Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты кошку придется одну оставить на три дня
при должном подходе и две недели проживёт. квартиру только драить придётся
Сон разума рождает чудовищ
-
Постоялец
Всем привет. Отдыхаем в Самаре. Круче чем на море в Анапе
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Волга вообще впечатлила
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Волга вообще впечатлила
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Собеседник
Всем привет))
Сколько меня здесь не было..?)))
не могла зайти под своим ником-но нашла письмо Олега с новым паролем и вуаля)
Пошла читать вас)
Сколько меня здесь не было..?)))
не могла зайти под своим ником-но нашла письмо Олега с новым паролем и вуаля)
Пошла читать вас)
-
Друг форума
Лисёна писал(а):Источник цитаты Волга вообще впечатлила
Лисёна, дааа...прям мааатууушка...я какую то неведомую силу ловлю там))
Ps: в общем я тоже сгоняла)..(коротенько правда)..хапнула адрика на весь год наверное...позволила себе в этот раз немного экстремальности))...пряяям заводит (рассматриваю синяки))) )
Ps2: мне собрали грибов..и даже белые есть...сказали сфотоотчётить что я с ними сделала ...я тупо в морозилку положила...до лучших времен))
ps3: мой трофей ))(я за ним на сапсерфе в такооое мееесто заплыла( мне показалось магическое) :
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Всем привет! Сейчас нахожусь на отдыхе, а тут сосед в отеле забухал, ну это типа друг семьи. 5й день лютого запоя, кроме водки ничего не пьёт и мы нашли форум алкашей... просто страшно, вдруг сдохнет и жену жалко.
Блин... как же тяжело было общаться на этом форуме алкашей, это жесть просто, там у них такая каша в мозгах, логике вообще никакой нет, даже солевые такую дичь не пишут)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И что я заметила, что у алкашей корона просто ооочень большая, там лишний вопрос задавать нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Манера общения ужасная просто, все с оскорблениями, унижениями. Ужас просто.
Блин... как же тяжело было общаться на этом форуме алкашей, это жесть просто, там у них такая каша в мозгах, логике вообще никакой нет, даже солевые такую дичь не пишут)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И что я заметила, что у алкашей корона просто ооочень большая, там лишний вопрос задавать нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Манера общения ужасная просто, все с оскорблениями, унижениями. Ужас просто.
-
Друг форума
Katrina писал(а):Источник цитаты Блин... как же тяжело было общаться на этом форуме алкашей
Katrina писал(а):Источник цитаты даже солевые такую дичь не пишут)
гы гы гы))) ...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Katrina, есть прогресс то? ) нашли вариант вывести? ( по факту жена уже должна знать методы бы) ну обычно..
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты знать методы бы
Дома принудительно в наркологичку на 20 дней и все ок.
Мы сейчас на отдыхе и здесь она не знает, как вывести. Уже агрессия пошла
-
Друг форума
Katrina писал(а):Источник цитаты Мы сейчас на отдыхе и здесь она не знает, как вывести. Уже агрессия пошла
утопить сцуку...прям не навижу реально за это зависимых, кто отдых портит....
Katrina писал(а):Источник цитаты Дома принудительно в наркологичку на 20 дней и все ок.
если метод только такой, то ничего не поможет...если только не принудительная наркологичка там...увы...либо забить и надеяться на фаталити...как будет...отстраниться от него...сам придет
-
Друг форума
Katrina писал(а):Источник цитаты Уже агрессия пошла
Katrina, ну что там? как события развиваются? долго вам еще отдыхать?
-
Постоялец
Мы кайфуем на Волге матушке с 28 числа июля месяца. Круть нереальная. Приключения-это про нас. Самара - город людей на расслабоне) Сегодня были в Бункере Сталина, я под охрененным впечатлением, всплакнула даже. Дядю Степу терли и Буратино с Котом на батарее. А пиво Жигулевское-это просто ммммм. Вообщем впечатлений мореее. Очень советую
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
-
Друг форума
Лисёна писал(а):Источник цитаты А пиво Жигулевское-это просто ммммм.
Лисёна, какое пиво)))??...здесь трезвость норма жизни))) ...хотя вообще не люблю жигулевское)) ..но за вас рада...ждем фотоотчет)) как я провёл лето
-
Здешний
Лисёна, был разок в Самаре. Но город посмотреть не сложилось. Работы много было и коллектив в том филиале грустный был. Метро даже не посмотрел, набережную тоже и с пивоварней нагрели. Рядом был, но зашел не туда. В той старой и легендарной так и не побывал и не попробовал. Эх… летят года.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
В соседней теме про арбузы Мариша просила не флудить. Есть история из детства.
В детсад ещё ходил. Мои в общаге жили. И батя арбуз вечером купил. Лето было жаркое, как помню. Даже открытые окна не помогали, а холодильника не было т.к. общага это. И утром, часов в 8 как рванёт. По всей комнате ошмётки и вонь кислая такая. Сдетонировал арбуз. В тот день арбузов так и не поели. Но взорвался громко и красиво.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
В соседней теме про арбузы Мариша просила не флудить. Есть история из детства.
В детсад ещё ходил. Мои в общаге жили. И батя арбуз вечером купил. Лето было жаркое, как помню. Даже открытые окна не помогали, а холодильника не было т.к. общага это. И утром, часов в 8 как рванёт. По всей комнате ошмётки и вонь кислая такая. Сдетонировал арбуз. В тот день арбузов так и не поели. Но взорвался громко и красиво.
-
Постоялец
FridayMan писал(а):Источник цитаты Метро
Самый офигительный плюс метро- там прохладненько....в маршрутках просто швах
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты пивоварней нагрели.
Там самый крутой по Россий пивзавод. Я вообще не любитель пенного, но жигулевское просто уау. С него не дуреешь, не пьянеешь в дрова, не в какахи. Просто попиваешь в удовольствие и от жаришки.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вот с жильём нас обманули..... очень печально, учитывая, что я с 3х летними ребенком
-
Друг форума
FridayMan, )))) ты как будто 100 лет прожил...на всё есть интересная история))) стишок анекдот и тд))) ....ааа угораю...интересная жизнь я тебе скажу))...
-
Здешний
Мариша, я старенький же. Брежнева при жизни видел. А про анекдоты и истории говорят, что у дядек сорокалетних они есть на все случаи жизни. И это их недостаток.
А про жизнь не сказал бы, что сильно интересная. Мало где был. Можно было бы и больше повидать. Вещи уникальные делал и в паре тем из тельавизора был. Но если расскажу, то деанон будет полный. Тут пара людей, которые меня знают точно сидят.
А про жизнь не сказал бы, что сильно интересная. Мало где был. Можно было бы и больше повидать. Вещи уникальные делал и в паре тем из тельавизора был. Но если расскажу, то деанон будет полный. Тут пара людей, которые меня знают точно сидят.