Музыка......для души..............
-
Мастер слова
Так, еще чуть-чуть и я.... https://www.youtube.com/shorts/JY7LRHZn1Wk
Пошла поработаю еще, кароч))) Chekhov, Мариша, спасибо вам за хорошее настроение))
Пошла поработаю еще, кароч))) Chekhov, Мариша, спасибо вам за хорошее настроение))
-
Уже родной
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты https://www.youtube.com/shorts/JY7LRHZn1Wk
Выражение страшно красиво сюда идеально подходит)
Можно с точками после каждого слова)
Ты не верь слезам, втё вернёццаааа
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Так, еще чуть-чуть и я..
Anyanovaya, Аня))))
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Мариша, давай своё зажигательное ретро!)
ночь на дворе...не стареющее ретро и все в постель
Отправлено спустя 29 минут 52 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты е стареющее ретро
я просто думала что дописала но не дописала))))...под эту песню в моё время все тра@ались...не понимая смысл перевода
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты у меня был свадебный танец. Называется "Честность". Как символично и печально, что сам виновник торжества и многие, кто там был и знающие правду, забыли об этом слове...
думаю в твоем случае тоже...так что не загоняйся Ангел...ты светлячок
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Блин, у меня кроме Энигмы нет другой музыки с такими сильными воспоминаниями...
Мы как-то втроём почти месяц практически жили в машине. И вседа под Энигму заваливались спать, а магнитола крутила обе стороны кассеты по кругу туда-сюда и знаешь наизусть порядок всех песен.
Когда слушаю - прям чувствую небольшую дрожь от утренней прохлады, как жмурятся глаза от рассвета, запах сыроватого воздуха, приятная усталость, и мы засыпаем где-то на обочине...эээх
Кстати никогда не воспринимал текст, как будто и нет его - просто музыка. Хотя могу подпевать)
Всем сладких снов)
Мы как-то втроём почти месяц практически жили в машине. И вседа под Энигму заваливались спать, а магнитола крутила обе стороны кассеты по кругу туда-сюда и знаешь наизусть порядок всех песен.
Когда слушаю - прям чувствую небольшую дрожь от утренней прохлады, как жмурятся глаза от рассвета, запах сыроватого воздуха, приятная усталость, и мы засыпаем где-то на обочине...эээх
Кстати никогда не воспринимал текст, как будто и нет его - просто музыка. Хотя могу подпевать)
Всем сладких снов)
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Источник цитаты Блин, у меня кроме Энигмы нет другой музыки с такими сильными воспоминаниями...
блиин...и у меня тоже...много что связано...
Отправлено спустя 53 секунды:
Chekhov, спок)
-
Друг форума
оо нашел ) а то начал беспокоиться нет муз раздела ща накинем )))
Savage - Only You про любовь, слезки вызывает :(
Joey Fehrenbach - A Subtle Effect любителям minimal, эххх просто супер трек, как же я его люблю, чел не очень популярен - но вы его полюбите если вам заходит minimal
Joey Fehrenbach - 24 Frames Per Second просто чел гений, no comments
Чугунный Скороход - Супермен эхххх клубакиии ))) они в прошлом, но музыка нет ) вечный трэк )
a-ha — Take on Me просто нельзя не любить
Сектор Газа - Ночь перед Рождеством тоже не могу спокойно слушать, вечная музыка
Foster The People - Pumped Up Kicks клёвый трек ))) просто челы гении
Danheim - Berserkir дешку разбавим суровыми челами ))))
Boral Kibil - Arhat (Original Mix) пробежечка или элипсоид на 1-2 раза и нормасик ))) один из лучших треков что я слышал за всю жизнь, раскачивается постепенно и качает до конца, под спортик самое оно
Lilly Palmer - уже более свежий minimal -+, первые 25 мин отлично залетают, дальше на любителя, просто топчик, тоже не могу спокойно слушать
всегда считал что не стоит ограничиваться одним направлением ) возможно кому то что то зайдёт ) я треки собираю всю жизнь ) где то пылится французский древний минимал ) хз ток где )
Savage - Only You про любовь, слезки вызывает :(
Joey Fehrenbach - A Subtle Effect любителям minimal, эххх просто супер трек, как же я его люблю, чел не очень популярен - но вы его полюбите если вам заходит minimal
Joey Fehrenbach - 24 Frames Per Second просто чел гений, no comments
Чугунный Скороход - Супермен эхххх клубакиии ))) они в прошлом, но музыка нет ) вечный трэк )
a-ha — Take on Me просто нельзя не любить
Сектор Газа - Ночь перед Рождеством тоже не могу спокойно слушать, вечная музыка
Foster The People - Pumped Up Kicks клёвый трек ))) просто челы гении
Danheim - Berserkir дешку разбавим суровыми челами ))))
Boral Kibil - Arhat (Original Mix) пробежечка или элипсоид на 1-2 раза и нормасик ))) один из лучших треков что я слышал за всю жизнь, раскачивается постепенно и качает до конца, под спортик самое оно
Lilly Palmer - уже более свежий minimal -+, первые 25 мин отлично залетают, дальше на любителя, просто топчик, тоже не могу спокойно слушать
всегда считал что не стоит ограничиваться одним направлением ) возможно кому то что то зайдёт ) я треки собираю всю жизнь ) где то пылится французский древний минимал ) хз ток где )
:))
-
Уже родной
Joey Fehrenbach прям открытие для меня)
Прям ностальгия. Лет 25 назад меня пёрло от такого, даж сам пытался чет подобное лепить из сэмплов на компе. Помню программка E-jay называлась.
Добавлю сюда праотцов электронщины)
Telephone call у меня до сих пор в плэйлисте
Прям ностальгия. Лет 25 назад меня пёрло от такого, даж сам пытался чет подобное лепить из сэмплов на компе. Помню программка E-jay называлась.
Добавлю сюда праотцов электронщины)
Telephone call у меня до сих пор в плэйлисте
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты оо нашел ) а то начал беспокоиться нет муз раздела ща накинем )))
Боже)))) та что ж у меня все таки за парнойя что ты не чел)))))
-
Друг форума
...у нас дождь(((...сегодня на этом в наушниках...
-
Постоялец
Настроение сегодня тоскливо-плаксивое....х.з. что со мной(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
-
Друг форума
Ergo писал(а):Тина Тернер всё.
Даааа((((...уходят эпохи...легенды
Грустно, если честно...
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Позвали тут на мероприятие на выходные, где первый гарантировано будет. Не ходить не вариант.
FridayMan, я тебе песню решила посвятить...со сиыслом...
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
-
Друг форума
Мариша, Я когда в притоне жил там входная дверь мусарами опечатана была, ну и мы соответственно через окно попадали в помещение. Каждый раз как забирались напевали ,' я знал одну женщину, она всегда выходила в окно, в доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно' )))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-