vereck77 писал(а):Источник цитаты смысл этого ковра про суицид на нарко форуме?
Чтобы понимал Самбо, что его ждёт.
vereck77 писал(а):Источник цитаты смысл этого ковра про суицид на нарко форуме?
Sambo писал(а):Источник цитаты Buddha,
Верно ты написал, любви нет.
Насчёт мучений для собаки неуверен и полагаю что я поступил гуманно.
А вот про сострадания неверно, я сострадаю постоянно. Не животным конечно, больше людям.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты для меня странная канитель вокруг этой собаки
Insomnia писал(а):Источник цитаты волнует душевное и эмоциональное состояние
Sambo писал(а):Источник цитаты опять же дома есть оружие которое я прислонял к голове уже не раз.
Sambo писал(а):Источник цитаты Наверное все дело в детях, в них ведь счастье.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ребята, от одного просмотра трейлера защемило
Мариша писал(а):Источник цитаты побочка
Мариша писал(а):Источник цитаты PS:не кидайтесь тапками...ну а что? мир перевернулся - суррогатное материнство уже не фантастика..
Или милосердие.Он же и отдал микроварку женщине с ребенком.Пусть и автоматически,не мужчине же отдал.Она ей нужней и женщина абалдела от счастья.Всю жизнь будет вспоминать Самбо хорошим словом.Buddha писал(а):Источник цитаты Если нет любви, это "сострадание" всего лишь жалость к себе проецированная на других людей
Buddha писал(а):Источник цитаты Может быть по этому ты подсел именно на меф, а не на....например амф?
Buddha писал(а):Источник цитаты Если ты любишь, ты любишь просто так, чисто и искренне, не обязательно взаимно.
Мариша писал(а):Источник цитаты киркорова решаемо а у тебя нет.
Sambo писал(а):Источник цитаты Где тянет, где бабочки ?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Когда екнет у тебя на кого-нибудь в этом плане ты не перепутаешь это ни с чем.
Руз писал(а):Источник цитаты Так вот...не любила я того парня)))
Sambo писал(а):Источник цитаты бабочки ?
Sambo писал(а):Источник цитаты У тебя так часто случается ?! Или ты живешь с этим чувством ?
Может это самообман, любовь ты чем ощущаешь ? Где тянет, где бабочки ?
Insomnia писал(а):Источник цитаты И вообще этих бл@дских бабочек надо беречься и обходить стороной.
Buddha писал(а):Источник цитаты Покруче любой наркоты, так скажу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 9 гостей