Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Заплатить они могут лично через своего адвоката, чтобы я забрал заявление. То есть пойти против следователя. Но мне ничего не нужно от них, отсидка нормальное наказание, ещё неизвестно, что другие 10 пострадавших затребуют. Они свое получат... Я жив, преступники задержаны, а топить их дальше., ну куда??, жалко чесно. Я просто отморожусь от этого всего.(ребята не местные, как я и предполагал)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Админ
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Гражданин пострадал, его лечить надо, больницу строить докторам платить. Дядям милицилнерам денежку надо дать за поимку. Да еще гражданин этот и работать не сможет налоги платить. Тоже материальный ущерб государству же.
Не забываем что преступника ещё и содержать нужно потом на казённых то хачах ,граждане налогами уже не вывозят пенитенциарку .И денежку- премию прокурору и судье тоже хотца

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
-
Степанидa писал(а):Источник цитаты Но предложение Олег В, мне нравиться .Чё делать будем? Составим письмо с предложением узаконить?
Главное не забыть указать в письме автора, внёсшего правку в статью 162. И потребовать указать в законе, что 0.5% от взысканной с преступников суммы, переводиться этому хорошему и очень скромному человеку. И не завидуйте...

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты , я не участвую, забрал заявление.
Разве можо забрать заявление? За разбой.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Нет,нельзя.
-
Здешний
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Нет,нельзя.
Знаю сталкивалась .
-
Админ
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Это мечты Tarkvemada,
.

-
Здешний
-
Степанида, Мой опыт.
Сын шел с работы с вечерней смены. По тел разговаривал.Двое шли сзади парней. Один удар -сбивают с ног. Забирают тел.Мой сын приходит на эмоциях домой-звонок в полицию сам. Затем начинается бессоная ночка.Его в полицию,маму за кучу(вдруг плохо станет,отказывается от травмы,затем разные действия с их стороны(я не участвую,сыну 23 г) Потом выезд на место происшествия.
В конечном итоге,давление на сына с двух сторон. Со стороны обвиняемых и следствия. Сыну сразу сказала-не какие торги. Был суд-около 5 лет дали,кто ударил.Второй-условка. Тел вернули.
Сын шел с работы с вечерней смены. По тел разговаривал.Двое шли сзади парней. Один удар -сбивают с ног. Забирают тел.Мой сын приходит на эмоциях домой-звонок в полицию сам. Затем начинается бессоная ночка.Его в полицию,маму за кучу(вдруг плохо станет,отказывается от травмы,затем разные действия с их стороны(я не участвую,сыну 23 г) Потом выезд на место происшествия.
В конечном итоге,давление на сына с двух сторон. Со стороны обвиняемых и следствия. Сыну сразу сказала-не какие торги. Был суд-около 5 лет дали,кто ударил.Второй-условка. Тел вернули.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Это мечты Tarkvemada
Странные мечты, однако..... То бегал всех найти и в ссылку, а сейчас всех помиловать... Ну никакой четкой идеи.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
-
Malta писал(а):Источник цитаты Ну никакой четкой идеи.
Совершенно верно, всё должно быть чётко)))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
-
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Автор темы
-
Степанида, мечты другие у меня.
Отправлено спустя 47 секунд:
Malta, я не хотел никого сажать на 10 лет)) читайте внимательно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Malta, я не хотел никого сажать на 10 лет)) читайте внимательно.
-
Админ
-
Tarkvemada,
Имелось ввиду вот это мечты. Поэтому что нельзя "забрать заявление" .
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Заплатить они могут лично через своего адвоката, чтобы я забрал заявление.
Имелось ввиду вот это мечты. Поэтому что нельзя "забрать заявление" .
-
Здешний
Автор темы
-
Степанида, да их адвокат(одного из них) уже задолбал звонить, хочет встретится, предлагают якобы компенсацию, забрать заявление может и нельзя, но на суде можно сказать, что претензий не имею, а это тоже самое. Нет времени на это все, нахер я поперся к ментам.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, так вы не вмешиаались? Или все же сказали какие торги?вы пытались забрать заявление? Не вижу схожести ситуаций. Мне от них ничего не нужно,мне нужно спокойно работать, а телефон разрывается, то от ментов, то от адвокатов их.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, так вы не вмешиаались? Или все же сказали какие торги?вы пытались забрать заявление? Не вижу схожести ситуаций. Мне от них ничего не нужно,мне нужно спокойно работать, а телефон разрывается, то от ментов, то от адвокатов их.
-
Здешний
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты вы пытались забрать заявление?
Я не вмешивалась,он совершенолетний. Тоже хотел забрать заяв,но ему не дали. Было давление со стороны следствия и обвиняемых.
На суде он сказал-претензий не имеет. Я только ему говорила-не иди против следствия.