Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Мариша, сейчас же любят ченить такое сфоткать, выложить в соцсетях в группе района и чихвостить, пока кто-нить не припаркуется на газон, чтобы на него перекинуться)
Со дня рождения ещё не всё завяло (недавно был).
Я вообще за хорошие интервалы в цветах. Чтобы каждый букетик удивлял и приятно радовал, но не пугал "ты что-то натворил?"
А так, моя любит букетики от бабушек у метро)
Мариша писал(а):Источник цитаты были варианты букетов?
Со дня рождения ещё не всё завяло (недавно был).
Я вообще за хорошие интервалы в цветах. Чтобы каждый букетик удивлял и приятно радовал, но не пугал "ты что-то натворил?"
А так, моя любит букетики от бабушек у метро)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Какой ты казалась серьезной
Качала в ответ головой
Когда я сказал, что отнял эти розы
В киоске на Первой Ямской (с)
Качала в ответ головой
Когда я сказал, что отнял эти розы
В киоске на Первой Ямской (с)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Chekhov, хорошая она у тебя...
Оценила твой букетик сирени она сегодня?
Я цветы в любом варианте люблю...рассказывала здесь уже про историю с газелью с цветами)))) ...был такой романтиИк)))
Оценила твой букетик сирени она сегодня?
Я цветы в любом варианте люблю...рассказывала здесь уже про историю с газелью с цветами)))) ...был такой романтиИк)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты Оценила
Мне кажется мужикам свойственно недооценивать влияние цветов на женский пол. И мне в том числе) Потому что сложно понять головой, что какая-то беспонтовая растительная хрень может всерьёз доставлять удовольствие.
-
Друг форума
Chekhov писал(а):что какая-то беспонтовая растительная хрень может всерьёз доставлять удовольствие.
Неее...ну не всех кстати и не всегда...
У меня есть подруги которых наоборот сей факт может выбесить)))...так что вообще не панацея)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Источник цитаты что какая-то беспонтовая растительная хрень может всерьёз доставлять удовольствие.
Отправлено спустя 19 секунд:
Не удержался
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Мариша, да, у меня тоже есть подружка, которую цветы не просто расстраивают, а даже злят. Но относительно любых подарков она всегда знает, чего хочет.
Но основная масса девочек всякие цветы очень уважает)
Но основная масса девочек всякие цветы очень уважает)
-
Здешний
Мне бывшая жена всегда говорила: мне не надо на 8 марта цветы, подари 9-го
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Vorkutagen, к+ . В два а то и три раза дешевле выходить)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, очень красиво. Это твоё фоторабота????
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну натуральное всегда радует
Отправлено спустя 37 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты растительная хрень может всерьёз
Ну натуральное всегда радует
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты твоё
Нет конечно, я так не умею. С интернета скачал.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати по поводу фоторабот. Вот вчера же вспоминали всякое, а помните надо пленку купить, одеялом накоылся в темноте наощупь ее зарядить в фотик, выдержку время выставить в зависимости от свечоствительности пленки, помню еще че то там экспонометр был от освещенности в зависимости циферки казал и по его показаниям тож чето настроить надо было чтоб фотка норм получилось. Целое исскуство.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, ну да, это не кнопку нажать, как щас
-
Друг форума
Vorkutagen, а еще помню чувака встретил, он при Брежневе в тюрьму сел при Ельцине вышел. Ему про полароид фотик рассаазывают типа сразу фотка готовая выезжает тот не верит ага ага такой, давай расскажи мне кто там внутри сидит пленку проявляет
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати на полароиде помню когда кассета заканчивалась там батарейка внизу была под фотографиями плоская, так в ней ещё нормально так заряда оставалось и напряжение четкое было, можно было нефиговый фонарик одноразовый с неё смастерить.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати на полароиде помню когда кассета заканчивалась там батарейка внизу была под фотографиями плоская, так в ней ещё нормально так заряда оставалось и напряжение четкое было, можно было нефиговый фонарик одноразовый с неё смастерить.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo,
Мы тоже недавно обсуждали, как раньше зажигание выставляли, надо было правильно установить трамблер, потом опережение поймать стробоскопом там или методом тыка...а щас тупо искра идёт от датчика коленвала и момент не собьешь, даже если захочешь!
Мы тоже недавно обсуждали, как раньше зажигание выставляли, надо было правильно установить трамблер, потом опережение поймать стробоскопом там или методом тыка...а щас тупо искра идёт от датчика коленвала и момент не собьешь, даже если захочешь!
-
Друг форума
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты момент не собьешь, даже если захочешь!
На вазах шкиф коленвала проворачивает либо по шпонке либо вообще есть с обоймой резиновой его прокручивает, начальный уоз сбивается фиг запустишь. Приезжают метки ставишь и считаешь чтоб дпкв напротив 20го зуба стоял. Так что есть варианты)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