Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1861 OTMOP » 23 янв 2025, 15:37

SpeedStop,

ты чего )
под синькой ща весь ален кар в трубу вылетит )) потерпи пару недель хотя бы ))

это ж первый позыв

бухнуть и на балкон покурить, ваты покатать )
я когда бросал - пол года просто выходил на балкон и стоял, алкоголь вообще не употреблял

состояние у тебя правильное ) книжка помогает, но чуда она не сотворит и лучше избегать усиления тяги к курению. оно быстро сосать перестанет под ложечкой, недели 2 и всё. потом уже чисто в голове всё

с жрачкой тоже смотри не налегай ) - оно как сишки стопаешь - здорово на похавать пробивает.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1862 SpeedStop » 23 янв 2025, 16:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

ты чего )
под синькой ща весь ален кар в трубу вылетит )) потерпи пару недель хотя бы ))

это ж первый позыв

бухнуть и на балкон покурить, ваты покатать )
я когда бросал - пол года просто выходил на балкон и стоял, алкоголь вообще не употреблял

состояние у тебя правильное ) книжка помогает, но чуда она не сотворит и лучше избегать усиления тяги к курению. оно быстро сосать перестанет под ложечкой, недели 2 и всё. потом уже чисто в голове всё

с жрачкой тоже смотри не налегай ) - оно как сишки стопаешь - здорово на похавать пробивает.

Мне бы только за радость если бы меня на еду потянуло и я хоть несколько кг набрала бы, а то я не знаю как мне вес набрать. Еду я запихиваю без настроения, лишь бы желудок от голода не болел.
Ох, тяжело это будет, я уже подсознательно настроилась как бокал пива пью с камбалой [grabli
Боже дай мне разум и душевный покой!

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #1863 Chekhov » 23 янв 2025, 23:47

SpeedStop писал(а):Источник цитаты какое то у меня наверно не правильное умственное состояние

Да с чего ты взяла? Завидуют всякие, и внушают тебе. А ты их не слушай! Ты говори - это мой образ жизни и путь познания на который вы не способны, т.к. не в состоянии его понять, что лишает вас права какой-либо критики.

Единственное - не пренебрегай впредь средствами от 2х полосок.
Стоит добавить - проверенными средствами, с научно доказаной эффективностью из аптек.
На всякий случай - из аптек с гос.лицензией РФ на фармацевтическую деятельность.
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1864 SpeedStop » 24 янв 2025, 00:44

Chekhov писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты какое то у меня наверно не правильное умственное состояние

Да с чего ты взяла? Завидуют всякие, и внушают тебе. А ты их не слушай! Ты говори - это мой образ жизни и путь познания на который вы не способны, т.к. не в состоянии его понять, что лишает вас права какой-либо критики.

Единственное - не пренебрегай впредь средствами от 2х полосок.
Стоит добавить - проверенными средствами, с научно доказаной эффективностью из аптек.
На всякий случай - из аптек с гос.лицензией РФ на фармацевтическую деятельность.

По поводу состояния никто не говорит ничего, но мне так кажется, потому что я хочу сигарета не смотря на прочитанную книгу
Конечно, теперь я пью кок, как мне назначила врач, после вакуума, плюсом дополнительно на всякий ещё свечи фарматекс буду использовать

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1865 SpeedStop » 26 янв 2025, 16:30

Всем привет. Вчера я не пила, позавчера и днём ранее пила. Я даже антибиотики ради этого раньше закончила. Сегодня я думала, что если б закодировалась и не могла так долго пить, то начала бы искать альтернативные варианты и скорее всего вернулась бы опять к наркоте. Я много думала, от чего все это началось, с 14 лет я уже меняла сознание путём передозировки всяких лекарств, что были дома, получается я уже была зависимой. Как мне перестроить свое подсознание? Как мне его изменить, чтобы я поняла, что трезвой быть лучше и счастливее чем под алкоголем или наркотиками
Поможет ли гипноз, фарма? Может надо какие то книги прочесть и мне не будет хотеться выпить или употребить что?

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1866 Ergo » 26 янв 2025, 17:01

Ни гипноз ни фарма не спасут. Надо менять свое отношение к веществам и употреблению
постарайся быть счастливым

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1867 OTMOP » 26 янв 2025, 18:21

SpeedStop,

а чо те охото употребить ?

