Alina38 писал(а):Источник цитаты автор до этого уверял как радужно у них складывается все в уходе
Alina38 писал(а):Источник цитаты в последнем сообщении автор отвечает не мне
Степанида писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты У меня самой маленькое дите, и оно требует большой включенности. Поэтому я совершенно искренне интересовалась как вы все это делаете будучи в хлам
Не забудьте что у автора ещё и ВИЧ с гепатитом, а это учёт ребенка до года со всеми вытекающими анализами и обследованиями. Когда и где сама мама наблюдается тоже не понятно. По существующему российскому законодательству медикаментозная помощь для ВИЧ-инфицированных поступает адресно, то есть по месту постоянной регистрации. Видимо покупает. Она ж финансовых проблем не имеет. И ребенок конечно здоров. Вообще не болеет. Врач не нужен от слова совсем. А диспансеризации проходят на дому. В перерывах между запоями. Гуляет ребенок по пути в ликероводочный магазин и в огороде. Развитие у детки с опережением, уже читает этикетки на бутылках и отчётливо произносит застольные тосты. Ползает вместе с мамой и папой. И заметьте, автор темы, несмотря на многолетнее злоупотребление всем подряд, хорошо выглядит. Ей одобряют многомиллионный кредит. Половине форума такой кредит просто не одобрят, а ей - пожалуйста, без подтверждения дохода и ликвидного залога.В этой семье всё чудесно а чудеса бывают только в сказках.
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ребёнок в опасности находится.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Туман писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Вы наверное специально это написали
а зачем Вы хотели открыть этот ящик пандроры? разве без ответов не была ясна картина?
автор честно и откровенно отвечает Вам, Вы же искали истину
не зря есть поговорка: меньше знаешь-лучше спишь.
Да дело не в ящиках. А в том, что автор до этого уверял как радужно у них складывается все в уходе,что дескать можно продолжать в том же духе, хотя ежу было ясно что нет. Ежу ясно, а автору нет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Туман писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Вы наверное специально это написали
а зачем Вы хотели открыть этот ящик пандроры? разве без ответов не была ясна картина?
автор честно и откровенно отвечает Вам, Вы же искали истину
не зря есть поговорка: меньше знаешь-лучше спишь.
И в последнем сообщении автор отвечает не мне. А просто пишет. Как и все в этой теме. Если вы заметили, автор в этой теме просто пишет в течение всей темы хронику того, как он свято следует избранному пути. Я много раз обещала себе не заходить в эту яму, но тема детей для меня триггер
Степанида писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты У меня самой маленькое дите, и оно требует большой включенности. Поэтому я совершенно искренне интересовалась как вы все это делаете будучи в хлам
Не забудьте что у автора ещё и ВИЧ с гепатитом, а это учёт ребенка до года со всеми вытекающими анализами и обследованиями. Когда и где сама мама наблюдается тоже не понятно. По существующему российскому законодательству медикаментозная помощь для ВИЧ-инфицированных поступает адресно, то есть по месту постоянной регистрации. Видимо покупает. Она ж финансовых проблем не имеет. И ребенок конечно здоров. Вообще не болеет. Врач не нужен от слова совсем. А диспансеризации проходят на дому. В перерывах между запоями. Гуляет ребенок по пути в ликероводочный магазин и в огороде. Развитие у детки с опережением, уже читает этикетки на бутылках и отчётливо произносит застольные тосты. Ползает вместе с мамой и папой. И заметьте, автор темы, несмотря на многолетнее злоупотребление всем подряд, хорошо выглядит. Ей одобряют многомиллионный кредит. Половине форума такой кредит просто не одобрят, а ей - пожалуйста, без подтверждения дохода и ликвидного залога.В этой семье всё чудесно а чудеса бывают только в сказках.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ни какой опасности я ребёнка не подвергаю
SpeedStop писал(а):Источник цитаты С сегодняшнего дня не пьем больше
SpeedStop писал(а):Источник цитаты запаслась травяными фитосборами
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Проблема пока что пока ищу себе подходящее место, лимиты в сбере закончились
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Надо все же смотреть готовые дома
SpeedStop писал(а):Источник цитаты оказалось что мне надо почти лям заплатить комиссионное вознаграждение банку, чтобы он дал мне ипотеку с первоначальным взносом 20%, а не 50%
Туман писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты оказалось что мне надо почти лям заплатить комиссионное вознаграждение банку, чтобы он дал мне ипотеку с первоначальным взносом 20%, а не 50%
это суровая действительность РФ, не то что загнивающий запад)
Так понимаю, что для Вас рассматривали семейную ипотеку.
Есть еще интересная программа - сельская ипотека. Там процентная ставка еще ниже 3%, первоначальный взнос 20%. Но там нужно, чтобы территория подходила под действие этой ипотеке. Можете посмотретьподходит или нет."Проверьте территорию действия Сельской ипотеки"
SpeedStop писал(а):Источник цитаты проверяют всё
Туман писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты проверяют всё
Удивлен, что с семейной ипотекой такая справка прокатила)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты толку то от этого, чтоб им ещё такую комиссию выплачивать
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя