Мариша писал(а):Источник цитаты вот они мы собрались в кучку
Кружок фанатов Круга))
Я вообще весь репертуар его наизусть знаю, в тубдиспансере выучил пока год там лежал)
Мариша писал(а):Источник цитаты вот они мы собрались в кучку
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мне нужно голову поправить.
Делай.Что мало новых аранжировок старых песен.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты я б его в метал обработке запилил бы.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты .мне нужно голову поправить
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Самое главное я никому плохого ничего не делаю,кроме себя.я просто себя не узнаю.я не понимаю себя.
Если ты себе вредишь,не бережешь себя-то кому ты вообще тогда нужен будешь,если ты сам себе не нужен и дозволяешь себе жить как сорняк на дороге?Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Самое главное я никому плохого ничего не делаю
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты то такое эгоцентризм
Ergo писал(а):Источник цитаты Сидят за столом эгоист и эгоцентрист.
Ergo писал(а):Источник цитаты эгоцентрист голову закидывает и через губу такой ' и даже подать некому'
Ergo писал(а):Источник цитаты эгоист и эгоцентрист.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты эгоцентрист.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты хотела у тебя уточнить этот вопрос. В ребе -преобладает згоцентрист. Я не вижу разницы
А кто должен знать))Вы писали что вас учили супер профессионылы.Значит не позорьте своих Учителей.Ergo писал(а):Источник цитаты я не знаю,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты эгоцентризм-это не способность думать о других.
В ребе преподают начальную психологию.Азы.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вот это в ребе преобладает
Хорошая загадка))Ergo писал(а):Источник цитаты почему когда я сижу у костра дым всегда идёт в мою сторону?
Он может не брать.А только жаловаться-а ей-ему там НЕ купили что то,а мне не дали,опять обделили и т.д.Почему я там к примеру должен(а) яблоком делиться и т.д.Но больше на материальном и заметно.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Эгоист-сразу берет желаемое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей