Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Кароче получи по лицу, потеряй время... Плюсы только полиции.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Здешний
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты предлагают якобы компенсацию,
Сначала тоже предлагали деньги,потом стали угрозы поступать. Тогда он хотел забрать заявл. Потом пошел на встречу,якобы с братом-уголовником обвиняемого, с ребятами и взрослым мужчиной. После этого отстали от него.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Здешний
Автор темы
-
Ok,спасибо,я сраный суицайд 50 к димедрола.кидайте тапками.откачали, но жить не хочу
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И простите меня,я конечно кусок говна ещё того(
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И простите меня,я конечно кусок говна ещё того(
-
VIP
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но жить не хочу
Тетечки, приём, покудахтайте над ребёнком, жить не хочет.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты 50 к димедрола.кидайте
Как ноги? Ходют?
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Tarkvemada, сходи в клинику для неизлечимо больных детей, встреться с их родителями, которые бьются за каждый день жизни, расскажи как ты молодой и здоровый просираешь жизнь за бухлом и потом хочешь сдохнуть.
Кому-то не дано эту жизнь прожить, как бы не хотелось, а кто-то не ценит совершенно ничего.
Кому-то не дано эту жизнь прожить, как бы не хотелось, а кто-то не ценит совершенно ничего.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты 50 к димедрола
это наверно потому что наркотики употреблял...поэтому не подействовало
Sambo писал(а):Источник цитаты Тетечки, приём, покудахтайте над ребёнком, жить не хочет.
и покудахтаю

просто есть боль физическая и ее все видят и стараются помочь...а есть другая и называется депрессия...лечить которую нужно обязательно
Kletka писал(а):Источник цитаты сходи в клинику для неизлечимо больных детей, встреться с их родителями, которые бьются за каждый день жизни, расскажи как ты молодой и здоровый просираешь жизнь за бухлом и потом хочешь сдохнуть.
не всегда работает...иногда даже в обратку