и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1868 SpeedStop » 27 янв 2025, 13:32

и скок ты выпиваешь для крейсерской скорости так сказать за стандартные сутки ))?

В данный момент что то из нарк , не знаю что к такому подтолкнуло, то что курить перестала, то что пить хочу бросить и уже третий день не пью, то что муж гаш курить начал, а мне от него плохо и страшно, и я не могу его курить, но отхода от мефа в августе свежи, боюсь его вообще. Мозг начинает другие варианты искать, бутират, мдма [stena я не хочу срываться

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смотрю на дочь думаю, птздец мать наркоманка, почему я не могу всё это остановить ради нее [cray

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:

Я не пью третий день, четыре дня назад 2 литра пива, 5 дней назад 1.5 пива, бутылку гаража 0.5 и полбутылки вина, и блевала

Отправлено спустя 42 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ни гипноз ни фарма не спасут. Надо менять свое отношение к веществам и употреблению

Я себе постоянно в голову вдолбить пытаюсь, что алкоголь, наркотткт яд, и я буду счастливее без этого трезвая

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1869 OTMOP » 27 янв 2025, 14:14

SpeedStop,

меф - отхода тебя расплющат)
бутик - это по сути та же алкашка, но в добавок расслабляет мышцы таза и ломает сон очень сильно, запорчики замучают, а ты не давно рожала + быстро толер растёт и если забодяжишь с алкашкой, 100% отчалишь - даже я бы не рискнул
мдма - если чистый, очень захочешь выпилиться ) он к этому сильно подталкивает, это просто связываться на разок ). а если заборщить, жить будет совсем не в тягость )

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1870 SpeedStop » 27 янв 2025, 22:34

меф - отхода тебя расплющат)
бутик - это по сути та же алкашка, но в добавок расслабляет мышцы таза и ломает сон очень сильно, запорчики замучают, а ты не давно рожала + быстро толер растёт и если забодяжишь с алкашкой, 100% отчалишь - даже я бы не рискнул
мдма - если чистый, очень захочешь выпилиться ) он к этому сильно подталкивает, это просто связываться на разок ). а если заборщить, жить будет совсем не в тягость )

Да лучше травяного чая выпью на, но что то на сон Как то не особо в пакетиках, наверно там какую то хрень наложили, надо отдельно покупать травы и так заваривать в чайнике, а лучше самой собирать, чтоб быть уверенной что там нужная трава

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1871 OTMOP » 28 янв 2025, 05:46

SpeedStop,

ага самой )) ;biggrin

Покахонтас и травы для чая ;biggrin так то звучит ;biggrin

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1872 SpeedStop » 07 фев 2025, 16:15

Всем привет. Я не помню уже сколько уже дней не пила, не курила, ну оно уже к тому и шло что бы чем то да изменить сознание. Сорвалась на мдма, потратила 14 тыс, чтобы употребить её один раз. Отрицательные эффекты превысили положительные и вообще она похожа очень на меф, что и стоило ожидать, нет таких веществ, где всё хорошо и не бывает отходов. Жалко, теперь всё заново. Хотя я всё равно не была чиста полностью, постоянно алкоголь присутствовал.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1873 SpeedStop » 11 фев 2025, 18:05

Когда же теперь эта тяга пройдёт? Руки чешутся чтоб взять ещё что-то, держусь, пью витамины, алкоголь уже больше недели не пьем
К врачу за фармой на след неделе наверно только смогу

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1874 SpeedStop » 15 фев 2025, 23:07

Всем привет
Алкоголь вчера выпили, мужа уговорила пива взять, стериотип из за праздника повлиял или хз че ещё, выпили по литру, муж сказал плохо себя чувствовал, ночью тошнило, долго уснуть не мог, сегодня я пошла к врачу за фармой, та орала на меня, довела до слез, сказала, я алкаш, ломаюсь, надо кодироваться немедленно и курс психолога за 60 тыс покупать, издевалась, что раз плачу значит живая, со страху я записалась на кодировку, но думаю туда не пойду, отзыв плохой оставила, выписали мне фенибут по 3 таблетки за раз видимо в день, грандаксин по таблетке 3 раза в день и тетурам 3 раза в день, сегодня фенибут и грандаксин выпила вечером, тетурам завтра начну, надеюсь теперь всё будет хорошо

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1875 2q2q29 » 16 фев 2025, 02:44

.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся