Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1801 SpeedStop » 22 окт 2024, 20:15

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты SpeedStop, так вопрос- то был зачем пьёшь? ;biggrin

Я писала ранее, что мне очень тяжело без алкоголя, начинается агрессия, слезы. Я не знаю как себя контролировать и пытаться справиться с эмоциями и любым стрессом
Боже дай мне разум и душевный покой!

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #1802 Лорд » 22 окт 2024, 20:27

Да просто пить - по кайфу, типа прыг - и нет ваще никаких проблем.
Тяжело, эмоции - эт все верхушка айсберга. Пьют для прикола, а не от чего-то
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1803 Мариша » 22 окт 2024, 21:16

SpeedStop писал(а):Я писала ранее, что мне очень тяжело без алкоголя, начинается агрессия, слезы. Я не знаю как себя контролировать и пытаться справиться с эмоциями и любым стрессом

Всё правильно...это зависимость...
Выход? Понять, принять...и начинать действовать...( если есть такая потребность)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1804 Alina38 » 22 окт 2024, 22:32

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты SpeedStop, так вопрос- то был зачем пьёшь? ;biggrin

Я писала ранее, что мне очень тяжело без алкоголя, начинается агрессия, слезы. Я не знаю как себя контролировать и пытаться справиться с эмоциями и любым стрессом

Это называется абстинентный синдром, когда тяжело без вещества. Это лечат наркологи капельницами, психиатры таблетками и сам человек усилием воли и духа. Это обычное состояние торчка, ничего экстра страшного с вами не происходит. Ну эмоции, ну агрессия. Это можно перетерпеть. Но вопрос был не об этом. Зачем вы пьёте? Если вам радости не хватает и пьёте для прикола, то ваша жизнь, которой вы живёте, ни прикола ни радости вам не приносит. Начните ее менять. Только не вредите дочери.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1805 SpeedStop » 26 окт 2024, 22:47

Щас мне последние три дня самой вообще дочь укладывать, кормить, менять подгузник и мыть приходится, ибо пьяный муж уде чуть ли не в 8 вечера вырубается, всё это время до 12 ночи я развлекаю дочь, кормлю и укладываю спать, я понимаю что не могу напиваться сильно, и просто пью вообще медленно и понемногу, оценивая свои силы, к тому же я постоянно выглядываю новые дома и хочу съездить их посмотреть, но не могу из за проблк что образовались с 24 числа из за преступника, мы в то время как раз вернулись в Краснодар и простояли там 4 часа в пробке, дочь кормила в дороге, ттт не капризничала особо, развлекала как могла.

Сейчас вообще сижу на кухне надеясь что без меня дочь уснёт быстрее в тишине и темноте, чем я буду шуметь, ворочаться, греметь бутылками и т.д, но дверей нет, всегда прислушиваюсь, елси всё тихо, всё хорошо

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты

Это называется абстинентный синдром, когда тяжело без вещества. Это лечат наркологи капельницами, психиатры таблетками и сам человек усилием воли и духа. Это обычное состояние торчка, ничего экстра страшного с вами не происходит. Ну эмоции, ну агрессия. Это можно перетерпеть. Но вопрос был не об этом. Зачем вы пьёте? Если вам радости не хватает и пьёте для прикола, то ваша жизнь, которой вы живёте, ни прикола ни радости вам не приносит. Начните ее менять. Только не вредите дочери.

Зачем я пью? Не знаю, мне как то обострить эмоции хочется, а щас с покупкой дома под алко так хорошо всп с мужем обсуждается, хотя сама понимаю с трезво такие дела делаются, раньше все Спьяну покупали с бывшем, ремонт делали, и я постоянно ходила с похмелья к прорабу и говорила что он делал не так, а когда я тупила потому что не особо понимала что надо делать бывший раздавал мне подзатыльники и заставлял исправлять...

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1806 Alina38 » 28 окт 2024, 21:28

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Щас мне последние три дня самой вообще дочь укладывать, кормить, менять подгузник и мыть приходится, ибо пьяный муж уде чуть ли не в 8 вечера вырубается, всё это время до 12 ночи я развлекаю дочь, кормлю и укладываю спать, я понимаю что не могу напиваться сильно, и просто пью вообще медленно и понемногу, оценивая свои силы, к тому же я постоянно выглядываю новые дома и хочу съездить их посмотреть, но не могу из за проблк что образовались с 24 числа из за преступника, мы в то время как раз вернулись в Краснодар и простояли там 4 часа в пробке, дочь кормила в дороге, ттт не капризничала особо, развлекала как могла.

Сейчас вообще сижу на кухне надеясь что без меня дочь уснёт быстрее в тишине и темноте, чем я буду шуметь, ворочаться, греметь бутылками и т.д, но дверей нет, всегда прислушиваюсь, елси всё тихо, всё хорошо

Зачем я пью? Не знаю, мне как то обострить эмоции хочется, а щас с покупкой дома под алко так хорошо всп с мужем обсуждается, хотя сама понимаю с трезво такие дела делаются, раньше все Спьяну покупали с бывшем, ремонт делали, и я постоянно ходила с похмелья к прорабу и говорила что он делал не так, а когда я тупила потому что не особо понимала что надо делать бывший раздавал мне подзатыльники и заставлял исправлять...

Эмоции обострять не нужно, это эмоциональная наркомания. Нужно учиться жить ровно, я когда это поняла необходимость обострять отпала. Маленькому ребёнку засыпать одному... Он же маленький! Даже не знаю что сказать. И если до 12 ночи... У нее зубы режутся? Животик болит? Почему до 12, режим должен быть у ребёнка.

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1807 OTMOP » 29 окт 2024, 05:56

SpeedStop,

дочь укладывать не проблема это вообще )))

это счастливое время - когда ребёнок как личинус еще пока что))

от потом даа )) будет просто трындец )) ;biggrin
в твоих интересах подготовиться к этому времени ))
тут сам главное финансово подготовиться конечно и сил надо вагон и тележку ))

да чего ты слёзы всё льёшь - ты глобально смотри на житуху ))

бабки есть ? есть - доход солидный, тут тебе люди местные только позавидуют ) рекомендация тебе от бывалого )) - пока есть такая возможность и время получать такой доход и не загреметь, пользуйся и деньги расходуй с умом )

если пьёшь не варик справиться с этим, делай тоже с умом, не напивайся в дрыск - по тихонечку, чуть поднялся градус в организме и поддерживай его, не превышай дозняк - так сохранишь и настроение и остатки здоровья )) ну и мужа конечно надо снимать со своей шеи, куда это годится )) он тебя там в рабство взял что ли ;biggrin хорошо устроился ;biggrin здоровье поправляет ишь ты какой, пить бросил )) еще немного и херувимом станет ;biggrin

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1808 SpeedStop » 29 окт 2024, 11:46

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Щас мне последние три дня самой вообще дочь укладывать, кормить, менять подгузник и мыть приходится, ибо пьяный муж уде чуть ли не в 8 вечера вырубается, всё это время до 12 ночи я развлекаю дочь, кормлю и укладываю спать, я понимаю что не могу напиваться сильно, и просто пью вообще медленно и понемногу, оценивая свои силы, к тому же я постоянно выглядываю новые дома и хочу съездить их посмотреть, но не могу из за проблк что образовались с 24 числа из за преступника, мы в то время как раз вернулись в Краснодар и простояли там 4 часа в пробке, дочь кормила в дороге, ттт не капризничала особо, развлекала как могла.

Эмоции обострять не нужно, это эмоциональная наркомания. Нужно учиться жить ровно, я когда это поняла необходимость обострять отпала. Маленькому ребёнку засыпать одному... Он же маленький! Даже не знаю что сказать. И если до 12 ночи... У нее зубы режутся? Животик болит? Почему до 12, режим должен быть у ребёнка.

Может зубы, последние дни пытаюсь в 22-23 уложить спать, вчера в 23 уснула, муж раньше и я сразу легла спать, проснулись в 10.
Никак я не могу выбрать то что предлагают агенты, то СНТ без газа, то участки маленькие/узкие. Уже думаю купить участок отдельно и подряд на строительство.
Мне сказали, что застройщик может до 1.5 млн выкупить землю которая мне понравилась и построить там дом.
Муж опять что-то начал, зачем тебе дом, пусть деньги будут. Я говорю, у нас нет жилья, мы снимаем. Вещи всё из шкафов валятся, некуда складывать. Я не могу в съёмную купить шкаф
Тут посудомоечной нет. Много что не устраивает, телек дешёвый самый , тупит постоянно, а я хочу хороший купить, но в съёмную не могу этого сделать.
Ну доход солидный, тоже такой себе нестабильнле, в этом месяце так все рекорды побила 400 тыс. Только щас 35 тыс каждый месяц отдавать на защиту сайтов , а там ещё продление впс, прокси. Тоже расходы не маленькие. А так же покупка ссылок, вкладывать в продвижение.
Ну он говорит в доме своём ему станок уупить, миллион стоит и он будет деньги зарабатывать, запчасти для автомобилей делать какие то.
Ещё жалуется, что зуб откололся и режет ему щеку, я посылаю в платную стоматологию, чтобы вылечил зубы то. А он пока не идёт.

Отправлено спустя 27 минут 51 секунду:

Одной ей легче засыпается если выходишь из комнаты

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1809 SpeedStop » 29 окт 2024, 22:49

Ну что я дождалась того когда я совсем невменько(( еле ночную смесь разве шатаясь три ложки, подгузник вообще сменить не смогла, попросила мужа всё сделать, а он за добавкой пошёл, говорит ты же за ней последишь, [
А ну я говорю ты же видишь я в хлам, ушёл всё равно
И че остаётся делать, доползать до кровати и давать ей бутылку смеси если она ЕЕ потеряла и кричит
И по пьяни задавала вопросы рад ли он дочери, что родилась она.
Ответы-нет.
Я говорю ты не рад разве и племянникам чоо твоя сестра родила, а он говорит нет. Детей он не любит и не хотел никогда, но раз есть, приходится возиться, развлекать

Постоялец

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #1810 мадам Курануш » 29 окт 2024, 23:22

[nono-1

Отправлено спустя 38 секунд:
Это далеко не каприз, закодируйся плииииз
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1811 Alina38 » 30 окт 2024, 15:11

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну что я дождалась того когда я совсем невменько(( еле ночную смесь разве шатаясь три ложки, подгузник вообще сменить не смогла, попросила мужа всё сделать, а он за добавкой пошёл, говорит ты же за ней последишь, [
А ну я говорю ты же видишь я в хлам, ушёл всё равно
И че остаётся делать, доползать до кровати и давать ей бутылку смеси если она ЕЕ потеряла и кричит
И по пьяни задавала вопросы рад ли он дочери, что родилась она.
Ответы-нет.
Я говорю ты не рад разве и племянникам чоо твоя сестра родила, а он говорит нет. Детей он не любит и не хотел никогда, но раз есть, приходится возиться, развлекать

П*зц простите. Вы наверное специально это написали, чтобы позлить меня. Так как выше я вам задавала вопросы именно об этом. У меня самой маленькое дите, и оно требует большой включенности. Поэтому я совершенно искренне интересовалась как вы все это делаете будучи в хлам. Я очень рада, что ребёнок у меня есть и что родился, когда я завязала с бухарой
Последний раз редактировалось Alina38 30 окт 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1812 Совёнок » 30 окт 2024, 15:13

Alina38 писал(а):Источник цитаты чтобы позлить меня

Чтобы поиздеваться над всеми. Как овца вчера прочитала на ночь, до 3-х часов не могла уснуть. Тоже хотела спросить Нахера ты это пишешь???!!!!

Здешний

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1813 Туман » 30 окт 2024, 15:25

Alina38 писал(а):Источник цитаты Вы наверное специально это написали

а зачем Вы хотели открыть этот ящик пандроры? разве без ответов не была ясна картина?
автор честно и откровенно отвечает Вам, Вы же искали истину
не зря есть поговорка: меньше знаешь-лучше спишь.

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1814 Alina38 » 30 окт 2024, 15:28

Ребёнок в опасности находится.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты

а зачем Вы хотели открыть этот ящик пандроры? разве без ответов не была ясна картина?

Да дело не в ящиках. А в том, что автор до этого уверял как радужно у них складывается все в уходе,что дескать можно продолжать в том же духе, хотя ежу было ясно что нет. Ежу ясно, а автору нет.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Туман писал(а):Источник цитаты

И в последнем сообщении автор отвечает не мне. А просто пишет. Как и все в этой теме. Если вы заметили, автор в этой теме просто пишет в течение всей темы хронику того, как он свято следует избранному пути. Я много раз обещала себе не заходить в эту яму, но тема детей для меня триггер
Последний раз редактировалось Alina38 30 окт 2024, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1815 Степанида » 30 окт 2024, 15:40

Alina38 писал(а):Источник цитаты У меня самой маленькое дите, и оно требует большой включенности. Поэтому я совершенно искренне интересовалась как вы все это делаете будучи в хлам

Не забудьте что у автора ещё и ВИЧ с гепатитом, а это учёт ребенка до года со всеми вытекающими анализами и обследованиями. Когда и где сама мама наблюдается тоже не понятно. По существующему российскому законодательству медикаментозная помощь для ВИЧ-инфицированных поступает адресно, то есть по месту постоянной регистрации. Видимо покупает. Она ж финансовых проблем не имеет. И ребенок конечно здоров. Вообще не болеет. Врач не нужен от слова совсем. А диспансеризации проходят на дому. В перерывах между запоями. Гуляет ребенок по пути в ликероводочный магазин и в огороде. Развитие у детки с опережением, уже читает этикетки на бутылках и отчётливо произносит застольные тосты. Ползает вместе с мамой и папой. И заметьте, автор темы, несмотря на многолетнее злоупотребление всем подряд, хорошо выглядит. Ей одобряют многомиллионный кредит. Половине форума такой кредит просто не одобрят, а ей - пожалуйста, без подтверждения дохода и ликвидного залога.В этой семье всё чудесно а чудеса бывают только в сказках.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.