Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Мастер слова
Re: Будем разговоры разговаривать...
Fleur de lis, и что? всю ночь дома сидела и не спала..хоботуны та канешна муж же не дурак спалил..
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
_Алиса_, муж тогда сам среди ночи пришел, ему вобще не до меня было...
Вроде работал Вот уверена была что не замечает скорее отходняки заметит что еле ползаю да фиг знает. Говорит если я ничего не говорю это не значит что я ничего не замечаю.
Вроде работал Вот уверена была что не замечает скорее отходняки заметит что еле ползаю да фиг знает. Говорит если я ничего не говорю это не значит что я ничего не замечаю.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если я ничего не говорю это не значит что я ничего не замечаю.
нда ..знакомая мне фраза.. Я тебя понимаю. Мне было стыдно сначала.Потом стыд прошол осталось только самоедство . Может тебе какоето увлечение надо.
-
Друг форума
_Алиса_, я сейчас че то опять в какой то прострации, видимо после слов мужа еще такое, сейчас вобще не хочу употреблять и думаю начерта было надо. Ну да это старая песня. На увлечения и время то не так много, у меня в принципе работа почти как увлечение.
-
Мастер слова
где-то Алёшка пропал Мастербой.я ему написала сообщение но он не отвечаит
-
Друг форума
Да зайдет еще! Кстати у нас тут типа анонимность...он masterboy
-
VIP
Купила шикарную книжку.....Рональд Т. Поттер-Эфрон. "Стыд, вина и алкоголизм". Под алкоголизмом понимается любая зависимость. Написана очень доступным языком, хоть это и клиническая практика. Я все теперь поняла....Откуда у меня зависимость, у мужа, все проявления описаны четко, спирали и круги зависимости...по сути что приводит к срыву. А также много посвещено воспитанию детей. Как из них вырастают такие же зависимые как родители. У меня просто глаза на все открылись. Всем советую. Не знаю есть ли она в интернете, но в принципе могу дать ссылку, где ее можно приобрести.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Уже родной
katusha писал(а):Источник цитаты Всем советую. Не знаю есть ли она в интернете, но в принципе могу дать ссылку, где ее можно приобрести.
Есть она в и-нете, почитаю. спасибо.
https://vk.com/doc134183653_302568174?h ... 7b2f2adb3a
Последний раз редактировалось anamax 07 мар 2016, 16:48, всего редактировалось 0 раз.
Причина: Оригинал версия сообщения
Причина: Оригинал версия сообщения
-
VIP
Да, Аня это она, только у мня в другой обложке. Молодец, что нашла ссылку
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Мастер слова
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Дорогие девочки..девушки..женщины! Всех вас с праздником! Пусть ваши любимые мужчины вас любят и радуют!
Дорогие девочки..девушки..женщины! Всех вас с праздником! Пусть ваши любимые мужчины вас любят и радуют!
-
Друг форума
_Алиса_, спасибо,дорогая! И тебе всего наилучшего!
Отправлено спустя 26 секунд:
И всех остальных тоже, девчонки!
Отправлено спустя 26 секунд:
И всех остальных тоже, девчонки!
-
Уже родной
Так же поздравляю все девочек к с праздником.Желаю всегда оставаться девочками, а не ломовыми лошадями и "мамочками" для взрослых мужчин =)))))
-
Мастер слова
-
Друг форума
-
Друг форума
Sober, по моему в разных сонниках пишут по разному иногда вобще противоположное. Я не верю, потому что мне что то снилось и я читала в соннике что все плохо, так что мне лучше не читать и не верить. Вот.