Как не сорваться?
-
Здешний
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитаты автор до этого уверял как радужно у них складывается все в уходе
у меня после прочтения радужных эмоций автора, как и своих не было
автор много чего описывал, но эмоций у автора вообще слабо прослеживаются
как по мне сухое изложение
Alina38 писал(а):Источник цитаты в последнем сообщении автор отвечает не мне
у меня сложилось мнение, что если Вы бы не интересовались, то и этих подробностей не было бы, как обратил внимание изложение происходит тех моментов, которыми интересуются участники форума
-
Друг форума
Как не сорваться?
да как удар кнутом такой сатирикон конечно, не для слабонервных однако
моё почтение
моё почтение
-
Странник
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты У меня самой маленькое дите, и оно требует большой включенности. Поэтому я совершенно искренне интересовалась как вы все это делаете будучи в хлам
Не забудьте что у автора ещё и ВИЧ с гепатитом, а это учёт ребенка до года со всеми вытекающими анализами и обследованиями. Когда и где сама мама наблюдается тоже не понятно. По существующему российскому законодательству медикаментозная помощь для ВИЧ-инфицированных поступает адресно, то есть по месту постоянной регистрации. Видимо покупает. Она ж финансовых проблем не имеет. И ребенок конечно здоров. Вообще не болеет. Врач не нужен от слова совсем. А диспансеризации проходят на дому. В перерывах между запоями. Гуляет ребенок по пути в ликероводочный магазин и в огороде. Развитие у детки с опережением, уже читает этикетки на бутылках и отчётливо произносит застольные тосты. Ползает вместе с мамой и папой. И заметьте, автор темы, несмотря на многолетнее злоупотребление всем подряд, хорошо выглядит. Ей одобряют многомиллионный кредит. Половине форума такой кредит просто не одобрят, а ей - пожалуйста, без подтверждения дохода и ликвидного залога.В этой семье всё чудесно а чудеса бывают только в сказках.
Кст, тоже вызвала к меня вопросы эта "формальность". Автор говорит что лечит гепатит и бухает. Моему мужу инфекционист несколько раз напоминала, что алкоголь снижает эффективность терапии, хотя он уже не пил в то время, но она считала необходимым напомнить, так как терапия оригиналом недешевая, и ставить под угрозу ее эффективность, платя такие деньги, по меньшей мере странно, зачем тогда лечиться, и тратить бабло. Дженерики тоже не дёшево
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитаты Ребёнок в опасности находится.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Туман писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Вы наверное специально это написали
а зачем Вы хотели открыть этот ящик пандроры? разве без ответов не была ясна картина?
автор честно и откровенно отвечает Вам, Вы же искали истину
не зря есть поговорка: меньше знаешь-лучше спишь.
Да дело не в ящиках. А в том, что автор до этого уверял как радужно у них складывается все в уходе,что дескать можно продолжать в том же духе, хотя ежу было ясно что нет. Ежу ясно, а автору нет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Туман писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Вы наверное специально это написали
а зачем Вы хотели открыть этот ящик пандроры? разве без ответов не была ясна картина?
автор честно и откровенно отвечает Вам, Вы же искали истину
не зря есть поговорка: меньше знаешь-лучше спишь.
И в последнем сообщении автор отвечает не мне. А просто пишет. Как и все в этой теме. Если вы заметили, автор в этой теме просто пишет в течение всей темы хронику того, как он свято следует избранному пути. Я много раз обещала себе не заходить в эту яму, но тема детей для меня триггер
Ни какой опасности я ребёнка не подвергаю.
С сегодняшнего дня не пьем больше. Настрой нормальный, запаслась травяными фитосборами.
Теперь надеюсь всё получится, завтра на прививку с ней едем. Послезавтра еду участок смотреть, если нравится сразу строить дом начнут, как только планировку согласуем
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты У меня самой маленькое дите, и оно требует большой включенности. Поэтому я совершенно искренне интересовалась как вы все это делаете будучи в хлам
Не забудьте что у автора ещё и ВИЧ с гепатитом, а это учёт ребенка до года со всеми вытекающими анализами и обследованиями. Когда и где сама мама наблюдается тоже не понятно. По существующему российскому законодательству медикаментозная помощь для ВИЧ-инфицированных поступает адресно, то есть по месту постоянной регистрации. Видимо покупает. Она ж финансовых проблем не имеет. И ребенок конечно здоров. Вообще не болеет. Врач не нужен от слова совсем. А диспансеризации проходят на дому. В перерывах между запоями. Гуляет ребенок по пути в ликероводочный магазин и в огороде. Развитие у детки с опережением, уже читает этикетки на бутылках и отчётливо произносит застольные тосты. Ползает вместе с мамой и папой. И заметьте, автор темы, несмотря на многолетнее злоупотребление всем подряд, хорошо выглядит. Ей одобряют многомиллионный кредит. Половине форума такой кредит просто не одобрят, а ей - пожалуйста, без подтверждения дохода и ликвидного залога.В этой семье всё чудесно а чудеса бывают только в сказках.