Tarkvemada, хотя скажи честно...вот если бы тебе сейчас неизлечимо больной сказал : все равно жить не хочешь, отдай мне тогда твое сердце для пересадки ...ты бы согласился?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
Мариша,
Конечно понимаешь, потому что сама точно такая же.Сначала загнали себя в .опу своими страданиями а выбираться то тяжело ,это ж усилия приложить надо, это ж нужно чего то делать. А вам "страдальцам" некогда ,вам не хочется и не можется .Вы эгоисты ,вам по фиг на всех вокруг ,на ваших родных ,близких. У вас отобрали "игрушку" и вы начали превращать жизнь в унылое ,серое месиво .И заметь ,не только свою. Страдальцам же нужно что бы все вокруг видели как им плохо ,знали насколько им бедняжкам тяжело ,и не важно что родня там думает и чувствует ,чем хуже им ,родным ,тем лучше вам .А если уж у родных кого приступ случиться то вам вообще кайф ,это ж повод добавить градус страданий ,это ж пережить -перестрадать нужно ,это ж годы себе голову пеплом посыпать можно и при этом НЕ ФИГА НЕ ДЕЛАТЬ.
Мариша писал(а):Источник цитаты и покудахтаю ...потому что понимаю его...
Конечно понимаешь, потому что сама точно такая же.Сначала загнали себя в .опу своими страданиями а выбираться то тяжело ,это ж усилия приложить надо, это ж нужно чего то делать. А вам "страдальцам" некогда ,вам не хочется и не можется .Вы эгоисты ,вам по фиг на всех вокруг ,на ваших родных ,близких. У вас отобрали "игрушку" и вы начали превращать жизнь в унылое ,серое месиво .И заметь ,не только свою. Страдальцам же нужно что бы все вокруг видели как им плохо ,знали насколько им бедняжкам тяжело ,и не важно что родня там думает и чувствует ,чем хуже им ,родным ,тем лучше вам .А если уж у родных кого приступ случиться то вам вообще кайф ,это ж повод добавить градус страданий ,это ж пережить -перестрадать нужно ,это ж годы себе голову пеплом посыпать можно и при этом НЕ ФИГА НЕ ДЕЛАТЬ.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Ok,спасибо,я сраный суицайд 50 к димедрола.кидайте тапками.откачали, но жить не хочу
Привет, всё это время в больнице был? Или где тебя откачали.
-
Здешний
Автор темы
-
Sambo, вай каратист,ну ты самый умный конечно.) ты так хотел ,чтоб кудахтали над тобой...ты пытался((
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ergo, я ещё сиганул со 2 этажа,сломал ногу и руку)))
Отправлено спустя 52 секунды:
Kletka, я уже увы не здоровый,и изуродован на всю жизнь,вот такой вот до..баеб.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да пи..ц мне,говорят только в монастырь,я еб..л.Лучше сдохнуть реально.
Отправлено спустя 2 минуты :
Kletka, мне один в один мама так говорит,ты не моя мама случайно?)))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kalimba De Luna, я в больнице был,только девушка телефон принесла,спасибо ей огромное.мама лазила по телефону,нашла сайт этот ,зайти не смогла.я как телефон получил сразу сюда написать.люблю вас сильно)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А ваще стыдно конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Kletka, теперь детей могут на меня приводить посмотреть)))типа смотрите какое чмо ,так не делайте))
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Руз, мастер слова,не зря не зря))
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ergo, я ещё сиганул со 2 этажа,сломал ногу и руку)))
Отправлено спустя 52 секунды:
Kletka, я уже увы не здоровый,и изуродован на всю жизнь,вот такой вот до..баеб.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да пи..ц мне,говорят только в монастырь,я еб..л.Лучше сдохнуть реально.
Отправлено спустя 2 минуты :
Kletka, мне один в один мама так говорит,ты не моя мама случайно?)))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kalimba De Luna, я в больнице был,только девушка телефон принесла,спасибо ей огромное.мама лазила по телефону,нашла сайт этот ,зайти не смогла.я как телефон получил сразу сюда написать.люблю вас сильно)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А ваще стыдно конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Kletka, теперь детей могут на меня приводить посмотреть)))типа смотрите какое чмо ,так не делайте))
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Руз, мастер слова,не зря не зря))
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Kletka, теперь детей могут на меня приводить посмотреть)))типа смотрите какое чмо ,так не делайте))
Жень, чтобы ты сказал со стороны человеку?
Ты считаешь у всех абсолютно безоблачная жизнь?
У меня на руках умерла мама, мне было 22 года, сейчас мне 38 и мне очень хочется, чтобы мама была. Это единственный человек в жизни, который любил меня безусловной любовью.
Я очень любила своего мужа, строила планы на жизнь, да он не умер, но он больше не часть моей жизни, мне пришлось попрощаться со своими мечтами и планами на жизнь.
Мне было страшно, потому что были моменты, когда я не знала на что кормить детей, когда все мои счета были арестованы за долги.
Можно было закрыть лицо руками, уйти от проблем в окно, демидрол или что там или продолжать жить ненавидя всех вокруг за несправедливость жизни, причитая, что нет радости, кругом печаль.
Я не опускала руки и искала выход. И каждый раз он находился. Свои проблемы я решила, нет долгов, нет безденежья.
Да, в каждом своём дне я предпочитаю находить доброе и светлое. Радоваться за то, что у меня есть, а не сокрушаться тому, что нет.
И главное, я тот человек, который любит безусловной любовью своих детей. И оставшись без неё много лет назад я знаю как это важно, но осознаешь потом, когда теряешь. Они сами не понимают, что у них есть. Но мне достаточно того, что это понимаю я.
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, ты знаешь ,мне очень важно сейчас читать эти слова,вы думаете я просто тупое детё,жиру бешусь.никто не представляет ,что внутри, всё это не от хорошей жизни.мама никогда меня не любила,мне просто одиноко ,я чувствую себя обузой.зачем всё это?ты очень добрая,у тебя доброе сердце,я тоже был добрый,но я сам себя зарыл,превратил в безчувственное животное.как дальше ,я не знаю.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Мне стыдно перед дочерью,она не заслужила такого чмошника отца,это единственный человек ради которого я буду жить.я в такой жопе сейчас ,надо разгребать.по другому жить незачем.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И перед вами всеми стыдно,это провал(
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Мне стыдно перед дочерью,она не заслужила такого чмошника отца,это единственный человек ради которого я буду жить.я в такой жопе сейчас ,надо разгребать.по другому жить незачем.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И перед вами всеми стыдно,это провал(

-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты я в такой жопе сейчас ,надо разгребать.по
Ну значит тебе некогда ныть и глотать таблетки. Тебе нужно шаг за шагом приводить в порядок свою жизнь. Вот этим и займись.
-
Мастер слова
-
Tarkvemada, выкарабкивайся, держись! Пройдет полоса эта, будет и хорошее, потом будешь вспоминать это аремя, только не калечь себя больше, пожалуйста. Знаешь, бывает, отчаяние, жить не хочется, такие мысли мелькают, когда трудно, у меня, и у многих наверно. Только вот не выпилишься просто так из жизни "карму" свою не отработав, оттуда никто не возвращался и не говорил, как там, а может там хуже, там, может вообще такая ж.., что мы здесь счастливчики. У меня такие мысли всегда. Я 100 % боюсь умирать, лучше жить, поту что смертью страдания не облегчишь. Как-то так)))) Выздоравливай! Болячки заживут!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну и конечно доче будешь пипец как тяжело жить с мыслями, что папа сам выпилился. Если ее опора и пример папа не выдержит, то где она возьмет силы потом, когда трудно будет в жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну и конечно доче будешь пипец как тяжело жить с мыслями, что папа сам выпилился. Если ее опора и пример папа не выдержит, то где она возьмет силы потом, когда трудно будет в жизни.