Музыка......для души..............
-
Друг форума
-
Здешний
Сдул вот пыль с ютуба и такую вещицу вспомнил
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
Ergo, отличная песня. Плюсану сюда ещё один шедевр, который мне нравится.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Любопытный
Всем доброго субботнего утра!
В последнее время меня цепанула эта группа. Была в апреле на концерте, мне прям зашло.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не знаю правильно ли вставила ссылку, чтобы в тексте сообщения был виден клип..
В последнее время меня цепанула эта группа. Была в апреле на концерте, мне прям зашло.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не знаю правильно ли вставила ссылку, чтобы в тексте сообщения был виден клип..
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)
-
Уже родной
Музыкальное утро у меня было)
Tarkvemada, блин, Bloodhound Gang я помню этих прикольных ребят и их весёлые клипы!
Kasabian вроде слышал. Такое мне нравится. На Oasis похоже, а The Distillers не слышал, но прям Nirvana с женским вокалом. Кстать взгляд у неё пугающий, я бы с ней в лифте не поехал))
Gorilaz и Cardigans прикольно, но долго играло из каждого утюга до сих пор чувство "приетости")
Muse - название оч знакомое, и песня норм.
Subways зашибись.
Del Rey у меня много в плэйлисте, но в основном не синглы.
Да, концерты - явно не её. Сколько не пытался смотреть оф.записи - даж бэквокал не спасает) Но есть фанские видосики, с фанским же качеством но слышно, что она нормально поёт.
P.O.D. зашибись, и клип зачетный)
FridayMan, System of a Down знаю, слышал, и мотивы приятные, но резкие убыстрения меня сбивают.
И ещё Sepultura прикольно, но порционно под настроение - надрывный вокал долго слушать не могу)
Накидаю ДипиШмота похожего на Альтернативный
Долбаный ютюб - концертные клипы нормального качества удаляет...
Tarkvemada, блин, Bloodhound Gang я помню этих прикольных ребят и их весёлые клипы!
Kasabian вроде слышал. Такое мне нравится. На Oasis похоже, а The Distillers не слышал, но прям Nirvana с женским вокалом. Кстать взгляд у неё пугающий, я бы с ней в лифте не поехал))
Gorilaz и Cardigans прикольно, но долго играло из каждого утюга до сих пор чувство "приетости")
Muse - название оч знакомое, и песня норм.
Subways зашибись.
Del Rey у меня много в плэйлисте, но в основном не синглы.
Да, концерты - явно не её. Сколько не пытался смотреть оф.записи - даж бэквокал не спасает) Но есть фанские видосики, с фанским же качеством но слышно, что она нормально поёт.
P.O.D. зашибись, и клип зачетный)
FridayMan, System of a Down знаю, слышал, и мотивы приятные, но резкие убыстрения меня сбивают.
И ещё Sepultura прикольно, но порционно под настроение - надрывный вокал долго слушать не могу)
Накидаю ДипиШмота похожего на Альтернативный
Долбаный ютюб - концертные клипы нормального качества удаляет...
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
-
Здешний
Chekhov писал(а):Источник цитаты System of a Down знаю, слышал, и мотивы приятные, но резкие убыстрения меня сбивают.
В этом и есть их фишка. Но как и любое творчество заходит не всем. Мне зашло, а тебе, вот, нет.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Sepultura
-
Уже родной
Tarkvemada, ща смотрю, че я накидал, оно по хронологии (2 видео до и 2 после), бросилось в глаза - Dave Gahan же тож патлы состриг, как наркоту бросил)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Ergo, был у меня парень, фанат Сепультуры, Каннибал Корпс. Через полчаса после включения им музыки у меня взрывался мозг я чего-нибудь лайтовое) АС/DC, ZZ Top, KISS, Лед Зеппелин, Дип Перепл, старичка Оззи. Ну и плюс немцы: Раммштайн и Мегагерц.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
послушай грайндкор и поймёшь что селепутра это лайт Anal Cunt например. Из русскоязычных, Anal Nosorog. Как стёб воспринимаю это направление. Еще black есть, но он, хотябы, мелодичный.Анна Б. писал(а):Источник цитаты Через полчаса после включения им музыки у меня взрывался мозг
-
Добрый Модератор
FridayMan, беруши брать?)))
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты беруши брать?)))
Можно пугать тридцатилетних беременных девствениц с двумя детьми.
-
Здешний
FridayMan, вообще я фанат вот такого))прсто не кидаю дабы не травмировать ваши уши))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Анна Б., я тоже фанат Сепультуры и Канибалов, ну и много еще чего в таком духе)Слушаю и играю такое конечно же с единомышлиниками)А с людьми, которым такое не нравится, слушаю их предпочтения.Такое навязывать нельзя)Жалко людей))
Отправлено спустя 14 минут :
Вот полегче))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Анна Б., я тоже фанат Сепультуры и Канибалов, ну и много еще чего в таком духе)Слушаю и играю такое конечно же с единомышлиниками)А с людьми, которым такое не нравится, слушаю их предпочтения.Такое навязывать нельзя)Жалко людей))
Отправлено спустя 14 минут :
Вот полегче))
Последний раз редактировалось Tarkvemada 15 июл 2023, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-