Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1801 Мариша » 28 ноя 2019, 17:09

Печаль писал(а):Источник цитаты .я сейчас подавлена

и я...но суть нашей подавленности мы сами...увы...
отпусти его ( как и я тоже) займись собой найди другого и тд...и всё!!! подавленность и растерянность уйдет...но нет...надо здесь и только это...тогда придется с этим жить...ЛИБО если уж так хочется, в отличии от меня у тебя все карты в руках...почему ты тогда не едешь к нему погулять?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Остап

Сообщение #1802 Остап » 28 ноя 2019, 21:37

Автор у тебя ровно такая же проблема как и у наркомана, он так же не хочет бросать наркоту как и ты не хочешь оставить его. Это и есть зависимость. Представь сможешь ли ты бросить его здесь и сейчас, не сможешь, потому что не хочешь этого. Так и наркоман, не может бросить просто по тому что не хочет, ему это нравится. Тут простейшая психология.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Это замкнутый круг. Что бы наступили изменения в жизни нужно предпринимать усилия, развиваться, учиться новому, работать, а главное выходить из своей зоны комфорта. Рассуди здраво, сможет ли он выполнить хотя бы один из вышеперечисленных пунктов?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1803 Лиса рыжая » 28 ноя 2019, 23:30

Полностью с Остапом согласна! Все эти твои метания и терзания так похожи на метания и терзания наркомана, который в процессе осознания проблемы... и нежелание резко рвать все контакты .. типа попытки употреблять реже, контролируемо, бросать «лесенкой»... эх.. не работает это все!

Отправлено спустя 51 секунду:
И тебе, как любому зависимому, нужно менять свою жизнь и образ мышления!

Уже родной

Майя

Сообщение #1804 Майя » 29 ноя 2019, 18:18

Остап писал(а):Источник цитаты Это замкнутый круг. Что бы наступили изменения в жизни нужно предпринимать усилия, развиваться, учиться новому, работать, а главное выходить из своей зоны комфорта.

+++ 100
Печалька, а ты что сможешь выполнить?
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Остап

Сообщение #1805 Остап » 29 ноя 2019, 19:47

Майя, тут самый главный последний пункт. Если сам не умеешь выходить из зоны комфорта, рано или поздно тебя выведут насильно, но это в нашей теме. А так, многие всю жизнь так и сидят мечтая о чём то, но так и не могут преодолеть этот барьер, пересилить себя. Сам такой, но когда получается, прям уверенности каждый раз добавляется и потом всё легче и легче переступать через себя.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1806 Мариша » 29 ноя 2019, 19:53

Остап писал(а):Источник цитаты выходить из зоны комфорта

эээх...сложная тема...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1807 Печаль » 29 ноя 2019, 22:26

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
И тебе, как любому зависимому, нужно менять свою жизнь и образ мышления!

Возможно и так.но я не хочу.я чётко понимаю, что на данный момент времени,я его люблю и хочу быть рядом.
Сейчас ,я пытаюсь понять,что за чувства из детства я пытаюсь повторить,состоя в отношениях с ним .единственное что могу пока сказать,это то ,что все мои отношения были на расстоянии.с 7 класса. Абсолютно все.это жесть,и почему я сразу до этого не додумалась,я не знаю
Мариша писал(а):Источник цитаты почему ты тогда не едешь к нему погулять?

Поедешь тут.обешал мне сегодня позвонить и ничего.тишина.опять я в те же самые сани села.я связаться с ним не могу,только он.
Для меня самый главный вопрос, была ли та девушка.как мне его решить,не знаю

Отправлено спустя 4 минуты :
Остап писал(а):Источник цитаты Рассуди здраво, сможет ли он выполнить хотя бы один из вышеперечисленных пунктов?

Остап, это спорный вопрос. Сейчас понятно что нет.но возможно же что все наладится. Ему всего 33.как можно на нем ставить крест. Тут другой вопрос,для восстановления нужно время.и не один год.могу ли я себе позволить столько ждать.вот что

Отправлено спустя 43 минуты 23 секунды:
И даже если я точно знаю что хочу быть с ним,то вопрос, а он то этого хочет,остаётся открытым((

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1808 ОльгаЯ » 29 ноя 2019, 23:08

Печаль писал(а):Источник цитаты его

Печаль писал(а):Источник цитаты была

Печаль писал(а):Источник цитаты ли

Печаль писал(а):Источник цитаты та

Печаль писал(а):Источник цитаты девушка.как

Ну и даже если и была?Если ты пишешь его любишь,то какая разница была она или нет.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1809 Печаль » 30 ноя 2019, 00:14

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну и даже если и была?Если ты пишешь его любишь,то какая разница была она или нет.....

Если она была,то я не смогу уже к нему относится как раньше.я ,думаю,что я готова еще ждать.но только если та девушка миф.а если нет,то где гарантии ,что и в этом центре не появится кто-то. Тогда какой смысл мне ждать.тогда буду пытаться работать на закрытие отношений

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сегодня мне написал, что позвонит завтра,т.к ему не удобно разговаривать радом с консультантами
Ну и какой он консультант после этого? По-любому сам или на детоксе или на реабилитации

Отправлено спустя 3 минуты :
Завтра хочу все прямо спросить.если он решил остаться там ,типа снимать и работу и искать,то значит я в его планы на будущее не вхожу, и какой смысл поддерживать общение.и почему ко мне не приехал а поехал в центр.

