Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты либо поезд, либо а/м (
Вот поезд интересно откуда. Сочи проезжает ? На своей не поеду точно - камеры конченые кругом. Пока доеду на новый мерс насобираю.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
FridayMan, если интересно я всё узнаю, кто на поезде был, ты в какой город хотел?
Сейчас девочка в Симферополе. С Мск стартуют
Сейчас девочка в Симферополе. С Мск стартуют
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
FridayMan, от Сочи до Крыма на поезде почти как от Москвы) Проще сразу.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Мариша, если поеду, то в Ялту.
Chekhov, Учту. Спасибо.
Chekhov, Учту. Спасибо.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты то в Ялту.
о даааа...я правда там была последний раз, когда еще там гривны ходили)) ...хз как там сейчас..но помню мне тогда в плане отдыха не очень...чисто тусовочный какой был)
-
Здешний
Мариша, я лет 20 назад был. Совсем давно. Как там сейчас не знаю, но сказали, что если в Крым, то туда.
-
Друг форума
PS короче: насобирали мне грибов неизвестные люди..и фотоотчёт требовали...нажарила короче...но что то горько мне во рту... в общем если не выйду на связь 5 дней...то паночка помээрла...
-
Здешний
Мариша, желчный гриб слопала. Он толи на подосиновик толи на подберёзовик походит. Горький жесть, но не смертельный точно.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты я ппц притягиваю всякое... кроме денег))..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Хорошо сказано) я в последнее время тоже
Kalimba De Luna", я серьезно)))...иногда уже шаманом себя чувствую...стоит подумать и бааах...а вот бумажки мимо..сколько не думай...)) ..видимо мы с тобой возвышенные...типа не наше придназначение
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kalimba De Luna" сорри может не по теме..но ты вроде много хороших психиатров знаешь...там девочка в соседней теме...можешь ей посоветовать?
-
Постоялец
Приехали с отпуска......довольные....выспались в городе и рванули в сад....пис.ец это мягко сказано, про то что увидела. Стою, смотрю на владения свои и думаю, чёооонас реально всего 10 дней не было?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты сорри может не по теме..но ты вроде много хороших психиатров знаешь...там девочка в соседней теме...можешь ей посоветовать?
Да никого я сейчас уже не знаю, Мариш. Мой старенький уже, ему 76 лет по моим подсчетам, даже не знаю принимает ли он щас онлайн. Но я на ним в вотсапе наблюдаю, и то что он там появляется меня греет. Правда поменял номер на латвийский не так давно. Мне кажется связано с последними событиями, у него дочь жила в Днепропетровске, возможно они воссоединились с ней, на территории другого государства.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да никого я сейчас уже не знаю, Мариш
жаль...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мой старенький уже
у меня тоже так сейчас...хз куда идти ( хотя семья медиков была) ...раньше любой пук и тебя сразу к профессорам ...меня так то во врачи и отправили)), с эгоистической точки зрения..мол свои в теме...обломались...
-
Друг форума
Мариша, ну она не в москве. Так бы можно было в сербского отправить к профессору Малину. Это любимый врач всех мамашек, чьи взрослые дети с шз спектром. Но психиатрия дело очень дорогое. Многие мамочки отправляют своих детей на эст, когда совсем медикаменты не помогают. Причем эст вроде можно и бесплатно выбить.
Блин психиатрия такая штука тяжелая и нехорошая, и это я только невроз и депрессию поимела и как же я сочувствую тем, кто на постоянной терапии....
Блин психиатрия такая штука тяжелая и нехорошая, и это я только невроз и депрессию поимела и как же я сочувствую тем, кто на постоянной терапии....
-
Друг форума
Вчера покупала препарат по просроченному рецепту...в 3 из 10 аптек продали...но с 1 сентября сказали всё! будет очень жестко...
взялись таки и за аптеки что ли?
взялись таки и за аптеки что ли?
-
Здешний
Мариша, указ новый. Конченые. С первого сентября будет жопа. Своими таблетками тарюсь во всю