Как не сорваться?
-
Автор темы
Как не сорваться?
Хз какая попытка, но с 1 декабря опять договорились не пить до нового года
Денег на алко жесть уходит, я такими темпами не накоплю ничего. Надеюсь теперь всё получится.
Денег на алко жесть уходит, я такими темпами не накоплю ничего. Надеюсь теперь всё получится.
Боже дай мне разум и душевный покой!
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты с 1 декабря опять договорились не пить до нового года
Отличное решение!
Главное, чтобы на этом не останавливались и в новом году продолжали этот порыв!
-
Автор темы
Как не сорваться?
Ну что-то не особо получается, дня три-четыре и опять выпиваем, стараемся не много, на следующий день не продолжаем. Но всё равно не то
Переехали в другую съёмную двухкомнатную, там дочь в отдельной комнате засыпает лучше, муж играет до утра на компе, зато она не просыпается от его клацаний мышкой и клавой.
Сегодня были у педиатра планово, ей вчера 10 месяцев исполнилось. Педиатр сказала, всё хорошо, дочь любознательной растёт (ну она ко всему тянется, всё хочет схватить, пальцем показывает, иногда это раздражает, она хватает мой телефон, я пытаюсь его забрать, заменив на второй свой телефон, но её это не устраивает, сразу в истерику
Научила её в ладоши хлопать
Муж ещё не доволен, что я с ней не разговариваю, всё время говорит, да вырастит у нас дочь аутист или шизофреничка, она там сама с собой говорит в кроватке, а ты ей и слова не скажешь.
Но я часто её беру к себе, я говорю некоторые фразы, да я не разговариваю с ней как все обычные люди, я так не умею и не могу!!! Почему он это не понимает, я так ему и говорю ну сам разговаривай и играй с ней вместо компа, а он я не хочу
Переехали в другую съёмную двухкомнатную, там дочь в отдельной комнате засыпает лучше, муж играет до утра на компе, зато она не просыпается от его клацаний мышкой и клавой.
Сегодня были у педиатра планово, ей вчера 10 месяцев исполнилось. Педиатр сказала, всё хорошо, дочь любознательной растёт (ну она ко всему тянется, всё хочет схватить, пальцем показывает, иногда это раздражает, она хватает мой телефон, я пытаюсь его забрать, заменив на второй свой телефон, но её это не устраивает, сразу в истерику
Научила её в ладоши хлопать
Муж ещё не доволен, что я с ней не разговариваю, всё время говорит, да вырастит у нас дочь аутист или шизофреничка, она там сама с собой говорит в кроватке, а ты ей и слова не скажешь.
Но я часто её беру к себе, я говорю некоторые фразы, да я не разговариваю с ней как все обычные люди, я так не умею и не могу!!! Почему он это не понимает, я так ему и говорю ну сам разговаривай и играй с ней вместо компа, а он я не хочу
Как не сорваться?
SpeedStop, говори по маленьку, заставляй себя, просто проговаривай вслух что делаешь, что вокруг видишь
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Автор темы
Как не сорваться?
Вот я мирюсь с тем что муж не работает, выпивает, убираться и готовить его заставлять приходиться, но то что он всё чаще и чаще стал мне говорить что я не слежу за дочерью, то она плачет, я не успела ещё проснуться, он орёт да пофиг тебе что дочь у тебя кричит, то я не могу её успокоить, а он а у меня же получается. То она головой ударилась о подлокотник дивана и заплакала, я не успела схватить её, то опять че ты не смотришь, она тупой вырастит, говорю всё дети ударяются, а он боксерам по голове бьют они тупые, вот и дочь будет тупой потому что ударяется головой и ты не смотришь.
Меня так это бесит что он меня этим попрекает, выгнать его хочется после таких слов
Я ему сказала, что все дети падают у всех и всё говорят это нормально, а он говорит да это они так себя успокаивают, это не нормально
Он твердит свое чтобы я ему не говорила
Ещё и злится , когда я сказала ну следи сам тогда за дочерью, раз у тебя лучше получается, а он говорит что я психую хотя это не так
Меня так это бесит что он меня этим попрекает, выгнать его хочется после таких слов
Я ему сказала, что все дети падают у всех и всё говорят это нормально, а он говорит да это они так себя успокаивают, это не нормально
Он твердит свое чтобы я ему не говорила
Ещё и злится , когда я сказала ну следи сам тогда за дочерью, раз у тебя лучше получается, а он говорит что я психую хотя это не так
-