Сообщение #1815 кот_крот » 30 ноя 2019, 09:24
Печаль, если за кого-то слишком сильно держаться, думаешь уже не об этом ком-то как таковом, а о том, как бы его не отпустить. серьезно, смести фокус с удержания твоего наркомана с тобой на него самого. подумай, чего он добился в жизни, как он относится к людям, есть ли у него сила воли, чтобы бросить. надо очень ТРЕЗВО оценивать его и его действия. я со стороны вижу, что он тебя конкретно морозит и льёт в уши, когда ему удобно, т.е. ночью, не заботясь о том, что утром тебе идти на работу разбитой. не говоря о том, что мысль о некой другой телке у него тоже не могла появиться просто так, а он ее ещё и озвучил. пойми, если человек непорядочен и вообще воспринимает эту опцию как возможность, то доверять ему не получится никогда.
мне мой нарк вот сегодня в 6 утра начал звонить, писать и слать фото, писал про свою вечную любовь, опять же, на секундочку в 6 утра, а на фото видно по деталям, что он дома у другой девушки. чисто упоролся и начал писать бывшей. ну не мудак? мудак, непорядочный, уже в отношении той другой девушки, которой врет (такие его ночные звонки случаются по пару раз в месяц, хотя я с ним прекратила встречи и общение полностью ещё в ИЮЛЕ). а если бы я тоже пребывала в розовых очках? мол, мой пушистик меня любит и не может забыть, я самая классная для него. я сразу про твою историю вспомнила. думаю, дай посмотрю, что там у Печали. а воз и ныне там.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой