Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1846 Катя27 » 25 апр 2023, 10:35

Степанида писал(а):Источник цитаты
Я тоже "жена", но я не всегда защищаю жен

Когда писала, про тебя и думала ;biggrin
Конечно я обобщенно написала, не имея ввиду жён, которые решительно ушли и сделали верный шаг.
А ты просто умная, мудрая и человечная. Я тебя к жёнам не отношу. Я вообще с тобой как с женой не общалась ни разу [rolleyes
Степанида писал(а):Источник цитаты пишу иногда резко про любовь любовную

Дак ты меня и не ругала никогда, что я бесчеловечная к чувствам жен, которые живут с мужьями, которые их бьют и спят с трансами
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1847 Lamp312 » 25 апр 2023, 10:44

Fleur de lis, раз в месяц 0.5 это вполне норм. Мне могло хватить 0.3-0.35, так еще и на всю ночь. А больше и не надо было. Пару раз брал грамм и это было дохера очень, еле вывез вообще. А когда часто торчал, грамм за часа 4 мог употребить. И меня не перло совсем. По сути те кто за сутки 5г юзают, просто переводят вещество, максимум что с ними происходит, так это нет отходов.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1848 Fleur de lis » 25 апр 2023, 10:47

Lamp312, а мне с 0.5 на следующий день опять надо, вот незадача то. Ты же до этого не не хреначил соль вв в неограниченном количестве?
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1849 2q2q29 » 25 апр 2023, 10:50

У кого есть приложение читай-город, там дают по 50 бонусов в день на этой неделе.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1850 Lamp312 » 25 апр 2023, 10:53

Fleur de lis, не херачил)

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Fleur de lis, но торчал с такими, кто до этого соль херачили в неограниченных количествах. Им понравилось торчать как я это делал. Редко но метко. Чет они не ссолились, и не смефились.
Но сейчас за них ничего не знаю) но пару раз встречал, вроде все ок.

Отправлено спустя 55 секунд:
2q2q2q, у твоего ребенка сдвг?)

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1851 Fleur de lis » 25 апр 2023, 11:02

Lamp312, значит другим так норм и нет тяги догнаться и на след день или через день нет позывов продолжать. Значит вы вот такие и вы можете так. Я не претендую вовсе на истину. Я бы и торчала до сих пор если бы могла так как ты.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Lamp312, тут же все дело в том как остальные 29 дней в месяце ты живешь и себя чувствуешь. Если все норм и не тянет и ты абсолютно спокоен, а просто раз в месяц для развлечения нюхаешь то это одно , а если ты все это время держишься на зубах и перебиваешь тягу чем под руку попалется то это другое.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Им понравилось торчать как я это делал. Редко но метко. Чет они не ссолились, и не смефились.

А вообще то смешно это. Чёт они раньше догадаться не могли что необязательно так упарываться то. Типа "а че, так можно было?? Чтож ты нам раньше не сказал чувак??"

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1852 2q2q29 » 25 апр 2023, 11:14

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мне могло хватить 0.3-0.35, так еще и на всю ночь

Ты точно про меф?)
Lamp312 писал(а):Источник цитаты у твоего ребенка сдвг

Да

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1853 Lamp312 » 25 апр 2023, 11:14

Fleur de lis, мой мозг, постоянно вкидывал мысли о том, что все это не на долго, скоро ты начнешь часто торчать. И если так вышло что употребил, не через месяц а через 2-3 недели, то все. Сам себе мозговой штурм умтраивал, о том что теперь сторчусь. Я тут месяц назад выпил пол бутылки шампанского и дунул, и то ли перед сном, то ли утром так себя загнал о том, что сейчас выпил, а потом и мефа бахну. Возможно весь этот контроль построен на страхе.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1854 2q2q29 » 25 апр 2023, 11:16

Lamp312, блин, ну здорово 0,3 за сессию, я макс 2г в одного, но это тяжело очень. У меня с самого начала грамм на двоих был, но можно и 1,5.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1855 Fleur de lis » 25 апр 2023, 11:18

Lamp312, я представила просто этих чуваков, такие опааа с 0.5 мефа, так вот как надо было епааа!!, а мы то как дибилы тут шизили , вещества зря переводили. А если бы нам кто то раньше сказал что можно жить вообще без наркотиков так мы бы уже давно стали зожниками спортсменами! ;biggrin

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1856 Lamp312 » 25 апр 2023, 11:19

Но так же и то, что при частом употреблении это станет слишком дорого, а чем больше юзаю, тем реже работаю. На работу никогда не выходил после заюза, нервный был. Как то не хотелось больше тратить, меньше зарабатывать)

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
2q2q2q, 0.3 зашло раза с третьего. И так какое то время норм было, потом 1г подогнали, и было оч плохо)
Это уже был предпоследний раз юзания)

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1857 2q2q29 » 25 апр 2023, 11:22

Lamp312 писал(а):Источник цитаты за сутки 5г юзают, просто переводят вещество, максимум что с ними происходит, так это нет отходов.

Что ты имел ввиду? чем больше употребил – тем хуже отхода. У меня после 2г в ушах звенит

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1858 Lamp312 » 25 апр 2023, 11:28

Fleur de lis, зожниками им не интересно, и мне тоже)
Всем нравится на 1000 рублей кайфануть, как в первый.
Мне было просто интересно, насколько редко это можно делать, что бы тратить не больше 1000рублей)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
2q2q2q, оттягивают в том плане, что пока ты с веществом, отходов не будет. Закончится все, чем больше употребил, тем хуже и отхода. Я это прочувствовал и не делал.
Перестало вставлять, переставал и торчать. Но я брал ровно столько сколько мне нужно, потому как сказать стоп с мефом тяжело

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1859 Fleur de lis » 25 апр 2023, 11:33

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Всем нравится на 1000 рублей кайфануть, как в первый.

Ахаха, вот это мне читать не стоит, а то я тоже поверю что тоже так смогу и начну проверять можно ли мне 0.5 раз в месяц.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1860 2q2q29 » 25 апр 2023, 11:48

Lamp312, у нас грамм стоит 4000, так что одна доза 1000, дорого для такого говна)