окном.
...
Много этой весне мы должны понимаешь!

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты принимал какие нибудь успокоительные?

Не, не принимал.
Мариша писал(а):Источник цитаты и у меня мысли один в один

Тебе то с чего ?! Мне кажется ты чистая и безгрешная.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1892 Мариша » 11 мар 2020, 11:53

Sambo писал(а):Источник цитаты Тебе то с чего ?! Мне кажется ты чистая и безгрешная.

да нет...все не так к сожалению...я бы сказала далеко не так...
в любом случае сейчас я точно кроме котов никому не нужна...а кому нужна была - свела в могилу...

Sambo писал(а):Источник цитаты Не, не принимал.

я тоже против таблеток...но вот чай фитоседан все таки неплохая штука, просто на ночь как чай с конфеточкой помогает...во всяком случае сны дурацкие отпускают [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1893 Sambo » 11 мар 2020, 12:09

Мариша писал(а):Источник цитаты кроме котов никому не нужна

А что обязательно быть кому-то нужным ?! Иногда узы превращаются в узду. Я слабо могу это проецировать, но когда получается на чуть-чуть тоже не оч становится.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А ещё ты нам нужна, мне кажется, нет я уверен твоё внимание и вовлечённость на этом форуме помогает очень многим. Спасибо тебе [give_rose

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1894 Майя » 11 мар 2020, 12:10

А как на счет китайского чая ? Может пил кто ?

Только надо вид чая выбрать. Он может и успокаивать нервную систему и стимулировать. А еще лучше на чайную церемонию попасть и пить из маленьких пиал. Настроение сразу меняется в лучшую сторону.
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1895 Sambo » 11 мар 2020, 12:13

Майя писал(а):Источник цитаты А как на счет китайского чая ?

Ох был у меня товарищ просвещенный в этих делах, все пытался меня втянуть. Льёт чай и басни травит, а потом спрашивает ну как ? Ну че ? Понял че нет ?
А я, ну чай говорю и чай, вонючий только.
Сейчас в тюрьме сидит, тещу убил.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1896 Мариша » 11 мар 2020, 12:24

Sambo писал(а):Источник цитаты Ох был у меня товарищ просвещенный в этих делах, все пытался меня втянуть. Льёт чай и басни травит, а потом спрашивает ну как ? Ну че ? Понял че нет ?
А я, ну чай говорю и чай, вонючий только.

я тоже в чаях не понимаю...муж с умным видом эксепериментировал разные пуэры...но мне почему то кажется что это была как замена наркотика...
Sambo писал(а):Источник цитаты Сейчас в тюрьме сидит

дааа...выйдет про чифир будет басни травить...там оказавыется тоже особая церемония употребления...
Sambo писал(а):Источник цитаты нет я уверен

СПАСИБО тебе...и чувствую что не такой уж ты и колючий...как хочешь казаться [wink

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1897 Майя » 11 мар 2020, 12:29

Посмеялась , пока до тещи не дошла. Но это не из-за чая. Может с чем другим перепутал чай ?

У нас тут тоже есть такой , он нам байки травит , чай разливает , мне нравилось ходить к нему на чайные церемонии, но только компанией .

Он еще рассказывал , что чай разным способом влияет на человека , от одного тишины хочется , посозерцать , от другого поболтать и т.д.
Муж сначала с подозрениями относился - точно ли мы там чай пьем , может это совсем не чай ?))

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1898 Sambo » 11 мар 2020, 12:31

Мариша писал(а):Источник цитаты хочешь казаться

Да я вообще казаться не хочу, пишу как чувствую. Если не здесь, то где ?!)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Может с чем другим перепутал чай ?

Ничего он не путал, довела она его, глаза лишила, морду всю кипятком обварила, он долго терпел, потом обухом топора по башке тюкнул и в гараже спрятал. Месяц искали.

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1899 Майя » 11 мар 2020, 12:34

Мариш, я дома пыталась делать , совсем не получалось. Там нужно все учитывать и мягкость воды и температуру и еще то что я забыла. Но это очень интересно , если знаток угощает. А я сама вообще не любитель чая . Для меня кофе наше Всё.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ничего он не путал, довела она его, глаза лишила, морду всю кипятком обварила, он долго терпел...
""""""""""""""""
Жесть поосто дикая. Вот до чего люди доводят и себя и друг друга..

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1900 Мариша » 11 мар 2020, 12:39

Sambo писал(а):Источник цитаты я вообще казаться не хочу

неет ты не понял...я имела ввиду не то что ты там типа пытаешься казаться...а именно как есть...нууу не знаю как объяснить асоциативно)))
Sambo писал(а):Источник цитаты пишу как чувствую. Если не здесь, то где ?!)

пиши здесь...я не в ответку а тоже считаю, что твои посты помогают...тем более пример положительный...

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1901 Fleur de lis » 11 мар 2020, 18:43

Мариша писал(а):Источник цитаты тоже в чаях не понимаю...муж с умным видом эксепериментировал разные пуэры...но мне почему то кажется что это была как замена наркотика...

замена это громко сказано...я пила пила эти пуэры..щас не пью. надоели. 2 месяца не пью, ну и как будто соскучилась. пойду на днях куплю . бодрит ,да. а что в этом плохого??

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты как на счет китайского чая ? Может пил кто ?

я по моему все сорта пила которые у нас продаются , ничего особенного. кто то "красный халат" нахваливал. ("данхунпао" или как его там забыла уже) типа так успакаивает ...меня не успокоил ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а вобще я люблю улун молочный)

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Мариша, а ты мать опять гонишь ,да? а я уж думала тебя отпустило.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #1902 Mylty » 11 мар 2020, 18:56

Fleur de lis, дахунпао тонизирует, тегуаньинь считается гармонизирует и успокаивает. Ну хз, с натяжкой это все) По мне только пуэр по-настоящему бодрит, а габа успокаивает (для некоторых он как состояние накурки). Но с габы мне не комфортно и дорогой он, а пуэр слишком бодрит))

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Габа проходит ферментацию под ваакумом, за счет чего в нем образуется много ГАМК. ГАКМ - это действующее вещество фенибута. Поэтому он действительно должен упокаивать) Но дешевле фенибут купить ;biggrin ну и выпить его все же много надо)

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1903 Fleur de lis » 11 мар 2020, 18:58

Mylty, я пуэром вобще чифирила) видно привычка к стимуляторам сказывалась все таки. названия чаев эти китайские я да, путаю. вот габа не пила, не встречала его как то в магазинах. но если дорогой - и не фиг мне.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вопрос. иван-чай реально полезный как заявлено , или это обычный чай. как считаете?

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #1904 Mylty » 11 мар 2020, 19:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Mylty, я пуэром вобще чифирила) видно привычка у стимуляторам сказывалась все таки

я когда торчала норм пила, а как у меня па пошли -меня даже с банального энергетика может дергать начать ;biggrin
У со смолой пуэра в твоем городе познакомилась, сначала думала гашиш fplm fplm

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вопрос. иван-чай реально полезный как заявлено , или это обычный чай. как считаете?

меня в нем радует, что он не бодрит сильно. Не знаю насчет пользы, но он не вреден и польза отличается от пользы зеленых чаев) Думаю если чередовать чаи - максимум пользы)

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #1905 Fleur de lis » 11 мар 2020, 19:03

Mylty писал(а):Источник цитаты банального энергетика

фу я их вобще терпеть не могу...энергетики на основе кофеина не переношу
Mylty писал(а):Источник цитаты со смолой пуэра в твоем городе познакомилась, сначала думала гашиш

ну да)