Как не сорваться?
-
Друг форума
Как не сорваться?
SpeedStop,
ты чего )
под синькой ща весь ален кар в трубу вылетит )) потерпи пару недель хотя бы ))
это ж первый позыв
бухнуть и на балкон покурить, ваты покатать )
я когда бросал - пол года просто выходил на балкон и стоял, алкоголь вообще не употреблял
состояние у тебя правильное ) книжка помогает, но чуда она не сотворит и лучше избегать усиления тяги к курению. оно быстро сосать перестанет под ложечкой, недели 2 и всё. потом уже чисто в голове всё
с жрачкой тоже смотри не налегай ) - оно как сишки стопаешь - здорово на похавать пробивает.
ты чего )
это ж первый позыв
я когда бросал - пол года просто выходил на балкон и стоял, алкоголь вообще не употреблял
состояние у тебя правильное ) книжка помогает, но чуда она не сотворит и лучше избегать усиления тяги к курению. оно быстро сосать перестанет под ложечкой, недели 2 и всё. потом уже чисто в голове всё
с жрачкой тоже смотри не налегай ) - оно как сишки стопаешь - здорово на похавать пробивает.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
ты чего )
это ж первый позыв
Мне бы только за радость если бы меня на еду потянуло и я хоть несколько кг набрала бы, а то я не знаю как мне вес набрать. Еду я запихиваю без настроения, лишь бы желудок от голода не болел.
Ох, тяжело это будет, я уже подсознательно настроилась как бокал пива пью с камбалой
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты какое то у меня наверно не правильное умственное состояние
Да с чего ты взяла? Завидуют всякие, и внушают тебе. А ты их не слушай! Ты говори - это мой образ жизни и путь познания на который вы не способны, т.к. не в состоянии его понять, что лишает вас права какой-либо критики.
Единственное - не пренебрегай впредь средствами от 2х полосок.
Стоит добавить - проверенными средствами, с научно доказаной эффективностью из аптек.
На всякий случай - из аптек с гос.лицензией РФ на фармацевтическую деятельность.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Chekhov писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты какое то у меня наверно не правильное умственное состояние
Да с чего ты взяла? Завидуют всякие, и внушают тебе. А ты их не слушай! Ты говори - это мой образ жизни и путь познания на который вы не способны, т.к. не в состоянии его понять, что лишает вас права какой-либо критики.
Единственное - не пренебрегай впредь средствами от 2х полосок.
Стоит добавить - проверенными средствами, с научно доказаной эффективностью из аптек.
На всякий случай - из аптек с гос.лицензией РФ на фармацевтическую деятельность.
По поводу состояния никто не говорит ничего, но мне так кажется, потому что я хочу сигарета не смотря на прочитанную книгу
Конечно, теперь я пью кок, как мне назначила врач, после вакуума, плюсом дополнительно на всякий ещё свечи фарматекс буду использовать
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Всем привет. Вчера я не пила, позавчера и днём ранее пила. Я даже антибиотики ради этого раньше закончила. Сегодня я думала, что если б закодировалась и не могла так долго пить, то начала бы искать альтернативные варианты и скорее всего вернулась бы опять к наркоте. Я много думала, от чего все это началось, с 14 лет я уже меняла сознание путём передозировки всяких лекарств, что были дома, получается я уже была зависимой. Как мне перестроить свое подсознание? Как мне его изменить, чтобы я поняла, что трезвой быть лучше и счастливее чем под алкоголем или наркотиками
Поможет ли гипноз, фарма? Может надо какие то книги прочесть и мне не будет хотеться выпить или употребить что?
Поможет ли гипноз, фарма? Может надо какие то книги прочесть и мне не будет хотеться выпить или употребить что?
-
Добрый Модератор
Как не сорваться?
Ни гипноз ни фарма не спасут. Надо менять свое отношение к веществам и употреблению
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
Как не сорваться?
SpeedStop,
а чо те охото употребить ?
и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?
и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
В данный момент что то из нарк , не знаю что к такому подтолкнуло, то что курить перестала, то что пить хочу бросить и уже третий день не пью, то что муж гаш курить начал, а мне от него плохо и страшно, и я не могу его курить, но отхода от мефа в августе свежи, боюсь его вообще. Мозг начинает другие варианты искать, бутират, мдма я не хочу срываться
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смотрю на дочь думаю, птздец мать наркоманка, почему я не могу всё это остановить ради нее
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я не пью третий день, четыре дня назад 2 литра пива, 5 дней назад 1.5 пива, бутылку гаража 0.5 и полбутылки вина, и блевала
Отправлено спустя 42 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ни гипноз ни фарма не спасут. Надо менять свое отношение к веществам и употреблению
Я себе постоянно в голову вдолбить пытаюсь, что алкоголь, наркотткт яд, и я буду счастливее без этого трезвая
-
Друг форума
Как не сорваться?
SpeedStop,
меф - отхода тебя расплющат)
бутик - это по сути та же алкашка, но в добавок расслабляет мышцы таза и ломает сон очень сильно, запорчики замучают, а ты не давно рожала + быстро толер растёт и если забодяжишь с алкашкой, 100% отчалишь - даже я бы не рискнул
мдма - если чистый, очень захочешь выпилиться ) он к этому сильно подталкивает, это просто связываться на разок ). а если заборщить, жить будет совсем не в тягость )
бутик - это по сути та же алкашка, но в добавок расслабляет мышцы таза и ломает сон очень сильно, запорчики замучают, а ты не давно рожала + быстро толер растёт и если забодяжишь с алкашкой, 100% отчалишь - даже я бы не рискнул
мдма - если чистый, очень захочешь выпилиться ) он к этому сильно подталкивает, это просто связываться на разок ). а если заборщить, жить будет совсем не в тягость )
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Да лучше травяного чая выпью на, но что то на сон Как то не особо в пакетиках, наверно там какую то хрень наложили, надо отдельно покупать травы и так заваривать в чайнике, а лучше самой собирать, чтоб быть уверенной что там нужная трава
-
Друг форума
-