Кейт, Нет семьи, и наврятли уже будет (. Вообще женат никогда не был и детей нет. Гражданские браки только. и все разы я убегал можно сказать,, не получалось построить чтото, не находил человека, про девушек и без наркотиков могу много нехорошего скахать не про всех конечно, но доверия сейчас вообще нет. Единственное могу сказать, что они никто не думали даже, что я употребляю и убежать не пытались ) Такого не припомню даже близко просто. Про держу марку вообще улыбнуло, мне за 40 лет, я чо мальчик какието марки держать или понты колотить какието, какая марка, когда разговор о простой жизни идет и ее поведении в ней, более 20 лет употребляю видел всяких нариков. И на такие посты больше отвечать не буду, ваше право видить это так, переубедить невозможно будет все равно здесь, и я еще раз говорю, я не истина, а лишь мои суждения на какието проблеммы. Незнаю что там опиумные любят, у каждого свое.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:Маринка писал(а):Источник цитаты Вот идет у нас с мужем к разводу, и мечты плана-что пройдет время, встретиться надежный мужчина, что нарка сразу вычеслю, как не как , а "завидный" опыт за плечами... и прочитав Владимира стало страшно, а вдруг встречу подобного "затаившегося, скрытного" зависимого

. Второй раз, я этого не переживу...
Вы не поняли нефига я бы сказал при серьезных отношениях, всплыть может такая хрень потом, будет куда хуже даже если завязал окончательно, лучше сразу сознатся и сказать как сам настроен, а выбор оставить уже вам. Я вообще не люблю больше всего в жизни ложь и женские слезы. Так что такой как я, не будет тихорится при серьезных планах.