У меня уже нет гепатита, я его вылечила.
Я на учёте, терапию теперь пью регулярно, одна таблетка в день, терять такую не хочу, дочери анализы теперь в марте сдавать. Она тоже на учёте, но говорили до 1.5 года, потом снимут.
Я без регистрации местной на учёте стою, я обязалась сделать её, писала бумагу, но по итогу с меня ничего не требуют, терапию выдают, в конце месяца опять поеду к в центр за терапией.
А ребёнка я наблюдаю в частной клинике до года программа, включая все прививки, анализы и необходимые обследования. Потом после года наверно можно и в обычной, либо так же в частную будем ездить, если узкие специалисты нужны будут.
Гуляем мы каждый день, у реки, либо на лавочке сидим. Мест где погулять много, район такой что повсюду с колясками ходят.
Не думаю что там сложно в одобрении, я за справку о доходах 25 тыс заплатила, там доход 90 с чем то тыс. Проблема пока что пока ищу себе подходящее место, лимиты в сбере закончились, но риелторы говорят скоро снова выделят, либо в другой банк подадим.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ни какой опасности я ребёнка не подвергаю
это исключительно Ваше мнение, к сожалению, большинство участников форума немного другого мнения
SpeedStop писал(а):Источник цитаты С сегодняшнего дня не пьем больше
хороший настрой!
SpeedStop писал(а):Источник цитаты запаслась травяными фитосборами
тоже люблю чай)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Проблема пока что пока ищу себе подходящее место, лимиты в сбере закончились
правительство увеличило банкам лимит на "Семейную ипотеку" на 350 млрд рублей. Таким образом, общий лимит по программе вырос с 5,9 трлн рублей до 6,25 трлн рублей.
Лимитов по "Семейной ипотеке" хватит до конца года, заявили в Минфине.
Как деньги дойдут до сбера возобновят) до конца года точно будет возможность взять)
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Не трачу на алкоголь деньги, так на игру спускают, за эти три дня уже 3 тыс улетело, захожу и сама не понимаю как быстрее закидываю в игру чтоб гравировки купить.
Щас ещё расходы ежемесячные посчитала, 23 тыс сьем квартиры, и 40 тыс я трачу на защиту сайтов, продление VPS
Если я щас ещё за ипотеку буду платить, и ждать когда дом построиться полгода, это ппц, 90 тыс просто каждый месяц обязательных расходов.
Надо все же смотреть готовые дома. Сегодня чаи мои травяные пришли, буду на ночь принимать.
Щас ещё расходы ежемесячные посчитала, 23 тыс сьем квартиры, и 40 тыс я трачу на защиту сайтов, продление VPS
Если я щас ещё за ипотеку буду платить, и ждать когда дом построиться полгода, это ппц, 90 тыс просто каждый месяц обязательных расходов.
Надо все же смотреть готовые дома. Сегодня чаи мои травяные пришли, буду на ночь принимать.
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Надо все же смотреть готовые дома
Идеальный вариант, но вопрос какие предложения есть на рынке.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Ничего до сих пор не нашла, понравились в одном месте цена, дома, и место красивое. Так стала узнавать дом построен из 150 газоблока.
Дома читала, у всех спрашивала, не смотря на то что застройщик и агент убеждали меня, что в Краснодаре все из таких строят я такой дом брать не стала, это перегородочный блок. Для несущих стен используют минимум 200, даже по нормам и там где он их покупает так же пишут, 200 для стен, 150 для перегородок.
Продолжаю поиски((
Дома читала, у всех спрашивала, не смотря на то что застройщик и агент убеждали меня, что в Краснодаре все из таких строят я такой дом брать не стала, это перегородочный блок. Для несущих стен используют минимум 200, даже по нормам и там где он их покупает так же пишут, 200 для стен, 150 для перегородок.
Продолжаю поиски((
-