Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1846 SpeedStop » 09 янв 2025, 01:07

Ну у меня даже фарм аборт не проходит как надо, максимальная дозировка препаратов, немного покровило, поболело и всё. Врачу всё надоело, он сказал ничего делать больше не будет, что надеется что всё будет хорошо и чтоб я ложилась спать и не беспокоила его больше [stena ну подожду, главное что инфекция туда не проникла и не удалили мне потом орган целиком
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1847 SpeedStop » 09 янв 2025, 19:40

Сегодня пошла гулять, бухать, так как долго не пила, много чего вышло, но врач твердит, что без стимуляции ничего не выйдет полностью и нужно ещё антибиотики пить и делать УЗИ, чтобы посмотреть что там осталось.
Он совсем мегя растроил, я планирую кодироваться на днях, я не могу просто бросить сама алкоголь, и я не знаю что буду делать после кодировки, учитывая что я общаюсь с местным наркоманом, который может мне привезти, то это совсем печально, я ему написала сегодня чтоб он ни в коем случае не слушал меня и даже если я ему оплачу ничего мне не вёз, но что то мне кажется вряд ли он меня послушает

Начинаю привыкать

July~30

Как не сорваться?

Сообщение #1848 July~30 » 09 янв 2025, 21:15

Постарайся сейчас взять себя в руки. Оборви все связи с этим наркоманом, не общайся с ним. Я тоже не могу бросить алкоголь сама совсем, максимум две недели, надеюсь справится без кодировки. Но а ты если решила кодироваться, и если тебе это поможет, действуй. Делай все, что в твоих силах! Все получится у тебя

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1849 SpeedStop » 19 янв 2025, 18:56

July~30 писал(а):Источник цитаты Постарайся сейчас взять себя в руки. Оборви все связи с этим наркоманом, не общайся с ним. Я тоже не могу бросить алкоголь сама совсем, максимум две недели, надеюсь справится без кодировки. Но а ты если решила кодироваться, и если тебе это поможет, действуй. Делай все, что в твоих силах! Все получится у тебя

Я уже и не могу выпить, потому что мне назначили метронидазол, пью, самочувствие всё хуже, тошнит, ужасно болит поясница и низ живота. По УЗИ остатки сгустки и остатки плодного яйца, всё закрыто, ничего не выходит, воспалилось. Думаю что делать, одна врач сказала на вакуум чистку идти, других вариантов нет. Но мой врач который медикаментозное прерывание делал сказал, что не сделают мне вакуум с моим вич, что надо ещё раз попробовать медикаментозное прерывание, а я боюсь оно не поможет уже, я потеряю время только, уже думаю быть может скорую вызывать, а вдруг мне скажут идите в поликлинику, а я никуда не прикреплена, регистрации нет. После начала антибиотиков температура упала, но боли всё сильнее и сильнее [cray
Муж говорит, что надо было оставлять и не было бы всего этого

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #1850 Chekhov » 19 янв 2025, 19:34

Ёптить, Юлька! [victory Вот, думал взять, выбрать время и почитать пропущенные мной странички твоей нескучной жизни. А ща прочитал последнюю, думаю: даааа й, и так достаточно [sad .
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

July~30

Как не сорваться?

Сообщение #1851 July~30 » 19 янв 2025, 22:15

SpeedStop,

Так, надо что-то делать же все таки. Если там что-то осталось, надо чистить. Почему не прикреплена никуда?
Может в частную пойти тогда?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1852 SpeedStop » 20 янв 2025, 17:00

July~30 писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

Так, надо что-то делать же все таки. Если там что-то осталось, надо чистить. Почему не прикреплена никуда?
Может в частную пойти тогда?

Всё в частной договорилась на завтра вакуум сделают и завтра же отпустят. Никаких дополнительных анализов, иследований не надо, теперь анализы что делала перед медикаментозным прерыванием подошли. А в той клинике где медикаментозное прерывание делала вообще за вакуум 40 тыс предъявили, и кучу ненужных мне обследований, написала о них отзывы и о враче. Врач ещё звонил, извинялся, что не получилось таблетками, что матка плохо сократилась и не злится на него, а что клиника такие деньги запросила, мол он пытался что то сделать но не смог, сказал, так решили в клинике, и мол он будет и дальше интересоваться моим самочувствием.
Но отзывы я не удалю, мне никто это не компенсировал.

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1853 OTMOP » 21 янв 2025, 00:04

SpeedStop,

врача то простила ))?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1854 SpeedStop » 21 янв 2025, 14:09

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

врача то простила ))?

Нет, он ведь мне ничего не компенсировал, получается я зря и деньги потратила и промучалась, скоро еду на вакуум, со вчера не ела ничего (так как надо было поесть не позже 8 утра, а я сплю в это время) я только в 12 дня проснулась, чаю выпила, запила антибиотики и всё, сейчас только изредка рот водой поласкаю а то сушит

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1855 OTMOP » 21 янв 2025, 14:30

SpeedStop,

такова жизнь )

ты ж неплохой доход имеешь, посчитай - на кой тебе эти копейки компенсации ))?

ЛЮСЯ ! сдались тебе эти макароны )) ;biggrin

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1856 2q2q29 » 21 янв 2025, 15:44

Две недели мучали за зря, еще 40 тыс попросили за операцию. А нервов сколько потратила, надо было бесплатно идти.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1857 SpeedStop » 22 янв 2025, 13:52

Да пиз...ец на..й
[stena
Вчера я рано уснула, проснулась муж ещё спит. Захожу я покурить на балкон, а там ведро стоит с водой, часть бутылки, на картонке трава какая то на табак похожее, рядом шприц без иголки, в нём что то похожее на фильтр от сигареты. Раньше если он курил траву никакой фильтр в шприц не вставлял, вот че это такое млять? Я тут не пью, сигареты пытаюсь перестать курить, дочитаю алена Карра, а он че вытворяет!!! Я скрипя зубами смотрю как он продолжает выпивать, хотя говорил что будем вместе держаться!! Я удалила и вышла изо всех нарко чатов, групп, заблокировала и удалила местного наркомана, чтобы исключить все риски, а теперь жалею, что мужу можно , а мне что-ли нельзя!!! Злость берёт меня, хочется заново найти контакты и то же пойти чего нибудь взять, раз мне пить нельзя! Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1858 SpeedStop » 22 янв 2025, 15:31

Говорит я курил траву, нашёл чью то бутылку, а в шприце там спиртовая салфетка, зачем говорю, а он чтоб спирт удалить
И говорит да там херня, я думал будет нормальная трава

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1859 OTMOP » 23 янв 2025, 04:22

SpeedStop,

да лан те Юльк расслабься )

фильтр в шприц - ну глупость же;biggrin

фига кулибин наоборот ;biggrin ;biggrin ща лопну ))

Ален кар тема, у меня брательник двоюродный с 3 класса сишки курил, стаж лет 20 точно был, бросил, не сразу, но бросил. не курит сейчас.
Ты эта - пиши сюда побольше. Агрессия по началу переть лютая будет, если ты всё и сразу решила прекратить. ну пробуй что сказать.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
плитка на полу - уважаю )) ;biggrin

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1860 SpeedStop » 23 янв 2025, 15:09

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

да лан те Юльк расслабься )

фильтр в шприц - ну глупость же;biggrin

фига кулибин наоборот ;biggrin ;biggrin ща лопну ))

Ален кар тема, у меня брательник двоюродный с 3 класса сишки курил, стаж лет 20 точно был, бросил, не сразу, но бросил. не курит сейчас.
Ты эта - пиши сюда побольше. Агрессия по началу переть лютая будет, если ты всё и сразу решила прекратить. ну пробуй что сказать.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
плитка на полу - уважаю )) ;biggrin

Вчера я дочитала книгу и выкурила последнюю сигарету, уже после первой затяжки рвотные позывы были, наверно я уже себя так к ним настроила как к отраве и была счастлива и улыбалась, что наконец докуриваю последнюю и всё. Сегодня в 12 я проснулась, с чувством что мне курить нельзя. И хоть я хожу и внушаю себе -ура, я свободна от сигарет, какое счастье, что мне не придётся больше ими давиться! - это не делает меня счастливой, я чувствую себя всё беспокойнее и голоднее, я поела суп, но всё время посматривала на балкон на кухне и взгляд падал на сигареты лежащие там и как-то грустно мне стало. Сегодня я не пила антибиотики, только получив от врача сообщение, что можно уже их и не пить, я с радостью не пью их и жду вечера, чтобы выпить алкоголь.... Мне кажется что тогда меня не так будет тянуть к сигаретам. Хотя раньше под алкоголем я курила чаще чем обычно [stena какое то у меня наверно не правильное умственное состояние