Как не сорваться?
-
Здешний
-
Как не сорваться?
SpeedStop, привет, Юлька! Ты как обычно с трэшачком
. Чё отмечали? День влюбленных? Чё муж подарил? Хороший праздник на самом деле. Мужчины чета про любовь весь день. Так мило. Только тебе ж пить то нельзя. Ты там лечишься же. Ну сушей бы заказали с соком. Эх ты

-
Собеседник
Автор темы
-
Как не сорваться?
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, привет, Юлька! Ты как обычно с трэшачком. Чё отмечали? День влюбленных? Чё муж подарил? Хороший праздник на самом деле. Мужчины чета про любовь весь день. Так мило. Только тебе ж пить то нельзя. Ты там лечишься же. Ну сушей бы заказали с соком. Эх ты
Привет, ничего не дарил, только сказал, что любит меня. Да вот надо было, мне вот из газировок тархун стал нравится, его и буду пить
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты .
сначала по экрану терла)), думала прилипло что, а потом поняла))) ...но смысл сильный)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
Мариша, да я спросила, а Юля в тг написала уже
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Автор темы
-
Как не сорваться?
Я наверно шизоид, со вчера у меня пропало спокойствие от фенибута и грандаксина, я стала дерганой и мне кажется будто я под мефом, сегодня ещё знакомый колесо привёз и отдал экстази, я разделила его на 4 части, выпила наверно меньше 30 мг и у меня состояние стало ещё хуже
То в холод тт в жар кидает
У меня какое то искажение идёт и глюки и чувствую я себя как шиз какой то
Ппц что будет то от того как нормально выпью совсем с ума сойду
Всё дёргается, муж кажется медленно говорит и мне мерещится что он под чем то
Наверно мне противопоказаны нарк
То в холод тт в жар кидает
У меня какое то искажение идёт и глюки и чувствую я себя как шиз какой то
Ппц что будет то от того как нормально выпью совсем с ума сойду
Всё дёргается, муж кажется медленно говорит и мне мерещится что он под чем то
Наверно мне противопоказаны нарк
-
Здешний
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Наверно мне противопоказаны нарк
Да не. Не гони. Такая полезная вещь ты чё (шутка). Они всем противопоказаны. Иначе бы их не запретили. Особо опасны конечно для тех, у кого крыша плохо приколочена. Вот отъедет однажды и не вернётся. Будешь знать тогда
-
Начинаю привыкать
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Наверно
Да не, нарк вообще норм.
Если бы одно но, можно было бы торчать без последствий.
К меня 3 года назад срыв был на 2 недели.
Все ушло, скока ещё восстанавливать.
-
Здешний
-
Как не сорваться?
Solmi писал(а):Источник цитаты Да не, нарк вообще норм
Надо в скобках писать шутка или сарказм

-
Собеседник
Автор темы
-
Как не сорваться?
Всем привет. С 24 февраля ничего не пью, не употребляю, только фенибут вчера допила, постоянно болит голова, туман в голове, тревожность, страх, сегодня была у психиатра, вроде хорошая, всё сказала ей, она выписала пароксетин, кветиапин, и атаракс если сильная тревога
Дала свой телефон, сегодня же начала, она сказала, через полтора месяца жизнь заиграет новыми красками и мне не нужны будут алкоголь и наркотики. Что такая сильная депрессия и видимо давно, что у меня уже когда попало слезы текут, нервный тик, не могу работать, ничего не понимаю
Теперь главное всё пропить и дальше трезво продолжать жить
Дала свой телефон, сегодня же начала, она сказала, через полтора месяца жизнь заиграет новыми красками и мне не нужны будут алкоголь и наркотики. Что такая сильная депрессия и видимо давно, что у меня уже когда попало слезы текут, нервный тик, не могу работать, ничего не понимаю
Теперь главное всё пропить и дальше трезво продолжать жить
-
Собеседник
Автор темы
-
Как не сорваться?
После квеатипина посреди ночи проснулась, голова сильно кружилась и тошнота, передумала в туалет идти, уснула, утром в опухшими глазами проснулась, будто плакала, сильной болью в пояснице, уснула ещё до 12 дня, всё равно как сонная муха, апатия, мыслей нет, энергии нет, работа стоит, смотрю на дочь без эмоций
Думаю что если ночью она проснётся, а у меня такое же состояние будет, я разбужу мужа, чтобы самой не разбиться по дороге
Советуют настойку аралии, что будет стимулирующе действовать, хоть какая то энергия
Думаю что если ночью она проснётся, а у меня такое же состояние будет, я разбужу мужа, чтобы самой не разбиться по дороге
Советуют настойку аралии, что будет стимулирующе действовать, хоть какая то энергия
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
SpeedStop,
Замедляться квеатипином, чтобы разгоняться аралией?
Она кстати спиртосодержащая, тебе, как алкоголичке, она противопоказана
Сладок яд - и горек сахар
-
Собеседник
Автор темы
-
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
Очень неприятное чувство, я заставляю себя на кухню даже пойти чтоб поесть, потому что хочется. У меня работа стоит. Я написала своему психиатру, спросила насчет настойки и что можно сделать.
Может быть надо раньше кветиапин пить, я вчера в 00 ночи выпила его перед сном
Я же не пузырьками буду пить, а капать в каплях, либо есть элеутерококк женьшеня в таблетках
-
Странник
-
Как не сорваться?
SpeedStop, привет. Прочитал твою историю. Сейчас уже не употребляешь? Как давно? Что помогло ? Поделись пжл я тоже сейчас бросаю. А так меф употреблял 4 года с разной периодичностью.
-
Собеседник
Автор темы
-
Как не сорваться?
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты SpeedStop, привет. Прочитал твою историю. Сейчас уже не употребляешь? Как давно? Что помогло ? Поделись пжл я тоже сейчас бросаю. А так меф употреблял 4 года с разной периодичностью.
Привет, с 24 февраля ничего. 23 февраля пила алкоголь и допила 1/3 ешки.
меф с августа не употребляла. Но в начале Февраля один раз мдма употребляла, тоже самое почти, да и ешки тоже. Не знаю что помогло, мне стало дискомфортно от Наркотиков, алкоголя, каждый раз разочарование и сильные отхода, по психике всё ударило. В январе я перестала курить, прочитав Аллена Карра, сегодня я дочитала его книгу об алкоголе, и надеюсь теперь я никогда не засомневаюсь в своём решении, и я теперь свободна. Развеяла много иллюзий насчёт алкоголя, они же и к наркотикам применимы. Он правильно написал, что на силе воле долот не продержишься, если будешь в глубине души думать, ну хоть один разок, ну когда нибудь.
Надо относится к этому радостно, что я освободилась из тюрьмы, что мне не нужно принимать этот яд , тогда и желания не будет
-
Странник
-
Как не сорваться?
SpeedStop, конечно еще рановато о свободе говорить но ты на правильном пути. Без разницы какой наркотик ты употребляла в начале февраля главное что это наркотик. Мания то еще осталась. Когда не будет ее тогда будешь себя считать полностью здоровой. А так рад за тебя как за родного. Мы должны тут поддерживать друг друга. Читала тему про доминанту тут?
-