Здешний

Остап

Сообщение #1810 Остап » 30 ноя 2019, 01:01

Печаль писал(а):Источник цитаты Остап, это спорный вопрос. Сейчас понятно что нет.но возможно же что все наладится. Ему всего 33.как можно на нем ставить крест. Тут другой вопрос,для восстановления нужно время.и не один год.могу ли я себе позволить столько ждать.вот что

Отправлено спустя 43 минуты 23 секунды:
И даже если я точно знаю что хочу быть с ним,то вопрос, а он то этого хочет,остаётся открытым((

Это вообще не вопрос, отвечаю как наркоман, всё будет хорошо, я то ваще нормальный чувак, это просто сложный период в жизни, но ведь где наша не пропадала, я мать его, землю грызть буду, но прорвусь. А сейчас очень тяжело, влип, без твоей поддержки не справлюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это в трёх словах ваши разговоры до утра)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1811 Печаль » 30 ноя 2019, 01:12

Остап, а последнее время я слышу,что ,если встретишь кого то,то встречайся,или выходи первая из отношений,тебе потом легче будет.не совсем ,то что ты пишешь ( на ты можно?))если бы он меня просил его ждать,и говорил,что все наладится, то я наверно сомневаться начала в искренности его .а тут другое. Непонятное что то.вобще завтра боюсь вопросы ему задавать,как скажет,что все,вместе быть не хочу, тогда точно аут будет

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Остап, кстати,а как жена твоя себя вела,когда ты в употреблении был?

Здешний

Остап

Сообщение #1812 Остап » 30 ноя 2019, 01:39

Скажу честно, я очень рад, что ты в него так влюблена, что вообще в нашем мире существует такая любовь как у вас. Вот честно, даже завидую немного. Это же такие сильные чувства, адреналин, переживания, волнения. Это как первая любовь, чистая и не порочная, просто улет полный. Любимая музыка, страдания, чувства переполняют. Это я к тому, как я вижу все эти отношения. Думаю щас этим постом многое оправдаю в вашей истории.)

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Остап, кстати

Моя жена меня выгнала на улицу и сказала что бы я на пороге больше не появлялся.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хотя, в начале были уговоры, убеждения, жалела, верила, терпела. Но увы и ах, это реально не работает.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1813 Печаль » 30 ноя 2019, 02:13

Остап, я тоже рада.и ни о чем не жалею.но это было тогда.а сейчас мне уже надо думать головой

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты Это же такие сильные чувства,

Мне сразу вспомнилась история,когда он в первом центре был.я тогда ему сказала, что его не жду и т.д. и т.п. и я тогда не знала что он в центре,мне то сказал,что на севере работает. И он так разволновался,что чуть от туда не сбежал, еле удержали. Мы ночью поговорили, а утром он уже чемоданы собрал.и весь оставшийся месяц ,до выхода,сильно переживал типа плохо спал и т.д. ;biggrin а я об этом только вот узнала,не давно.переживания конечно сильные были.и у меня и у него.плохо только что это все завуалированно было.ни он ни я не говорили открыто о том что чувствуем.в этом то вся и проблема .

Здешний

Остап

Сообщение #1814 Остап » 30 ноя 2019, 02:27

Печаль, вот ты же красивая девушка, обаятельная, и привлекательная. Наверняка парни были и по серьёзнее наркомана, чем он тебя зацепить то смог? Вот что в нём было и есть сейчас?

Читатель

кот_крот

Сообщение #1815 кот_крот » 30 ноя 2019, 09:24

Печаль, если за кого-то слишком сильно держаться, думаешь уже не об этом ком-то как таковом, а о том, как бы его не отпустить. серьезно, смести фокус с удержания твоего наркомана с тобой на него самого. подумай, чего он добился в жизни, как он относится к людям, есть ли у него сила воли, чтобы бросить. надо очень ТРЕЗВО оценивать его и его действия. я со стороны вижу, что он тебя конкретно морозит и льёт в уши, когда ему удобно, т.е. ночью, не заботясь о том, что утром тебе идти на работу разбитой. не говоря о том, что мысль о некой другой телке у него тоже не могла появиться просто так, а он ее ещё и озвучил. пойми, если человек непорядочен и вообще воспринимает эту опцию как возможность, то доверять ему не получится никогда.
мне мой нарк вот сегодня в 6 утра начал звонить, писать и слать фото, писал про свою вечную любовь, опять же, на секундочку в 6 утра, а на фото видно по деталям, что он дома у другой девушки. чисто упоролся и начал писать бывшей. ну не мудак? мудак, непорядочный, уже в отношении той другой девушки, которой врет (такие его ночные звонки случаются по пару раз в месяц, хотя я с ним прекратила встречи и общение полностью ещё в ИЮЛЕ). а если бы я тоже пребывала в розовых очках? мол, мой пушистик меня любит и не может забыть, я самая классная для него. я сразу про твою историю вспомнила. думаю, дай посмотрю, что там у Печали. а воз и ныне там.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой